Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

22 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
арзунька писал(а):
Боня62
у меня дар речи пропал - "немного видна разница "
МНОГО разницы Маш не переживай за стояк !! вперед и дальше пойдет Столько ушло - организм перестраивается!!
я ведь грешным делом подумала что ты это........ того сорвалась!!
солнце давай не пропадай!! как то Оксаночка сказала Наташе "ополовинилась" вот и ты ведь ополовинилась !!!! молодчинка

Спасибо, Танюша за теплые слова!
пробовала срываться, но так стыдно становилось, тошнота сразу и жуткий страх стать такой, как была раньше, все возвращал на место Wink за это время поняла, что система-это 500% мое, родное, да и вообще отношение к пище в корне пересмотрелось. ведь недаром кто-то мудрый сказал-есть, чтобы жить, а не наоборот.а теперь, да, только вперед!а с вашей поддержкой это делать приятнее и легче однозначно! girl_in_love

22 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
Для чего тогда мы сюда пишем. Мне кажется - чтобы видеть свои ошибки и справлять...

Люд, ты не обижайся, мы конечно для этого и пишем, чтоб ошибки исправлять, но ведь и самим списки читать никто не запретил. Девочки читайте комментарии и к соим меню и к чужим, читайте меню других и в них попробуйте понять все ли правильно, а потом читайте комментарии к ним и проверьте себя. О, я загнула, но надеюсь понятно. Система это просто, проще уж некуда.

Боня62
Маша, приятно познакомится.

[b]Тина1979
Дочка как?[/b]

Ларисочка, как хорошо, что ты вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62
Маша ты молодец, очень хороший результат! Мы с тобой одногодки, если интересно посмотри мои изменения в профиле.

22 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

59 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Девчонки, я не обижаюсь... Я пытаюсь понять .. Хочется ведь результата... Поэтому учусь и спрашиваю... И буду спрашивать, пока не пойму...
ТЕРПИТЕ,,,, girl_in_love

22 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ХАРЛИК
Люда все мы тупим иногда, и ошибки допускаем, просто по свободе нужно внимательно читать то что пишут и другим в комментах меню, и запомнить что вариант с молочкой без творога никак.
Я Ларисе не завидую, терпение железобетонное, она у нас как учитель младших классов, всех прочитает, всех исправит, подскажет. И главное если проанализировать написанное то на каждой странице одно и тоже.

22 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Боня62
Маша ты молодец, очень хороший результат! Мы с тобой одногодки, если интересно посмотри мои изменения в профиле.

Валечка, рада знакомству Romashki
очень разительные изменения у тебя, т.к. на фото "до"-мы такие тетки и не выглядим на свой возраст, а на фото "после"-уже девочки, ты точно Romashki ,девочка, надеюсь, что я тоже.

Гелинака Галечка, взаимно! girl_in_love

девочки, прикол расскажу: недавно покупала сигареты у меня паспорт спросили)))) надеюсь, что голос молоденький, но хочется уже, чтобы по внешности путали и всегда звали девочка и паспорт спрашивали Embarassed

22 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! Rose Rose Rose
Улька2 писал(а):
У меня сегодня толи отвесище, то ли весы барахлят -400)

Пусть лучше будет отвесище. Girl haha Romashki Romashki
Сломанные весы - лишние расходы , отвесик- приятный момент. Wink Wink
Боня62 писал(а):
, не пропаду! теперь я с вами надолго...надо еще 20-ку скинуть

Маша, приятно познакомиться! Romashki Разница между До и После -ошеломительная. wacko1 wacko1 Супер! Romashki Romashki Romashki
Боня62 писал(а):
недавно покупала сигареты у меня паспорт спросили)))) надеюсь, что голос молоденький,

Girl haha Girl haha Girl haha
ХАРЛИК писал(а):
ТЕРПИТЕ,,,,

Людочка , а что делать... многие такие вопросы задавали. Я тоже. Embarassed Embarassed
Менюшка
Завтрак 7-00
Салат овощной -100 гр , тост , яйцо отварное 1 шт, кофе
Обед 13-00
Печень тушеная с овощами в горшочке - 180 гр без картошки и р/м, салат из моркови и дайкона -100 грс 1 чл/р/м
Ужин 17-30
Творог -200 гр , слива 4 шт , мандарин

22 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62 писал(а):
-мы такие тетки и не выглядим на свой

Это ты ещё мягко сказала praising , хуже
и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина
Friends
Боня62 писал(а):
девочка, надеюсь, что я тоже.

тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла. good2

22 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62 писал(а):
-мы такие тетки и не выглядим на свой

Это ты ещё мягко сказала praising , хуже
и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина
Friends
Боня62 писал(а):
девочка, надеюсь, что я тоже.

тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла. good2

Девочки всем пока и до завтра! Вся в ожидании мойвочки из духовочки!

