Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 2:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Юльчик, а ты Спас вари!!!!!!!!
Знаешь, как Хвигура обрадуется?!!
Знаю..знаю.. Можешь не отвечать... Даже окрошку-бла-бла-бла..
==========================================
Красотааааааа...
УРА-УРА-УРА !!!!! Марусик!!
Уже нет смысла отвечать.. Пардон!
Но ты хоть не забыла оставить немного мацуна для следующего раза или все слопали?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 3:27
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|
Yeva64
Успела уже со дна банки. Половину подвесила, вторую слопали с травками. Оставила на утро пиалку без добавок для того, кто первый успеет. Ну не ожидала я такого нежного вкуса. Точнее, не верила, что у меня получится (я начинающий кулинар, вот теперь хочу на сыр замахнуться, ибо мы ужасть как души сырные) Камац-мацун только сейчас сняла.Он такой сливочный-сливочный получился Да вот мало его, но завтра я опять к "станку".
Евочка, опять вопросик. А в мацуне можно мясо мариновать? От меня и моего семейства ну теперь абсолютно категорическое спасибо |
|
23 Окт 2012 10:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
|
23 Окт 2012 18:18
|
Нецки
52 года Земля |
|
Посижу тихонечко, глазками похлопаю на Ваши красоты.
Просто так забежала, соскучилась. |
|
23 Окт 2012 22:00
|
Деймон
|
|
Евочка-Солнышко... Девочки.. (ничего што я так фамильярно?
) так у Вас тут здорово, вкусно, уютно, тепло и весело.. слов нет, только слюни.. ( первый и далеко не единственный признак мацуномании) прочитала сегодня ВСЕ страницы( ну ее нафиг, эту работу) читала.. впитывала... Шеф ( кабинеты сообщаются) часто выходил на мое задавленное ржание-хрюканье-икание ... Иногда нечленораздельное- колбаса в носке... Сиськи в гольфиках... Картину видел маслом- сижу за ноутом, глаза на лбу, морда лица красно-лиловая, губы стянуты в куриную попку и слюни.. НО ! Куплено молоко, куплена сметана! Намыты баночки, в количестве двух.... Сегодня буду мацунить...
Евочка-Солнышко, Девочки- я Вас всех очень ЛЮ! принимаете в ряды мацуноманов? Правда у меня только начальная стадия... Но необратимая ( пишу с телефона, простите если ошибки ну вот.. это снова я)) Евочка!!! Солнышко мое Мацунное!!! Получилось!!!
закутывать в одеялко не стала – дома очень тепло, да и такой правильный батаречно-мацунный закуток у меня оказался))) а это было успокоительное, от нетерплячки – ну быстрее бы)))) из остатков молочка с ложечкой мёда))) на успокоительное пришла наша красавишна
и подрастеряв свое Величие и Презрительную Снисходительность выпрашивала вкуснятинку)) к слову сказать - неправильная она у нас какая то.. мясо не ест, только свои покупные корма.. бррр.. иногда кукурузу из банки, сгущенку и мед)) думаю Мацун слопает за милую душу))))) (да… Кошки и Коты Тебя, Солнышко наше, ОБОЖАЮТ!!!!) и наконец!! получился!!! стоИт пока только в ложечке)))) скоро будет висеть.. колбаской в гольфике (Наталья, такое СпАсИбО за Идею!!!! ), как откапает это дело , чтобы ложка встала…. тогда и покажу это возбуждающее аппетит эротическое зрелище)))))) кулинарная эротика, блин))))))))))))))
сывороточки почти нет… буду собирать кажную капелюшечку…. потом отчитаюсь)))) с Камац-мацунчиком.. Девочки, кто с Астаны, делала я из этих продуктов (а можно ли такие фоточки?) не реклама.. для инфы Евочка… какая же это вкуснятина… я не слизнула.. я слопала ЛОЖИЩУ цельную.. и поставила все это богатство в холодильник.. Спасибо, Евонька, за кусочек наслаждения и радости! Мы тебя все очень Любим!!! Улыбнись, Солнышко, и нам станет от этого теплее |
|
24 Окт 2012 14:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Марусяяяя!!!!
Отлично!!!!!!!!! Ужжжжжасно рада, что получилось и понравилось!!!!!!!!!
И сырочек сделай, это очень просто!!!
Можно! Я в мацуне с приправками даже тушу - и мясо, и рыбку.. Мясо получается нежное, в соусе, сливочном и немного с кислинкой...
На здоровье, ласточка!!!
СПАСИБО, что отчиталась!!!
================================================
Аааа... пропавшая...
Привет, Нельчик!!! Страшна рада тебя видеть!!! И Хде пропадала?... На Земле порядок наводила?..
Нелечка!! Помню я о тебе всегда!!! Хоть глазками хлопай, хоть нет..
================================================
ВСЕЕЕЕЕ ?!! ?!! ?!! Ну, ты даееееешь.....
Смотри... Если решит тебя уволить - быстренько подсунешь ему мацунчик!! Держи наготове стратегический запас! Ну, или сиськи Ленкины покажи... И он будет НАШ!!!
Алиюшка, конечно, приниаем!!!
Вход - банка мацуна!!
Я и не сомневалась!!!! С таким позитивным настроем НЕ получиться НЕ может!!!!!!!
Точно!!! Вот рыжего кота у меня еще не было!! Теперь полный комплект!!
Улыбаюсь - НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!
Спасибо, Алиечка!!!!!!!!!!!!!
За отчетик и за настроение!!!!!!!!!! |
|
24 Окт 2012 14:53
|
Деймон
|
Ева-жаным менiм прям даже не знаю... Елена Сергеевна? можно Ваши сиськи Шефу задвинуть? что бы совсем наш стал??? а то боюсь колбасу он не так воспримет
ухтыш!!!!!
у меня две)))))
нуу.. это такой еффект у фотика)))) она как бы это сказать)) почти не рыжая)))) такая, бежевая что ли))))))) но к осени чуток рыжеет))) на авочке очень близко ее цвет передался |
|
24 Окт 2012 15:07
|
Елена Сергеевна
|
ну это.. те что на фото можно.. а вот мои не стоит
а то у него инфарХт будет, поберегите работодателя |
|
24 Окт 2012 15:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
НЕТ-НЕТ!!! КОЛБАСУ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!
У него развится чувство неполноценности!!!!!!!!!!
Уволит... как пить дать уволит...
Принимаем в любом цвете!
(А что такое "жаным менiм"?? Страшно интересно... Я ужас какая любопытная... )
|
|
24 Окт 2012 15:48
|
Деймон
|
та ну его в болото
такое сокровище
сИбе любимой оствлю... жадна я стала
ой разовьется.... тут и к бабке не ходи - разовьется.. тут то колбаса АЖ в ГОЛЬФИК заправляется!!!! куда ему сердешному....
"жаным менiм" - Душа моя)))
ну вот)))))))) снова ржу-икаю-хрюкаю интересно шеф на встрече часом не поикивает? с красными ушами)))) приедет посмотрю на него... |
|
24 Окт 2012 19:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Сисясто-колбасно-носочно-колготочная тема - неисчерпаема !!!!!!!!
А как скромно-то начиналось... Армянский молочнокислый продукт... Я бы сказала, пуритански...
Надеюсь, у тебя на компе ПАРОЛЬ стоит?!!
Как интересно... У нас есть выражение "джанит мернем" (чуЙствуешь как похоже? ), дословно...эээ... даже переводить страшно... - "умру на теле твоем" (прям никрофилия какая-то... ), но смысл тот же!!
|
|
24 Окт 2012 19:44
|
Деймон
|
|
Евонька... Сколько всего вертится в голове ( теплого, нежного, смешного, Еротического...).а скажу только позже или зафтра... Как бы не лооопнуть ... Распираеть ажно.....
с телефона пишу... Вот как чуяла - надо ноту домой забрать... Так нееет же... Оставила ... Руконожка такая.... |
|
24 Окт 2012 19:56
|
Нецки
52 года Земля |
|
Ухохоталась с Вас, юмористки!
