Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 17:01
|
Боня62
Мария |
|||||||
Спасибо, Танюша за теплые слова! пробовала срываться, но так стыдно становилось, тошнота сразу и жуткий страх стать такой, как была раньше, все возвращал на место ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 17:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Люд, ты не обижайся, мы конечно для этого и пишем, чтоб ошибки исправлять, но ведь и самим списки читать никто не запретил. Девочки читайте комментарии и к соим меню и к чужим, читайте меню других и в них попробуйте понять все ли правильно, а потом читайте комментарии к ним и проверьте себя. О, я загнула, но надеюсь понятно. Система это просто, проще уж некуда. Боня62 Маша, приятно познакомится. [b]Тина1979 Дочка как?[/b] Ларисочка, как хорошо, что ты вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 17:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Боня62
Маша ты молодец, очень хороший результат! Мы с тобой одногодки, если интересно посмотри мои изменения в профиле. |
||||||||
22 Окт 2012 17:30
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девчонки, я не обижаюсь... Я пытаюсь понять .. Хочется ведь результата... Поэтому учусь и спрашиваю... И буду спрашивать, пока не пойму...
ТЕРПИТЕ,,,, ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 17:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
ХАРЛИК
Люда все мы тупим иногда, и ошибки допускаем, просто по свободе нужно внимательно читать то что пишут и другим в комментах меню, и запомнить что вариант с молочкой без творога никак. Я Ларисе не завидую, терпение железобетонное, она у нас как учитель младших классов, всех прочитает, всех исправит, подскажет. И главное если проанализировать написанное то на каждой странице одно и тоже. |
||||||||
22 Окт 2012 18:05
|
Боня62
Мария |
|||||||
Валечка, рада знакомству ![]() очень разительные изменения у тебя, т.к. на фото "до"-мы такие тетки и не выглядим на свой возраст, а на фото "после"-уже девочки, ты точно ![]() Гелинака Галечка, взаимно! ![]() девочки, прикол расскажу: недавно покупала сигареты у меня паспорт спросили)))) надеюсь, что голос молоденький, но хочется уже, чтобы по внешности путали и всегда звали девочка и паспорт спрашивали ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 18:31
|
~Iren~
|
|||||||
Девочки , добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Пусть лучше будет отвесище. ![]() ![]() ![]() Сломанные весы - лишние расходы , отвесик- приятный момент. ![]() ![]()
Маша, приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Людочка , а что делать... многие такие вопросы задавали. Я тоже. ![]() ![]() Менюшка Завтрак 7-00 Салат овощной -100 гр , тост , яйцо отварное 1 шт, кофе Обед 13-00 Печень тушеная с овощами в горшочке - 180 гр без картошки и р/м, салат из моркови и дайкона -100 грс 1 чл/р/м Ужин 17-30 Творог -200 гр , слива 4 шт , мандарин |
||||||||
22 Окт 2012 18:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Это ты ещё мягко сказала ![]() и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина ![]()
тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла. ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 18:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Это ты ещё мягко сказала ![]() и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина ![]()
тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла. ![]() Девочки всем пока и до завтра! Вся в ожидании мойвочки из духовочки! |
||||||||
22 Окт 2012 19:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
В ЭТОМ НАША СИЛА ![]() привет едуницЫ ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 19:26
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||
решила изменить свой ужин,чего то настроения и желания покушать даже нет,вместо гречки и морковки запихну 3 яйца вареных и крепкий чай черный
|
||||||||
22 Окт 2012 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет Тиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего себе чуток. Разница колоссальная, вдвое уменьшилась и похорошела то как, а то ли ещё будет когда до цели дойдёшь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 20:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а здесь можно? Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз» http://forum.say7.info/topic51021.html ну и меню на завтра 06 30 макароны с мясом, кофе с молоком и хлебушком со сметаной, 3 конфетки. 13 00 суп густой с фрикадельками, капустой, морковью, луком и рисом проп., чай с молоком и 4 черносливки 17 30 наверное тоже супчик из 0,5 куриной грудки. 100г бульона и зелень, чай зел |
||||||||
22 Окт 2012 20:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Галь, какой у него мякиш шикарный, представляю какой он вкусный ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 21:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Здравствуйте, девушки!!!
а я вот все читаю и читаю, что успеваю с малышом ![]() ![]() вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его? ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 21:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Но ведь в списках разрешёных на ужин хлеба нет, а из этого какой вывод-если какого то продукта нет в списках то его нельзя, его не забыли туда дописать, честно честно ![]() не кушать в этом вареанте, а оставить только сыр с творогом, можно поискать и всё таки найти их, или сделать попробывать самой из воды/соли/рж.муки |
||||||||
22 Окт 2012 21:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
если ты га 100% уверенна, что он чисто ржаной. Я как хлебопек(очень начинающий) скажу на цвет не ориентируйся и на название, почти всегда пшеничная мука добавляется. И криспы совсем не обязательны, они идут без мясной группы и только в одном варианте ужина и на обед идут с оговоркой, что лучше без них. А неужели в Москве не можешь найти? Даже у нас в "деревне" есть Вот такие например http://www.irecommend.ru/content/khlebtsy-khlebtsy-molodtsy-khlebtsy-molodtsy-rzhanye они к стати недорогие, только нужно искать ржаные их много очень видов |
||||||||
22 Окт 2012 21:19
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
там в составе отруби пшеничные вроде ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
В этих нет, только солод, но он ржаной, я по ним на оф. сайте консультировалась, можно, но их огромное количество видов этих хлебцев, я и говорю читать состав. |
||||||||
22 Окт 2012 21:32
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||
Ларисочка я тушила очень большое количество мясо где-то наверно большое 1 кг и добавила туда 3 ст.ложки сметаны, но нам же можно сметану 1 ч.ложку до двух часов, а в моей порции я думаю так и была 1 ложечка. Разве так нельзя? ![]() Девочки и еще такой вопросик по вариант ужина с сыром криспами и молочкой, я из ваших разговоров поняла что лучше в этот вариант добавить творог. Это хорошо и сытно получиться, а творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить? Или так надо кушать? Как вы делаете? По мне кажется суховато немного будет. Я поэтому никак на этот вариант решиться не могу. ![]() Галя а хлебушек просто чудо. Вкусняцкий наверное. Я такой просто обажаю))). ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 21:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Гелинака
Спасибо,Галина. просто думала, что криспы - это какие то дорогие хлебцы. тут продаются за 85 рублей ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Почему нельзя? Можно. но как это можно было увидетт из выстовленного меню ![]()
Алёна, не лучши, а обязательно. По всех молочных вареантах ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОРОГ
любой разрешёной молочкой до 5%
Алён мне нравяться горячии бутерброды. творог,который пастообразный смешать с мелко натёртым сыром, чесноком и зеленью и всё это намазать на криспы и в микроволновку пока сыр не начнёт плавиться ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 21:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Конечно молочка до 5% разрешена. а есть можно по разному. Салат 7 элемент( зерненый творог+ сыр на терке+криспы+ зелень), http://forum.say7.info/topic43025.html, а еще люблю творог с молочкой, а потом хлебцы с сыром и чаем.
можно, только состав смотри. цена 20 рублей |
||||||||
22 Окт 2012 21:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Приятно, спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 22:01
|
Лора-а