Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2012 17:01
|
Боня62
Мария |
|||||||
Спасибо, Танюша за теплые слова! пробовала срываться, но так стыдно становилось, тошнота сразу и жуткий страх стать такой, как была раньше, все возвращал на место за это время поняла, что система-это 500% мое, родное, да и вообще отношение к пище в корне пересмотрелось. ведь недаром кто-то мудрый сказал-есть, чтобы жить, а не наоборот.а теперь, да, только вперед!а с вашей поддержкой это делать приятнее и легче однозначно! |
||||||||
|
22 Окт 2012 17:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Люд, ты не обижайся, мы конечно для этого и пишем, чтоб ошибки исправлять, но ведь и самим списки читать никто не запретил. Девочки читайте комментарии и к соим меню и к чужим, читайте меню других и в них попробуйте понять все ли правильно, а потом читайте комментарии к ним и проверьте себя. О, я загнула, но надеюсь понятно. Система это просто, проще уж некуда. Боня62 Маша, приятно познакомится. [b]Тина1979 Дочка как?[/b] Ларисочка, как хорошо, что ты вернулась |
||||||||
|
22 Окт 2012 17:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Боня62
Маша ты молодец, очень хороший результат! Мы с тобой одногодки, если интересно посмотри мои изменения в профиле. |
||||||||
|
22 Окт 2012 17:30
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчонки, я не обижаюсь... Я пытаюсь понять .. Хочется ведь результата... Поэтому учусь и спрашиваю... И буду спрашивать, пока не пойму...
ТЕРПИТЕ,,,, |
||||||||
|
22 Окт 2012 17:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
ХАРЛИК
Люда все мы тупим иногда, и ошибки допускаем, просто по свободе нужно внимательно читать то что пишут и другим в комментах меню, и запомнить что вариант с молочкой без творога никак. Я Ларисе не завидую, терпение железобетонное, она у нас как учитель младших классов, всех прочитает, всех исправит, подскажет. И главное если проанализировать написанное то на каждой странице одно и тоже. |
||||||||
|
22 Окт 2012 18:05
|
Боня62
Мария |
|||||||
Валечка, рада знакомству очень разительные изменения у тебя, т.к. на фото "до"-мы такие тетки и не выглядим на свой возраст, а на фото "после"-уже девочки, ты точно Гелинака Галечка, взаимно!
девочки, прикол расскажу: недавно покупала сигареты у меня паспорт спросили)))) надеюсь, что голос молоденький, но хочется уже, чтобы по внешности путали и всегда звали девочка и паспорт спрашивали |
||||||||
|
22 Окт 2012 18:31
|
~Iren~
|
|||||||
|
Девочки , добрый вечер!
Пусть лучше будет отвесище. Сломанные весы - лишние расходы , отвесик- приятный момент.
Маша, приятно познакомиться! Супер!
Людочка , а что делать... многие такие вопросы задавали. Я тоже.
Менюшка Завтрак 7-00 Салат овощной -100 гр , тост , яйцо отварное 1 шт, кофе Обед 13-00 Печень тушеная с овощами в горшочке - 180 гр без картошки и р/м, салат из моркови и дайкона -100 грс 1 чл/р/м Ужин 17-30 Творог -200 гр , слива 4 шт , мандарин |
||||||||
|
22 Окт 2012 18:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Это ты ещё мягко сказала , хуже
и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина
тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла. |
||||||||
|
22 Окт 2012 18:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Это ты ещё мягко сказала , хуже
и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина
тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла.
Девочки всем пока и до завтра! Вся в ожидании мойвочки из духовочки! |
||||||||
|
22 Окт 2012 19:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
В ЭТОМ НАША СИЛА
привет едуницЫ |
||||||||
|
22 Окт 2012 19:26
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||
|
решила изменить свой ужин,чего то настроения и желания покушать даже нет,вместо гречки и морковки запихну 3 яйца вареных и крепкий чай черный
|
||||||||
|
22 Окт 2012 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет Тиночка А тебя за что ругать то Замечаю, замечаю, даже если не пишу, мимо твоего диетического меню никогда мимо не прохожу Всегда мысленно пытаюсь накормить тебя вкусняшками
ну ничего себе чуток. Разница колоссальная, вдвое уменьшилась и похорошела то как, а то ли ещё будет когда до цели дойдёшь
Привать, Галь какой там новый хлебушик пекёшь, показывай давай нам тоже |
||||||||
|
22 Окт 2012 20:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а здесь можно? Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз» http://forum.say7.info/topic51021.html ну и меню на завтра 06 30 макароны с мясом, кофе с молоком и хлебушком со сметаной, 3 конфетки. 13 00 суп густой с фрикадельками, капустой, морковью, луком и рисом проп., чай с молоком и 4 черносливки 17 30 наверное тоже супчик из 0,5 куриной грудки. 100г бульона и зелень, чай зел |
||||||||
|
22 Окт 2012 20:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Галь, какой у него мякиш шикарный, представляю какой он вкусный ммммм молодец Галь |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Здравствуйте, девушки!!!
