Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 13:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Добрый день девочки!!!!
Мое меню на сегодня: З. 9-30 макароны с сыром гр 100, ветчина, копченые желудки и шт. О. 13-40 щи половник с чайн.л. майонеза У. 17-40 салат из печеной свеклы с черносливом, апельсином и киви гр 250 |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну почемуж уж не заметила, очень даже и заметила ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а толку только от этого ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня куда не кинся везде ложки заныканы ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не "тут любят" так поужинать, это правила системы ![]() ![]()
Привет, Нин ![]() Боня62 Мария привет, я тебя вспоминала ![]() ![]()
Это мало. Творог основная еда и его должно быть гр.200, а потом всего остальное добавляй уже, нам очень вожна равнонасыщаемость ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
всем привет красотули
![]() ![]() ![]() много народу вернулось в строй молодцы - вперед и спесней!! новеньким милости просим!!! у меня тут юбилейчик был хвалиться нечем пока после отпуска есть небольшой привесик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша ![]() ![]() ![]() ![]() расскажи что там и как у тебя? и фото нам фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и Ниночка вернулась и стебя рассказик тоже ждем!!! меню сегодня 0650 каша овсяноржаная (хлопья) на воде с маслом (ложки 3-4) 2 блина тонких кофе с молоком 0900 чай с молоком и пару раз у сынули пироженко медовое кусякнула ![]() ![]() 1330 системный гуляш из свинины постной с гречкой (мяска было много ![]() и еше сынок яблоко "велел" откусить [b]1 раз 1730 ксюшины оладки из кабачков переделанные на ужин кабачки творог белок яйца - запеку с духовке и с йогуртом натуральным [/b] всем хорошего и вкусного системного денечка !!! |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ctena
![]() ![]() ![]()
вот вот вдвоем беседуете- потому как меня уговарить надо сьесть его поменьше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я вчера такая нарушительница была без ужина (обед затянулся на юбилее- сьела арбуза больше положенного чуть чуть а потом на апельсины напала ![]() ![]() все я снова в строю!!! |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:19
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девулечки-красотулечки! У меня сегодня толи отвесище, то ли весы барахлят
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:32
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день! Ура- вес пошел вниз....
У меня на сегодня: 9.30-завтрак, яичница-1 шт, кусочек ржаного хлеба, 1 кусочек тортика медовика. 14.00- обед- 200 гр. салат из сельдерея, 2 яйца. 17.40 - ужин- 3 крипса, 100 гр. сыра натура 25%жирности, зеленый чай... ![]() Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:38
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Привет всем! Вчера не могла уснуть, таааак кушать хотелось, просто ужас! Всю ночь всякие вкусняшки снились!
![]() Сварила на обед суп, уже поела а вот теперь сомневаюсь.... Ну ка гляньте пожалуйста: Суп сварила с консервированной сайры в собственном соку, добавила воды, потом добавила лук и яйцо и в конце зелень, вроде все по системному, правда? На ужин планирую творог, яблоко и мандаринку) |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:42
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
обед слабоват-нет еды как таковой ![]() а сыра (и если жирность творога более 5%,то он тоже приравнивается к сыру) на ужин в этом варианте можно не более 50гр и, где творог ![]()
значит был голодный ужин
Танюш,приветики!!! Как все прошло? С собой вкусняшки утащила,да? ![]() ![]()
Аленчик, для меня и хлеб- достаточно вредно ![]() ![]()
и у меня (кроме детской коляски ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:43
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Девчонки!!! Всем привет!!! Я пропащая душа вернулась
![]() Улька2 С отвесиком!!!!! Весы врать не будут!!!!! Мое меню сегодня: 8:00 - Салат Цезарь ( капуста, гренки - вчера на маслице с чесночком пожарила, перчик, помидорки и апофеоз!!! Вместо сыра - ТВОРОГ с соевым соусом и чесноком) - мне очень понравилось!!!! Я на самом деле с творогом подружилась! Я его даже в суп добавляю вместо сметана.. ВО как!!! 13:00 - 2 куска мясо по-французски (говядина, чеснок, помидорка, сыр - не много) 18:00 - Оксанины сырники( творог, морковка, чеснок 200\1\2) или салат (огурцы, помидоры, перец, творог, чеснок, соевый оус) зеленый чай. Я тут иногда нарушаю... у нас в магазинах прям беда с творогом ![]() ![]() А еще я сегодня вычитала рецепт чистки микроволновки, идеально конечно не стало, но жир внутри проще оттирать стало ( стак воды с лимонной ксилотоы или лимонным соком и 15 минут в МВ, может кому пригодиться) И еще у меня привес 150гр!!! Но у меня КД вот-вот, не особо расстраиваюсь!!!! Все постаралась прочитать!! У кого отвесики поздравляю, депрессию выгоняем, и не болеем!!!!! |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 14:49
|
seach2
|||||||||||||||
ХАРЛИК
По вашему меню у вас диета получается.. вот голодно у вас... Ну пусть Лора и Галя посмотрят... И на ужин можно только 50 гр сыра.. а у вас 100... |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
завтрак хороший ростальное что еда???? диета ))) голодная диета |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
бери пачку 9% пачку обезжиренногго и помешай 1к 1 вот и получишь то что надо !!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:17
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
либо так (смешивать с обезжиренным), либо тогда приравнивай его к сыру (ну тогда и граммаж другой, и вариант ужина конечно тоже) Танюш-арзунька, привет ![]() О-оо,Ларочка! Приветик,моя хорошая!!! Поругай меня тоже, что ль, хоть. А то вообще не замечаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Кушай Таня, кушай-как пример всем непослушайкам ![]()
Что за салат?