Ага, или Земля на мне шишки сшибала, но в любом случае мы с ней договорились, теперь можно и в спячку впадать. |
|
24 Окт 2012 20:40
|
Деймон
|
|
"теперь можно и в спячку впадать....". Зачем в спячку? Нинада
здесь столько вкусного!!!! И так весело подружимся? |
|
24 Окт 2012 20:43
|
Нецки
52 года Земля |
Подружимся, Алия, иначе и быть не может! |
|
24 Окт 2012 20:53
|
Деймон
|
|
Неллечка
я счас точно лопну...иэээххх скоко фоток слов чуЙств.. пропадае... Ждет завтрашнего дня .... |
|
24 Окт 2012 23:50
|
Нецки
52 года Земля |
Вместе будем ждать! |
|
25 Окт 2012 3:57
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|
Yeva64
Я с отчетом. Мне больше нравится мацун на топленом молоке, мужу на "белом", маме любой камац-мацун и просто мацун, но уже с ягодами. Младшая дочка еще не решилась (она только молоко пьет), но уже заинтересовалась. Еще бы - маман по ночам в комнате ползает. Не укладываюсь я так, что утром поставил, а вечером в холодильник. Я банку храню в комнате младшей, и вот уже какой день моя старая дубленка там развалилась у батареи. А на фиг ее убирать, если процесс постоянный уже. Старшая уже вся изошлась, на выходных приедет попробовать "это безумие". Муж пьет сыворотку, потому как полезно. Он жуткий любитель всякой полезности, хлебом не корми - дай ополезниться. Полезно,одним словом
Вот так и зарождается зависимость. А кто виноват? Имена, явки, пароли указывать? Ева Категорически тебя предупреждаю, что готовлюсь осваивать сыр. Не обессудь, но вопросы будут. Мног-о-о-о вопросов. Я боюсь, но уже "точу ножи". Семейство в шоке от моего решения самостоятельно варить сыр. |
|
25 Окт 2012 10:51
|
Деймон
|
|
Уфф.. дожила)))) вернее Дожили)))
вчера прилетев домой, срочно нашла гольфики и побежала на кухню.. но при попытке представить – как я буду складывать мой мацунчик в новый, упругий гольфик я впала в ступор.. недолгий))))и вот так вышла из положения))) мое Чудо, озадаченно спросило – а что за коричневая штука??
ну и.. обещала я Вам дорогие мои кулинарной эротики?? получайте))))
правда я вот все никак не определюсь что же это у меня такое – недоколбаса или недосисечка???? откапывала я недолго… но в такой эротической атмосфере даже ложка встала всего за 20 минут)))))))))))))))
сывороточка пошла в хлебушек (пшеничная мука+ржаная+отруби, а какая она вкуусненькая...).. мягкости неописуемой получился – правда, пеку не сама, а моя незаменимая помошница-хлебопечечка))) а вот и будущий схтор-мацунчик (такая няма….)
и десертик))) бананчики и коричневый сахрок )) огромное, Евочка, тебе СПАСИБО!!!! и ОСОБЕННОЕ от поедателя ))))
ну дак мы же улучшаем только))))))) привносим... ээ.. колорит, такой.. правильный))))))
неа)))) да ладно)))) уволит - подамся на мацунные и прочие хлеба)))))) ну или к Тебе приеду))) на правах усыновленной коташки )))))
ой как здорово))) очень чуЙствую... интересно.. а что имеется ввиду - ну .. от чего и после чего)))) |
|
25 Окт 2012 16:52
|
Ырка))
Россия |
|
С ума схожу от Мацони и всего,что с ним связано... Довга,Тан и т.д.! Класс!
|
|
26 Окт 2012 17:34
|
Нецки
52 года Земля |
|
Деймон
Алия, ты чудо! Хохот стоит на весь дом, аж супружник прискакал! |
|
26 Окт 2012 17:42
|
ellona-s
Alemange |
|
Девочки, спасибо за столько позитива!!!!!
Вас читать- одно удовольствие!!!! Я вот думаю, может попросить Настю вашу тему в раздел "юмор" поставить???? Сделать для Евы отдельно темку- СмехокулинаротЭрапия |
|
26 Окт 2012 18:40
|
Деймон
|
Неллечка!!! главное чтобы у виска пальцем не крутил
так рада что у вас было весело)))
какая классная идея Присоединяюсь всеми конечностями)))) и передними и задними |
|
28 Окт 2012 1:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ох, девчатаааа!!!!!!!!
Вы тут развлекаетесь, а я весь день локти себе кусаю... Инет глючит , и жизнь проходит мимо...........