а я вот все читаю и читаю, что успеваю с малышом уже все больше укореняюсь в мнении, что дело то системное полезное
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его? может уже задавали вопросик, но я не в силах все перечитать |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Но ведь в списках разрешёных на ужин хлеба нет, а из этого какой вывод-если какого то продукта нет в списках то его нельзя, его не забыли туда дописать, честно честно Можно их например
не кушать в этом вареанте, а оставить только сыр с творогом, можно поискать и всё таки найти их, или сделать попробывать самой из воды/соли/рж.муки |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
если ты га 100% уверенна, что он чисто ржаной. Я как хлебопек(очень начинающий) скажу на цвет не ориентируйся и на название, почти всегда пшеничная мука добавляется. И криспы совсем не обязательны, они идут без мясной группы и только в одном варианте ужина и на обед идут с оговоркой, что лучше без них. А неужели в Москве не можешь найти? Даже у нас в "деревне" есть Вот такие например http://www.irecommend.ru/content/khlebtsy-khlebtsy-molodtsy-khlebtsy-molodtsy-rzhanye они к стати недорогие, только нужно искать ржаные их много очень видов |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:19
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
там в составе отруби пшеничные вроде |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
В этих нет, только солод, но он ржаной, я по ним на оф. сайте консультировалась, можно, но их огромное количество видов этих хлебцев, я и говорю читать состав. |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:32
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||
Ларисочка я тушила очень большое количество мясо где-то наверно большое 1 кг и добавила туда 3 ст.ложки сметаны, но нам же можно сметану 1 ч.ложку до двух часов, а в моей порции я думаю так и была 1 ложечка. Разве так нельзя?
Девочки и еще такой вопросик по вариант ужина с сыром криспами и молочкой, я из ваших разговоров поняла что лучше в этот вариант добавить творог. Это хорошо и сытно получиться, а творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить? Или так надо кушать? Как вы делаете? По мне кажется суховато немного будет. Я поэтому никак на этот вариант решиться не могу.
Галя а хлебушек просто чудо. Вкусняцкий наверное. Я такой просто обажаю))). |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:43
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Гелинака
Спасибо,Галина. просто думала, что криспы - это какие то дорогие хлебцы. тут продаются за 85 рублей а оказывается, что любые хлебцы - это криспы. главное найти ржаные |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Почему нельзя? Можно. но как это можно было увидетт из выстовленного меню ты ж не указала сколько было у тебя сметаны. Кстати у тебя должно быть не менее 9 порций получиться тогда
Алёна, не лучши, а обязательно. По всех молочных вареантах ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОРОГ
любой разрешёной молочкой до 5%
Алён мне нравяться горячии бутерброды. творог,который пастообразный смешать с мелко натёртым сыром, чесноком и зеленью и всё это намазать на криспы и в микроволновку пока сыр не начнёт плавиться |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Конечно молочка до 5% разрешена. а есть можно по разному. Салат 7 элемент( зерненый творог+ сыр на терке+криспы+ зелень), http://forum.say7.info/topic43025.html, а еще люблю творог с молочкой, а потом хлебцы с сыром и чаем.
можно, только состав смотри. цена 20 рублей |
||||||||
|
22 Окт 2012 21:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Приятно, спасибочки |
||||||||
|
22 Окт 2012 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
О и мне так нравиться, только я больше с коффем люблю запивать |
за это время поняла, что система-это 500% мое, родное, да и вообще отношение к пище в корне пересмотрелось. ведь недаром кто-то мудрый сказал-есть, чтобы жить, а не наоборот.а теперь, да, только вперед!а с вашей поддержкой это делать приятнее и легче однозначно!
, хуже
А тебя за что ругать то 

уже все больше укореняюсь в мнении, что дело то системное полезное