Вот здесь прям даже комментировать не охото ![]()
Суп, то правильный, не правильно то если ты только его ела. Обед слабый, не понятно какой будет ужин ещё, вот и голод отсюда. Организм надо кормить ![]()
Лен можно 9% смешать в равных количевствах с нулевым ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да))) ну так маловато получится но всеравно хороший пример ))) взяла на заметку!!! ![]()
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
кушаю Ларис кушаю)___ уж кто кто а я голодной сидеть не могу!!! |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 15:57
|
seach2
|||||||||||||||
Во, вот этот вариант мне подходит ) Нулевый и 9 процентный всегда есть ![]()
Не-не, к сыру не буду приравнивать) я крипсы не ем)) Буду мешать.. Лора-а ЭЭЭ-ээ, Ларис, т.е. смешивание тоже не хорошо... ?? |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:02
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Л
Объясните мне тогда, пожалуйста....Если смотреть списки - там написано, что можно 3-4 крипса ржаных, 50 гр. сыра (согласна - у меня больше) - из питья - кисломолочные продукты.... Тогда мне нужно добавить йогурт или кефир? Можно было бы и объяснить мои ошибки... А салат - сельдерей, яблоко, -заправлен йогуртом+2 яйца... Для чего тогда мы сюда пишем. Мне кажется - чтобы видеть свои ошибки и справлять... |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот и хорошо!!!
творожка сюда надо !!! ну не сытно это три криспа и 50 грамм сыра еды тонет ![]() ![]()
голодно посытней что нибудь еще добваь мяска иль кашки !! досыта еще не урезай порции иначе сорвешься и натрескаешься на ночь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Почему? наоборот можно если нет другого творога. Я имела ввиде что на ужин ели выше процентности творог, а потом не знали от чего привесы ![]()
Люда, да мыж это только и делаем, на каждой странице по несколько раз пишим, что в молочном вареанте нужен обязательно творог, тебе тоже писали коментарии на меню про творог, несколько сообщений выши от твоего меню писали про это сного и ты опять выстовляешь молочный ужин без творога ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:20
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
Людочка, просто об этом на каждой странице по сто раз пишется. В варианте с криспами, и в молочных вариантах творог обязателен. И что за сыр такой - 25% и почему целых 100 грамм? Тоже в комментах написано,что нам молочку можно только до 5%. Если на ужин-обед сыр 25 %,то его можно только до 50 грамм на каждый прием пищи, и то на ужин только в варианте "творог-сыр-криспы" Ларчик,одновременно писали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:31
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||
Танюшка, какая ты стала тоненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая молодая ![]() вообще все и старички и новички молодцы, кто ежедневно ведет с собой борьбу))) в профиль выложила 2 фоточки до и после. чуток видна разница ![]()
приятно познакомиться, Аленушка ![]()
Лариса, не пропаду! теперь я с вами надолго...надо еще 20-ку скинуть ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:36
|
seach2
|||||||||||||||
АА!! ну усе нормуль тогда)) Я когда на ужин 9% ела.. то по 100гр) понимаю что и это было не правильно)) Теперь вперед и без нарушений) Ларис - тебе звание надо давать "Системный мозг" , звучит не очень, но зато емко) |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну до тоненькой то еще далековато и тоненькой то совсем не буду а вот подкорректироваться еще хочется ![]()
главное душой не стареть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Боня62
у меня дар речи пропал - "немного видна разница ![]() ![]() МНОГО разницы Маш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ведь грешным делом подумала что ты это........ того сорвалась!! солнце давай не пропадай!! как то Оксаночка сказала Наташе "ополовинилась" вот и ты ведь ополовинилась !!!! молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |