Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 2:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Юльчик, а ты Спас вари!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, как Хвигура обрадуется?!! ![]() ![]() Знаю..знаю.. Можешь не отвечать... Даже окрошку-бла-бла-бла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Красотааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА-УРА-УРА !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже нет смысла отвечать.. ![]() ![]() Но ты хоть не забыла оставить немного мацуна для следующего раза или все слопали?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:27
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
Yeva64
Успела уже со дна банки. Половину подвесила, вторую слопали с травками. Оставила на утро пиалку без добавок для того, кто первый успеет. Ну не ожидала я такого нежного вкуса. Точнее, не верила, что у меня получится (я начинающий кулинар, вот теперь хочу на сыр замахнуться, ибо мы ужасть как души сырные) Камац-мацун только сейчас сняла.Он такой сливочный-сливочный получился ![]() Евочка, опять вопросик. А в мацуне можно мясо мариновать? От меня и моего семейства ну теперь абсолютно категорическое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2012 10:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2012 18:18
|
Нецки
52 года Земля |
Посижу тихонечко, глазками похлопаю на Ваши красоты.
![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2012 22:00
|
Деймон
|
Евочка-Солнышко... Девочки.. (ничего што я так фамильярно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка-Солнышко, Девочки- я Вас всех очень ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот.. это снова я)) Евочка!!! Солнышко мое Мацунное!!! Получилось!!! ![]() ![]() ![]() закутывать в одеялко не стала – дома очень тепло, да и такой правильный батаречно-мацунный закуток у меня оказался))) а это было успокоительное, от нетерплячки – ну быстрее бы)))) из остатков молочка с ложечкой мёда))) на успокоительное пришла наша красавишна ![]() и подрастеряв свое Величие и Презрительную Снисходительность выпрашивала вкуснятинку)) к слову сказать - неправильная она у нас какая то.. мясо не ест, только свои покупные корма.. бррр.. иногда кукурузу из банки, сгущенку и мед)) думаю Мацун слопает за милую душу))))) (да… Кошки и Коты Тебя, Солнышко наше, ОБОЖАЮТ!!!!) и наконец!! получился!!! стоИт пока только в ложечке)))) скоро будет висеть.. колбаской в гольфике (Наталья, такое СпАсИбО за Идею!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сывороточки почти нет… буду собирать кажную капелюшечку…. потом отчитаюсь)))) с Камац-мацунчиком.. Девочки, кто с Астаны, делала я из этих продуктов (а можно ли такие фоточки?) не реклама.. для инфы Евочка… какая же это вкуснятина… я не слизнула.. я слопала ЛОЖИЩУ цельную.. и поставила все это богатство в холодильник.. Спасибо, Евонька, за кусочек наслаждения и радости! Мы тебя все очень Любим!!! Улыбнись, Солнышко, и нам станет от этого теплее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 14:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Марусяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сырочек сделай, это очень просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, что отчиталась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================
Аааа... пропавшая... ![]() Привет, Нельчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нелечка!! Помню я о тебе всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================
ВСЕЕЕЕЕ ?!! ?!! ?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка, конечно, приниаем!!! ![]() ![]() ![]() Вход - банка мацуна!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и не сомневалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Улыбаюсь - НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алиечка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() За отчетик и за настроение!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 14:53
|
Деймон
|
Ева-жаным менiм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ухтыш!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня две))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нуу.. это такой еффект у фотика)))) она как бы это сказать)) почти не рыжая)))) такая, бежевая что ли))))))) но к осени чуток рыжеет))) на авочке очень близко ее цвет передался ![]() |
24 Окт 2012 15:07
|
Елена Сергеевна
|
ну это.. те что на фото можно.. а вот мои не стоит ![]() ![]() ![]() а то у него инфарХт будет, поберегите работодателя ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 15:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
НЕТ-НЕТ!!! КОЛБАСУ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У него развится чувство неполноценности!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Уволит... как пить дать уволит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Принимаем в любом цвете! ![]() ![]() ![]() (А что такое "жаным менiм"?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 15:48
|
Деймон
|
та ну его в болото ![]() ![]() ![]() ![]() такое сокровище
сИбе любимой оствлю... жадна я стала ![]() ![]() ![]()
ой разовьется.... тут и к бабке не ходи - разовьется.. тут то колбаса АЖ в ГОЛЬФИК заправляется!!!! куда ему сердешному.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"жаным менiм" - Душа моя))) ![]() ![]() ![]() ну вот)))))))) снова ржу-икаю-хрюкаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 19:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Сисясто-колбасно-носочно-колготочная тема - неисчерпаема !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как скромно-то начиналось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, у тебя на компе ПАРОЛЬ стоит?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как интересно... У нас есть выражение "джанит мернем" (чуЙствуешь как похоже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 19:44
|
Деймон
|
Евонька... Сколько всего вертится в голове ( теплого, нежного, смешного, Еротического...).а скажу только позже или зафтра... Как бы не лооопнуть ... Распираеть ажно.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 19:56
|
Нецки
52 года Земля |
Ухохоталась с Вас, юмористки!