22 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня куда не кинся везде ложки заныканы в каждой сумачке, в детск.коляске и в бордочке в машине уже половину ложек из дому перетоскала

В ЭТОМ НАША СИЛА Friends

привет едуницЫ Wink

22 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
решила изменить свой ужин,чего то настроения и желания покушать даже нет,вместо гречки и морковки запихну 3 яйца вареных и крепкий чай черный

22 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
О-оо,Ларочка! Приветик,моя хорошая!!! Поругай меня тоже, что ль, хоть. А то вообще не замечаешь

Привет Тиночка girl_bye А тебя за что ругать то Wink Замечаю, замечаю, даже если не пишу, мимо твоего диетического меню никогда мимо не прохожу praising Всегда мысленно пытаюсь накормить тебя вкусняшками Girl haha Girl haha
Боня62 писал(а):
в профиль выложила 2 фоточки до и после. чуток видна разница

ну ничего себе чуток. Разница колоссальная, вдвое уменьшилась и похорошела то как, а то ли ещё будет когда до цели дойдёшь Romashki Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
Ларисочка, как хорошо, что ты вернулась

Give heart Give heart Give heart Привать, Галь Rose какой там новый хлебушик пекёшь, показывай давай нам тоже Rose

22 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привать, Галь какой там новый хлебушик пекёшь, показывай давай нам тоже

а здесь можно?
Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»
http://forum.say7.info/topic51021.html
Фото

Фото

Фото

ну и меню на завтра
06 30 макароны с мясом, кофе с молоком и хлебушком со сметаной, 3 конфетки.
13 00 суп густой с фрикадельками, капустой, морковью, луком и рисом проп., чай с молоком и 4 черносливки
17 30 наверное тоже супчик из 0,5 куриной грудки. 100г бульона и зелень, чай зел

22 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»

Галь, какой у него мякиш шикарный, представляю какой он вкусный ммммм nyam2 good2 good2 молодец Галь Romashki я скоро может к тебе в ученики попрошусь Wink

22 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Здравствуйте, девушки!!!
а я вот все читаю и читаю, что успеваю с малышом Smile уже все больше укореняюсь в мнении, что дело то системное полезное good2
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его? Embarassed может уже задавали вопросик, но я не в силах все перечитать sharik

22 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его? может уже задавали вопросик, но я не в силах все перечитать

Но ведь в списках разрешёных на ужин хлеба нет, а из этого какой вывод-если какого то продукта нет в списках то его нельзя, его не забыли туда дописать, честно честно Smile Можно их например
не кушать в этом вареанте, а оставить только сыр с творогом,
можно поискать и всё таки найти их,
или сделать попробывать самой из воды/соли/рж.муки

22 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его?

если ты га 100% уверенна, что он чисто ржаной. Я как хлебопек(очень начинающий) скажу на цвет не ориентируйся и на название, почти всегда пшеничная мука добавляется. И криспы совсем не обязательны, они идут без мясной группы и только в одном варианте ужина и на обед идут с оговоркой, что лучше без них. А неужели в Москве не можешь найти? Даже у нас в "деревне" есть
Вот такие например http://www.irecommend.ru/content/khlebtsy-khlebtsy-molodtsy-khlebtsy-molodtsy-rzhanye они к стати недорогие, только нужно искать ржаные их много очень видов

22 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вот такие например http://www.irecommend.ru/content/khlebtsy-khlebtsy-molodtsy-khlebtsy-molodtsy-rzhanye они к стати недорогие, только нужно искать ржаные их много очень видов

там в составе отруби пшеничные вроде unknown

22 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
там в составе отруби пшеничные вроде

В этих нет, только солод, но он ржаной, я по ним на оф. сайте консультировалась, можно, но их огромное количество видов этих хлебцев, я и говорю читать состав.

22 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Rebecca_72 писал(а):
12.30. о. ребрышки говяжьи тушеные со сметаной и луком и специями+гречка+свекла с зеленью без заправки+1 яблоко

Ларисочка я тушила очень большое количество мясо где-то наверно большое 1 кг и добавила туда 3 ст.ложки сметаны, но нам же можно сметану 1 ч.ложку до двух часов, а в моей порции я думаю так и была 1 ложечка. Разве так нельзя? unknown
Девочки и еще такой вопросик по вариант ужина с сыром криспами и молочкой, я из ваших разговоров поняла что лучше в этот вариант добавить творог. Это хорошо и сытно получиться, а творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить? Или так надо кушать? Как вы делаете? По мне кажется суховато немного будет. Я поэтому никак на этот вариант решиться не могу. wacko1

Галя а хлебушек просто чудо. Вкусняцкий наверное. Я такой просто обажаю))). nyam2

22 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака
Спасибо,Галина. просто думала, что криспы - это какие то дорогие хлебцы. тут продаются за 85 рублей Embarassed а оказывается, что любые хлебцы - это криспы. главное найти ржаные Good

22 Окт 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Разве так нельзя?

Почему нельзя? Можно. но как это можно было увидетт из выстовленного меню unknown ты ж не указала сколько было у тебя сметаны. Кстати у тебя должно быть не менее 9 порций получиться тогда
Rebecca_72 писал(а):
я из ваших разговоров поняла что лучше в этот вариант добавить творог.

Алёна, не лучши, а обязательно. По всех молочных вареантах ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОРОГ
Rebecca_72 писал(а):
творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить

любой разрешёной молочкой до 5%
Rebecca_72 писал(а):
Как вы делаете?

Алён мне нравяться горячии бутерброды. творог,который пастообразный смешать с мелко натёртым сыром, чесноком и зеленью и всё это намазать на криспы и в микроволновку пока сыр не начнёт плавиться nyam2

22 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить

Конечно молочка до 5% разрешена. а есть можно по разному.
Салат 7 элемент( зерненый творог+ сыр на терке+криспы+ зелень), http://forum.say7.info/topic43025.html, а еще люблю творог с молочкой, а потом хлебцы с сыром и чаем.

PPCD писал(а):
а оказывается, что любые хлебцы - это криспы. главное найти ржаные

можно, только состав смотри. цена 20 рублей

22 Окт 2012 21:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Галя а хлебушек просто чудо. Вкусняцкий наверное. Я такой просто обажаю

Приятно, спасибочки Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
а еще люблю творог с молочкой, а потом хлебцы с сыром и чаем.

О и мне так нравиться, только я больше с коффем люблю запивать nyam2

Наверх