============================================
Да ужжж....... Выплеснула ты, Алиечка, по полное НИ-МАГУ......... Хохотала до упаду!!!!!!!!!!!
Итак, дорогие тосты продолжаются...
Я тоже в ступор впала... и тоже недолгий...
Мне показалось – это у тебя такой мацун получился... такой.. эээ.. эротично желеобразной консистенции и... вызывающе кофейного оттенка...
Я знаю, что ЭТО... По-моему, это ... ЯЙ..А!!! Причем СУПЕР-ЯЙ..А!!! Размера ХХХХХХL...
Вот чего нам не хватало для ПОЛНОГО БОЕКОМПЛЕКТА!!!!!!!!!!!!!
Вобщем, умираю......... слезы ручьем...... хрипы.... повизгивания..... стоны......
Алия, официально выношу огромную благодарность за неоценимый вклад в мацуноделие!!!!!!!!
Еще бы... От такой картинки у меня все ложки и вилки в кухонном шкафу тоже встали... (Ножи не реагируют.. они у меня нормальной ориентации... )
Алиюшка, спасибо, радость моя!!!!!!! Поддала ты жару!!!!!!!!!!!!
Ну, тебе не впервой, Нелечка..
Заходи сюда почаще – для укрепления иммунитета!!
Нельчик , мужикам показываем только и только Леночкины сиськи!!!! Для настроения и здорового тонуса... Остальные компоненты - не для слабой мужской психики... ![]() ![]() ![]() ![]()
Эллончик!!!!!!!
Ага... А то кто ж догадается за юмором в тему кисломолочки переться?!!
Ты главный компонент забыла, солнце мое... Я бы сказала – Смехо-кулинаро-эрото-терапия....
Господи, неужели хоть один здравомыслящий человек нашелся... Какой сУрьезный отчет...
Неее.. Поторопилась я с выводами.... Еще одна эротоманка... По ночам с мацуном кувыркается...
Насчет “безумия” – это точно...
Фсё!! Мне конец!! Моя безупречная репутация испорчена навсегда и необратимо...
Ой, что будеееет.... Там тоже и юмора, и эротики навалом...
Первый раз встречаю боязливого точильщика ножей.... Страшное зрелище!!
Марусь, не боИсь!!!!!!!!!!! Это не больно! РРРАЗЗЗЗ – и УСЁ!!!
Вопросы – это всегда пожалуйста!! Только сначала прочитай первую тему – про творог, а потом уже точи зубы... брр... ножи... на сыр!
Ну и готовь, Ирочка!
|
|
28 Окт 2012 21:44
|
Деймон
|
|
Евочка-Солнышко!!!! Объявилася!!!!
а то я тут извелася вся думала замучила человека
ВОООТ!!! то то я когда щупала... нет - трогала... эээ..вот - проверяла ладошкой мои вывешенные штуки, терзало мою душу смутное узнавание... на попку не было особо похоже а вот витало в воздухе.. что то такое... и теперь у меня периодически появляются и висят ЯЙ..А!!!
дааааа???? ну все... как только перец заготовлю... ждите меня тама
Солнышко!! Тебе спасибо! за Такой Рецепт!! Девочки, я так рада что мои корявенькие фоточки вызвали у вас улыбки!!!! Я Вас всех ЛЮ!!! |
Пардон!
) так у Вас тут здорово, вкусно, уютно, тепло и весело.. слов нет, только слюни.. ( первый и далеко не единственный признак мацуномании) прочитала сегодня ВСЕ страницы( ну ее нафиг, эту работу) читала.. впитывала... Шеф ( кабинеты сообщаются) часто выходил на мое задавленное ржание-хрюканье-икание ... Иногда нечленораздельное- колбаса в носке... Сиськи в гольфиках... Картину видел маслом- сижу за ноутом, глаза на лбу, морда лица красно-лиловая, губы стянуты в куриную попку и слюни..
принимаете в ряды мацуноманов? Правда у меня только начальная стадия... Но необратимая 

Страшна рада тебя видеть!!!
С таким позитивным настроем НЕ получиться НЕ может!!!!!!!
Армянский молочнокислый продукт...

)))))
Инет глючит
Какой сУрьезный отчет...
Поторопилась я с выводами....