![]()
Ага, или Земля на мне шишки сшибала, но в любом случае мы с ней договорились, ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 20:40
|
Деймон
|
"теперь можно и в спячку впадать....". Зачем в спячку? Нинада
24 Окт 2012 20:43
|
Нецки
52 года Земля |
Подружимся, Алия, иначе и быть не может! ![]() ![]() |
24 Окт 2012 20:53
|
Деймон
|
Неллечка
24 Окт 2012 23:50
|
Нецки
52 года Земля |
Вместе будем ждать! ![]() |
25 Окт 2012 3:57
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
Yeva64
Я с отчетом. Мне больше нравится мацун на топленом молоке, мужу на "белом", маме любой камац-мацун и просто мацун, но уже с ягодами. Младшая дочка еще не решилась (она только молоко пьет), но уже заинтересовалась. Еще бы - маман по ночам в комнате ползает. Не укладываюсь я так, что утром поставил, а вечером в холодильник. Я банку храню в комнате младшей, и вот уже какой день моя старая дубленка там развалилась у батареи. А на фиг ее убирать, если процесс постоянный уже. Старшая уже вся изошлась, на выходных приедет попробовать "это безумие". Муж пьет сыворотку, потому как полезно. Он жуткий любитель всякой полезности, хлебом не корми - дай ополезниться. Полезно,одним словом ![]() ![]() ![]() Вот так и зарождается зависимость. А кто виноват? Имена, явки, пароли указывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева ![]() ![]() ![]() Категорически тебя предупреждаю, что готовлюсь осваивать сыр. Не обессудь, но вопросы будут. Мног-о-о-о вопросов. Я боюсь, но уже "точу ножи". Семейство в шоке от моего решения самостоятельно варить сыр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2012 10:51
|
Деймон
|
Уфф.. дожила)))) вернее Дожили)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера прилетев домой, срочно нашла гольфики и побежала на кухню.. но при попытке представить – как я буду складывать мой мацунчик в новый, упругий гольфик я впала в ступор.. недолгий))))и вот так вышла из положения))) мое Чудо, озадаченно спросило – а что за коричневая штука?? ![]() ![]() ![]() ![]() ну и.. обещала я Вам дорогие мои кулинарной эротики?? получайте)))) ![]() ![]() ![]() ![]() правда я вот все никак не определюсь что же это у меня такое – недоколбаса или недосисечка???? ![]() ![]() ![]() ![]() сывороточка пошла в хлебушек (пшеничная мука+ржаная+отруби, а какая она вкуусненькая...).. мягкости неописуемой получился – правда, пеку не сама, а моя незаменимая помошница-хлебопечечка))) а вот и будущий схтор-мацунчик (такая няма….) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и десертик))) бананчики и коричневый сахрок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа)))) да ладно)))) уволит - подамся на мацунные и прочие хлеба)))))) ну или к Тебе приеду))) на правах усыновленной коташки ![]()
ой как здорово))) очень чуЙствую... интересно.. а что имеется ввиду - ну .. от чего и после чего)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2012 16:52
|
Ырка))
Россия |
С ума схожу от Мацони и всего,что с ним связано... Довга,Тан и т.д.! Класс!
![]() |
26 Окт 2012 17:34
|
Нецки
52 года Земля |
Деймон
Алия, ты чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2012 17:42
|
ellona-s
Alemange |
Девочки, спасибо за столько позитива!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2012 18:40
|
Деймон
|
Неллечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так рада что у вас было весело)))
какая классная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2012 1:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ох, девчатаааа!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Да ужжж....... Выплеснула ты, Алиечка, по полное НИ-МАГУ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, дорогие тосты продолжаются... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в ступор впала... ![]() Мне показалось – это у тебя такой мацун получился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю, что ЭТО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чего нам не хватало для ПОЛНОГО БОЕКОМПЛЕКТА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, умираю......... слезы ручьем...... хрипы.... повизгивания..... стоны...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алия, официально выношу огромную благодарность за неоценимый вклад в мацуноделие!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, спасибо, радость моя!!!!!!! Поддала ты жару!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Ну, тебе не впервой, Нелечка.. ![]() ![]() ![]() Заходи сюда почаще – для укрепления иммунитета!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Эллончик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты главный компонент забыла, солнце мое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Господи, неужели хоть один здравомыслящий человек нашелся... ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насчет “безумия” – это точно... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фсё!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, что будеееет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первый раз встречаю боязливого точильщика ножей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, не боИсь!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросы – это всегда пожалуйста!! ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Ну и готовь, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2012 21:44
|
Деймон
|
Евочка-Солнышко!!!! Объявилася!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВОООТ!!! то то я когда щупала... нет - трогала... эээ..вот - проверяла ладошкой мои вывешенные штуки, терзало мою душу смутное узнавание... на попку не было особо похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааа???? ну все... как только перец заготовлю... ждите меня тама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко!! Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |