Армянский мацун и... все его “последствия”

Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург
Yeva64
Yeva64 писал(а):
Но ты хоть не забыла оставить немного мацуна для следующего раза или все слопали??

Успела уже со дна банки. Половину подвесила, вторую слопали с травками. Оставила на утро пиалку без добавок для того, кто первый успеет.

Ну не ожидала я такого нежного вкуса. Точнее, не верила, что у меня получится (я начинающий кулинар, вот теперь хочу на сыр замахнуться, ибо мы ужасть как души сырные)

Камац-мацун только сейчас сняла.Он такой сливочный-сливочный получился good Да вот мало его, но завтра я опять к "станку".

Евочка, опять вопросик.
А в мацуне можно мясо мариновать?

От меня и моего семейства ну теперь абсолютно категорическое спасибо Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

 
23 Окт 2012 3:27

Страница 38 из 934