Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2012 13:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки!!!!
Мое меню на сегодня: З. 9-30 макароны с сыром гр 100, ветчина, копченые желудки и шт. О. 13-40 щи половник с чайн.л. майонеза У. 17-40 салат из печеной свеклы с черносливом, апельсином и киви гр 250 |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Ну почемуж уж не заметила, очень даже и заметила у меня настроение не ругательское было
Ага, а толку только от этого на каждой странички практически одно и тоже пишим "меню расписываем вот так", " творог едим тогда то" а в итоги? В итоге ник то ничего не читаеть, иногда кажеться что сам с собой разговариваешь или с Галей, уговаривая друг друга съесть творог
У меня куда не кинся везде ложки заныканы в каждой сумачке, в детск.коляске и в бордочке в машине уже половину ложек из дому перетоскала
Это не "тут любят" так поужинать, это правила системы и хватить изучать, давай присоеденяйся к нам, на практике намного легче всё запомнить, да и зачем время лишнее терять, новый год жи всё с каждым днём ближи и ближи
Привет, Нин Как дела?
Боня62 Мария привет, я тебя вспоминала молодец что вернулась, не пропадай
Это мало. Творог основная еда и его должно быть гр.200, а потом всего остальное добавляй уже, нам очень вожна равнонасыщаемость
|
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
всем привет красотули
много народу вернулось в строй молодцы - вперед и спесней!! новеньким милости просим!!! у меня тут юбилейчик был хвалиться нечем пока после отпуска есть небольшой привесик так что работаем работаем
Маша сто лет !!! не пережэивай из за стояка !!! постоит и полгода ничего страшного потом опять пойдет на убыль ! я так вообще вначале после месяца системы "встала на 2 с лишним месяца и ничего живу" и сечас качаюсь туда сюда
расскажи что там и как у тебя? и фото нам фото
вот и Ниночка вернулась и стебя рассказик тоже ждем!!! меню сегодня 0650 каша овсяноржаная (хлопья) на воде с маслом (ложки 3-4) 2 блина тонких кофе с молоком 0900 чай с молоком и пару раз у сынули пироженко медовое кусякнула
1330 системный гуляш из свинины постной с гречкой (мяска было много ) ложка ст. свеклы с черносливом и йогуртом чай молоком и 3 сливами
и еше сынок яблоко "велел" откусить [b]1 раз 1730 ксюшины оладки из кабачков переделанные на ужин кабачки творог белок яйца - запеку с духовке и с йогуртом натуральным [/b] всем хорошего и вкусного системного денечка !!! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Ctena
вот вот вдвоем беседуете- потому как меня уговарить надо сьесть его поменьше уже кг покупаю !! и маман подсела на творог!!
вот и я вчера такая нарушительница была без ужина (обед затянулся на юбилее- сьела арбуза больше положенного чуть чуть а потом на апельсины напала но ДР отметили отлично!! кушать захотела в 5 утра
все я снова в строю!!! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:19
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет девулечки-красотулечки! У меня сегодня толи отвесище, то ли весы барахлят
-400) Скоро к мамуле поеду в гости, там и взвешусь на других весах |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:32
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день! Ура- вес пошел вниз....
У меня на сегодня: 9.30-завтрак, яичница-1 шт, кусочек ржаного хлеба, 1 кусочек тортика медовика. 14.00- обед- 200 гр. салат из сельдерея, 2 яйца. 17.40 - ужин- 3 крипса, 100 гр. сыра натура 25%жирности, зеленый чай...
Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:38
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Привет всем! Вчера не могла уснуть, таааак кушать хотелось, просто ужас! Всю ночь всякие вкусняшки снились!
Сварила на обед суп, уже поела а вот теперь сомневаюсь.... Ну ка гляньте пожалуйста: Суп сварила с консервированной сайры в собственном соку, добавила воды, потом добавила лук и яйцо и в конце зелень, вроде все по системному, правда? На ужин планирую творог, яблоко и мандаринку) |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:42
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
обед слабоват-нет еды как таковой
а сыра (и если жирность творога более 5%,то он тоже приравнивается к сыру) на ужин в этом варианте можно не более 50гр и, где творог
значит был голодный ужин
Танюш,приветики!!! Как все прошло? С собой вкусняшки утащила,да?
Аленчик, для меня и хлеб- достаточно вредно А чтоб бутер сообразить-не из чего было- всю ветчину и сыр мои домашние ночью заточили
и у меня (кроме детской коляски ) |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:43
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Девчонки!!! Всем привет!!! Я пропащая душа вернулась
Улька2 С отвесиком!!!!! Весы врать не будут!!!!! Мое меню сегодня: 8:00 - Салат Цезарь ( капуста, гренки - вчера на маслице с чесночком пожарила, перчик, помидорки и апофеоз!!! Вместо сыра - ТВОРОГ с соевым соусом и чесноком) - мне очень понравилось!!!! Я на самом деле с творогом подружилась! Я его даже в суп добавляю вместо сметана.. ВО как!!! 13:00 - 2 куска мясо по-французски (говядина, чеснок, помидорка, сыр - не много) 18:00 - Оксанины сырники( творог, морковка, чеснок 200\1\2) или салат (огурцы, помидоры, перец, творог, чеснок, соевый оус) зеленый чай. Я тут иногда нарушаю... у нас в магазинах прям беда с творогом Иногда вынуждена покупать 9% творог просто обезжиренный я есть не могу...
