Марусенция

Мария
58 лет
Санкт-Петербург
Yeva64
Yeva64 писал(а): |
Но ты хоть не забыла оставить немного мацуна для следующего раза или все слопали?? |
Успела уже со дна банки. Половину подвесила, вторую слопали с травками. Оставила на утро пиалку без добавок для того, кто первый успеет.
Ну не ожидала я такого нежного вкуса. Точнее, не верила, что у меня получится (я начинающий кулинар, вот теперь хочу на сыр замахнуться, ибо мы ужасть как души сырные)
Камац-мацун только сейчас сняла.Он такой сливочный-сливочный получился

Да вот мало его, но завтра я опять к "станку".
Евочка, опять вопросик.
А в мацуне можно мясо мариновать?
От меня и моего семейства ну теперь абсолютно категорическое спасибо
