Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

22 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
арзунька писал(а):
Боня62
у меня дар речи пропал - "немного видна разница "
МНОГО разницы Маш не переживай за стояк !! вперед и дальше пойдет Столько ушло - организм перестраивается!!
я ведь грешным делом подумала что ты это........ того сорвалась!!
солнце давай не пропадай!! как то Оксаночка сказала Наташе "ополовинилась" вот и ты ведь ополовинилась !!!! молодчинка

Спасибо, Танюша за теплые слова!
пробовала срываться, но так стыдно становилось, тошнота сразу и жуткий страх стать такой, как была раньше, все возвращал на место Wink за это время поняла, что система-это 500% мое, родное, да и вообще отношение к пище в корне пересмотрелось. ведь недаром кто-то мудрый сказал-есть, чтобы жить, а не наоборот.а теперь, да, только вперед!а с вашей поддержкой это делать приятнее и легче однозначно! girl_in_love

22 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
Для чего тогда мы сюда пишем. Мне кажется - чтобы видеть свои ошибки и справлять...

Люд, ты не обижайся, мы конечно для этого и пишем, чтоб ошибки исправлять, но ведь и самим списки читать никто не запретил. Девочки читайте комментарии и к соим меню и к чужим, читайте меню других и в них попробуйте понять все ли правильно, а потом читайте комментарии к ним и проверьте себя. О, я загнула, но надеюсь понятно. Система это просто, проще уж некуда.

Боня62
Маша, приятно познакомится.

[b]Тина1979
Дочка как?[/b]

Ларисочка, как хорошо, что ты вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62
Маша ты молодец, очень хороший результат! Мы с тобой одногодки, если интересно посмотри мои изменения в профиле.

22 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

58 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Девчонки, я не обижаюсь... Я пытаюсь понять .. Хочется ведь результата... Поэтому учусь и спрашиваю... И буду спрашивать, пока не пойму...
ТЕРПИТЕ,,,, girl_in_love

22 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ХАРЛИК
Люда все мы тупим иногда, и ошибки допускаем, просто по свободе нужно внимательно читать то что пишут и другим в комментах меню, и запомнить что вариант с молочкой без творога никак.
Я Ларисе не завидую, терпение железобетонное, она у нас как учитель младших классов, всех прочитает, всех исправит, подскажет. И главное если проанализировать написанное то на каждой странице одно и тоже.

22 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Боня62
Маша ты молодец, очень хороший результат! Мы с тобой одногодки, если интересно посмотри мои изменения в профиле.

Валечка, рада знакомству Romashki
очень разительные изменения у тебя, т.к. на фото "до"-мы такие тетки и не выглядим на свой возраст, а на фото "после"-уже девочки, ты точно Romashki ,девочка, надеюсь, что я тоже.

Гелинака Галечка, взаимно! girl_in_love

девочки, прикол расскажу: недавно покупала сигареты у меня паспорт спросили)))) надеюсь, что голос молоденький, но хочется уже, чтобы по внешности путали и всегда звали девочка и паспорт спрашивали Embarassed

22 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! Rose Rose Rose
Улька2 писал(а):
У меня сегодня толи отвесище, то ли весы барахлят -400)

Пусть лучше будет отвесище. girl_haha Romashki Romashki
Сломанные весы - лишние расходы , отвесик- приятный момент. Wink Wink
Боня62 писал(а):
, не пропаду! теперь я с вами надолго...надо еще 20-ку скинуть

Маша, приятно познакомиться! Romashki Разница между До и После -ошеломительная. wacko1 wacko1 Супер! Romashki Romashki Romashki
Боня62 писал(а):
недавно покупала сигареты у меня паспорт спросили)))) надеюсь, что голос молоденький,

girl_haha girl_haha girl_haha
ХАРЛИК писал(а):
ТЕРПИТЕ,,,,

Людочка , а что делать... многие такие вопросы задавали. Я тоже. Embarassed Embarassed
Менюшка
Завтрак 7-00
Салат овощной -100 гр , тост , яйцо отварное 1 шт, кофе
Обед 13-00
Печень тушеная с овощами в горшочке - 180 гр без картошки и р/м, салат из моркови и дайкона -100 грс 1 чл/р/м
Ужин 17-30
Творог -200 гр , слива 4 шт , мандарин

22 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62 писал(а):
-мы такие тетки и не выглядим на свой

Это ты ещё мягко сказала praising , хуже
и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина
friends
Боня62 писал(а):
девочка, надеюсь, что я тоже.

тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла. good2

22 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Боня62 писал(а):
-мы такие тетки и не выглядим на свой

Это ты ещё мягко сказала praising , хуже
и пусть нас теперь только девочками и девушками зовут, а не тётя и женщина
friends
Боня62 писал(а):
девочка, надеюсь, что я тоже.

тоже тоже, однозначно, у тебя лицо и на до очень красивое, а на фото после больше общий вид, как мне девочки писали расстаяла. good2

Девочки всем пока и до завтра! Вся в ожидании мойвочки из духовочки!

22 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня куда не кинся везде ложки заныканы в каждой сумачке, в детск.коляске и в бордочке в машине уже половину ложек из дому перетоскала

В ЭТОМ НАША СИЛА friends

привет едуницЫ Wink

22 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
решила изменить свой ужин,чего то настроения и желания покушать даже нет,вместо гречки и морковки запихну 3 яйца вареных и крепкий чай черный

22 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
О-оо,Ларочка! Приветик,моя хорошая!!! Поругай меня тоже, что ль, хоть. А то вообще не замечаешь

Привет Тиночка girl_bye А тебя за что ругать то Wink Замечаю, замечаю, даже если не пишу, мимо твоего диетического меню никогда мимо не прохожу praising Всегда мысленно пытаюсь накормить тебя вкусняшками girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
в профиль выложила 2 фоточки до и после. чуток видна разница

ну ничего себе чуток. Разница колоссальная, вдвое уменьшилась и похорошела то как, а то ли ещё будет когда до цели дойдёшь Romashki Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
Ларисочка, как хорошо, что ты вернулась

give_heart give_heart give_heart Привать, Галь Rose какой там новый хлебушик пекёшь, показывай давай нам тоже Rose

22 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привать, Галь какой там новый хлебушик пекёшь, показывай давай нам тоже

а здесь можно?
Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»
http://forum.say7.info/topic51021.html
Фото

Фото

Фото

ну и меню на завтра
06 30 макароны с мясом, кофе с молоком и хлебушком со сметаной, 3 конфетки.
13 00 суп густой с фрикадельками, капустой, морковью, луком и рисом проп., чай с молоком и 4 черносливки
17 30 наверное тоже супчик из 0,5 куриной грудки. 100г бульона и зелень, чай зел

22 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»

Галь, какой у него мякиш шикарный, представляю какой он вкусный ммммм nyam2 good2 good2 молодец Галь Romashki я скоро может к тебе в ученики попрошусь Wink

22 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Здравствуйте, девушки!!!
а я вот все читаю и читаю, что успеваю с малышом Smile уже все больше укореняюсь в мнении, что дело то системное полезное good2
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его? Embarassed может уже задавали вопросик, но я не в силах все перечитать sharik

22 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его? может уже задавали вопросик, но я не в силах все перечитать

Но ведь в списках разрешёных на ужин хлеба нет, а из этого какой вывод-если какого то продукта нет в списках то его нельзя, его не забыли туда дописать, честно честно Smile Можно их например
не кушать в этом вареанте, а оставить только сыр с творогом,
можно поискать и всё таки найти их,
или сделать попробывать самой из воды/соли/рж.муки

22 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
вот снова вопросик. если нет возможности купить криспы, можно ли тонко нарезать ржаной хлеб и засушить его?

если ты га 100% уверенна, что он чисто ржаной. Я как хлебопек(очень начинающий) скажу на цвет не ориентируйся и на название, почти всегда пшеничная мука добавляется. И криспы совсем не обязательны, они идут без мясной группы и только в одном варианте ужина и на обед идут с оговоркой, что лучше без них. А неужели в Москве не можешь найти? Даже у нас в "деревне" есть
Вот такие например http://www.irecommend.ru/content/khlebtsy-khlebtsy-molodtsy-khlebtsy-molodtsy-rzhanye они к стати недорогие, только нужно искать ржаные их много очень видов

22 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вот такие например http://www.irecommend.ru/content/khlebtsy-khlebtsy-molodtsy-khlebtsy-molodtsy-rzhanye они к стати недорогие, только нужно искать ржаные их много очень видов

там в составе отруби пшеничные вроде unknown

22 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
там в составе отруби пшеничные вроде

В этих нет, только солод, но он ржаной, я по ним на оф. сайте консультировалась, можно, но их огромное количество видов этих хлебцев, я и говорю читать состав.

22 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Rebecca_72 писал(а):
12.30. о. ребрышки говяжьи тушеные со сметаной и луком и специями+гречка+свекла с зеленью без заправки+1 яблоко

Ларисочка я тушила очень большое количество мясо где-то наверно большое 1 кг и добавила туда 3 ст.ложки сметаны, но нам же можно сметану 1 ч.ложку до двух часов, а в моей порции я думаю так и была 1 ложечка. Разве так нельзя? unknown
Девочки и еще такой вопросик по вариант ужина с сыром криспами и молочкой, я из ваших разговоров поняла что лучше в этот вариант добавить творог. Это хорошо и сытно получиться, а творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить? Или так надо кушать? Как вы делаете? По мне кажется суховато немного будет. Я поэтому никак на этот вариант решиться не могу. wacko1

Галя а хлебушек просто чудо. Вкусняцкий наверное. Я такой просто обажаю))). nyam2

22 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака
Спасибо,Галина. просто думала, что криспы - это какие то дорогие хлебцы. тут продаются за 85 рублей Embarassed а оказывается, что любые хлебцы - это криспы. главное найти ржаные good

22 Окт 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Разве так нельзя?

Почему нельзя? Можно. но как это можно было увидетт из выстовленного меню unknown ты ж не указала сколько было у тебя сметаны. Кстати у тебя должно быть не менее 9 порций получиться тогда
Rebecca_72 писал(а):
я из ваших разговоров поняла что лучше в этот вариант добавить творог.

Алёна, не лучши, а обязательно. По всех молочных вареантах ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОРОГ
Rebecca_72 писал(а):
творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить

любой разрешёной молочкой до 5%
Rebecca_72 писал(а):
Как вы делаете?

Алён мне нравяться горячии бутерброды. творог,который пастообразный смешать с мелко натёртым сыром, чесноком и зеленью и всё это намазать на криспы и в микроволновку пока сыр не начнёт плавиться nyam2

22 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
творог можно кефирчиком или ряженкой немного разбавить

Конечно молочка до 5% разрешена. а есть можно по разному.
Салат 7 элемент( зерненый творог+ сыр на терке+криспы+ зелень), http://forum.say7.info/topic43025.html, а еще люблю творог с молочкой, а потом хлебцы с сыром и чаем.

PPCD писал(а):
а оказывается, что любые хлебцы - это криспы. главное найти ржаные

можно, только состав смотри. цена 20 рублей

22 Окт 2012 21:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Галя а хлебушек просто чудо. Вкусняцкий наверное. Я такой просто обажаю

Приятно, спасибочки Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
а еще люблю творог с молочкой, а потом хлебцы с сыром и чаем.

О и мне так нравиться, только я больше с коффем люблю запивать nyam2

Наверх
;