Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
PPCD писал(а): |
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его? |
если ты га 100% уверенна, что он чисто ржаной. Я как хлебопек(очень начинающий) скажу на цвет не ориентируйся и на название, почти всегда пшеничная мука добавляется. И криспы совсем не обязательны, они идут без мясной группы и только в одном варианте ужина и на обед идут с оговоркой, что лучше без них. А неужели в Москве не можешь найти? Даже у нас в "деревне" есть
Вот такие например
http://www.irecommend.ru/content/khlebtsy-khlebtsy-molodtsy-khlebtsy-molodtsy-rzhanye они к стати недорогие, только нужно искать ржаные их много очень видов