шоколадкина

юлия
46 лет
екатеринбург
мой любимейший торт! в кафе его кушаю нередко, тут решила сама сделать, нашла всего пару близких к оригиналу рецептов-у вас здесь один из них!
скажу об моих ошибках-я торопилась сделать, поэтому, чтобы избежать неприятностей взяла желатина чуть больше-10 гр на каждый слой и ЗРЯ! всё застывало в морозилке очень быстро, но слои получились излишне плотными, хотя на вкусе это не отразилось. делала сыну на ДР и гости, кто не пробовал оригинала, пищали от восторга
бисквит такой делала в первый раз и скажу- я в полнейшем восторге! особенно от того,как он поднялся при таком минимуме продуктов!
спасибо за пошаговые фото, очень доступно изложили