А еще я сегодня вычитала рецепт чистки микроволновки, идеально конечно не стало, но жир внутри проще оттирать стало ( стак воды с лимонной ксилотоы или лимонным соком и 15 минут в МВ, может кому пригодиться) И еще у меня привес 150гр!!! Но у меня КД вот-вот, не особо расстраиваюсь!!!! Все постаралась прочитать!! У кого отвесики поздравляю, депрессию выгоняем, и не болеем!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 14:49
|
seach2
|||||||||||||||
|
ХАРЛИК
По вашему меню у вас диета получается.. вот голодно у вас... Ну пусть Лора и Галя посмотрят... И на ужин можно только 50 гр сыра.. а у вас 100... |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
завтрак хороший ростальное что еда???? диета ))) голодная диета |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
бери пачку 9% пачку обезжиренногго и помешай 1к 1 вот и получишь то что надо !!! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:17
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
либо так (смешивать с обезжиренным), либо тогда приравнивай его к сыру (ну тогда и граммаж другой, и вариант ужина конечно тоже) Танюш-арзунька, привет
О-оо,Ларочка! Приветик,моя хорошая!!! Поругай меня тоже, что ль, хоть. А то вообще не замечаешь |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Кушай Таня, кушай-как пример всем непослушайкам
Что за салат?
Вот здесь прям даже комментировать не охото
Суп, то правильный, не правильно то если ты только его ела. Обед слабый, не понятно какой будет ужин ещё, вот и голод отсюда. Организм надо кормить
Лен можно 9% смешать в равных количевствах с нулевым у нас уже были такие эксперементаторши, до хорошего это не довело |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да))) ну так маловато получится но всеравно хороший пример ))) взяла на заметку!!!
привет |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
кушаю Ларис кушаю)___ уж кто кто а я голодной сидеть не могу!!! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 15:57
|
seach2
|||||||||||||||
Во, вот этот вариант мне подходит ) Нулевый и 9 процентный всегда есть
Не-не, к сыру не буду приравнивать) я крипсы не ем)) Буду мешать.. Лора-а ЭЭЭ-ээ, Ларис, т.е. смешивание тоже не хорошо... ?? |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:02
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Л
Объясните мне тогда, пожалуйста....Если смотреть списки - там написано, что можно 3-4 крипса ржаных, 50 гр. сыра (согласна - у меня больше) - из питья - кисломолочные продукты.... Тогда мне нужно добавить йогурт или кефир? Можно было бы и объяснить мои ошибки... А салат - сельдерей, яблоко, -заправлен йогуртом+2 яйца... Для чего тогда мы сюда пишем. Мне кажется - чтобы видеть свои ошибки и справлять... |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот и хорошо!!!
творожка сюда надо !!! ну не сытно это три криспа и 50 грамм сыра еды тонет
голодно посытней что нибудь еще добваь мяска иль кашки !! досыта еще не урезай порции иначе сорвешься и натрескаешься на ночь не не обижайся!! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Почему? наоборот можно если нет другого творога. Я имела ввиде что на ужин ели выше процентности творог, а потом не знали от чего привесы
Люда, да мыж это только и делаем, на каждой странице по несколько раз пишим, что в молочном вареанте нужен обязательно творог, тебе тоже писали коментарии на меню про творог, несколько сообщений выши от твоего меню писали про это сного и ты опять выстовляешь молочный ужин без творога Ну как ещё можно объяснить, я даже не представляю |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:20
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
Людочка, просто об этом на каждой странице по сто раз пишется. В варианте с криспами, и в молочных вариантах творог обязателен. И что за сыр такой - 25% и почему целых 100 грамм? Тоже в комментах написано,что нам молочку можно только до 5%. Если на ужин-обед сыр 25 %,то его можно только до 50 грамм на каждый прием пищи, и то на ужин только в варианте "творог-сыр-криспы" Ларчик,одновременно писали |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:31
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||
Танюшка, какая ты стала тоненькая
такая молодая вообще все и старички и новички молодцы, кто ежедневно ведет с собой борьбу))) в профиль выложила 2 фоточки до и после. чуток видна разница
приятно познакомиться, Аленушка
Лариса, не пропаду! теперь я с вами надолго...надо еще 20-ку скинуть |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:36
|
seach2
|||||||||||||||
АА!! ну усе нормуль тогда)) Я когда на ужин 9% ела.. то по 100гр) понимаю что и это было не правильно)) Теперь вперед и без нарушений) Ларис - тебе звание надо давать "Системный мозг" , звучит не очень, но зато емко) |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну до тоненькой то еще далековато и тоненькой то совсем не буду а вот подкорректироваться еще хочется
главное душой не стареть
согласна!! |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2012 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Боня62
у меня дар речи пропал - "немного видна разница "
МНОГО разницы Маш я ведь грешным делом подумала что ты это........ того сорвалась!! солнце давай не пропадай!! как то Оксаночка сказала Наташе "ополовинилась" вот и ты ведь ополовинилась !!!! молодчинка |
на каждой странички практически одно и тоже пишим "меню расписываем вот так", " творог едим тогда то" а в итоги? В итоге ник то ничего не читаеть, иногда кажеться что сам с собой разговариваешь
молодец что вернулась, не пропадай
) ложка ст. свеклы с черносливом и йогуртом чай молоком и 3 сливами
-400) Скоро к мамуле поеду в гости, там и взвешусь на других весах 
Иногда вынуждена покупать 9% творог