Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
если ставлю в 3 л банке- застаивается приходится печь часто, а Хвигура не рада этому

Юльчик, а ты Спас вари!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Знаешь, как Хвигура обрадуется?!! Wink good

Знаю..знаю.. Можешь не отвечать... Даже окрошку-бла-бла-бла.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

==========================================
Марусенция писал(а):
А он и оформлен как крепость. Стены из камней, приглушеннное освещение, козьи шкуры на лавках-диванчиках, пещера для деток, фонтанчик тихонько журчит и умиротворяющее звучание музыки.

Красотааааааа... swoon swoon swoon swoon swoon swoon

Марусенция писал(а):
Совет принят в добровольно-принудительном порядке.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
friends friends friends friends friends friends friends

Марусенция писал(а):
Такой нежный, совсем без кислинки.

УРА-УРА-УРА !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Марусик!! girl_in_love

Марусенция писал(а):
Хочу откапать немного, успею до 20.00 (у нас сейчас 16.35)?

Уже нет смысла отвечать.. Embarassed Пардон! praising
Но ты хоть не забыла оставить немного мацуна для следующего раза или все слопали?? Wink

23 Окт 2012 3:27

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
Yeva64
Yeva64 писал(а):
Но ты хоть не забыла оставить немного мацуна для следующего раза или все слопали??

Успела уже со дна банки. Половину подвесила, вторую слопали с травками. Оставила на утро пиалку без добавок для того, кто первый успеет.

Ну не ожидала я такого нежного вкуса. Точнее, не верила, что у меня получится (я начинающий кулинар, вот теперь хочу на сыр замахнуться, ибо мы ужасть как души сырные)

Камац-мацун только сейчас сняла.Он такой сливочный-сливочный получился good Да вот мало его, но завтра я опять к "станку".

Евочка, опять вопросик.
А в мацуне можно мясо мариновать?

От меня и моего семейства ну теперь абсолютно категорическое спасибо Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

23 Окт 2012 10:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
а ты Спас вари!!!!!!!!

Yeva64 писал(а):
Знаю..знаю.. Можешь не отвечать... Даже окрошку-бла-бла-бла..

friends friends friends friends friends friends

23 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Посижу тихонечко, глазками похлопаю на Ваши красоты. girl_claping girl_in_love Просто так забежала, соскучилась. Embarassed

23 Окт 2012 22:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евочка-Солнышко... Девочки.. (ничего што я так фамильярно? Embarassed ) так у Вас тут здорово, вкусно, уютно, тепло и весело.. слов нет, только слюни.. ( первый и далеко не единственный признак мацуномании) прочитала сегодня ВСЕ страницы( ну ее нафиг, эту работу) читала.. впитывала... Шеф ( кабинеты сообщаются) часто выходил на мое задавленное ржание-хрюканье-икание ... Иногда нечленораздельное- колбаса в носке... Сиськи в гольфиках... Картину видел маслом- сижу за ноутом, глаза на лбу, морда лица красно-лиловая, губы стянуты в куриную попку и слюни.. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha НО ! Куплено молоко, куплена сметана! Намыты баночки, в количестве двух.... Сегодня буду мацунить... dance2 dance2 dance2
Евочка-Солнышко, Девочки- я Вас всех очень ЛЮ! give_heart принимаете в ряды мацуноманов? Правда у меня только начальная стадия... Но необратимая girl_haha ( пишу с телефона, простите если ошибки sharik ) Romashki Romashki Romashki
ну вот.. это снова я))
Евочка!!! Солнышко мое Мацунное!!! Получилось!!! dance2 dance2 dance2
Фото

закутывать в одеялко не стала – дома очень тепло, да и такой правильный батаречно-мацунный закуток у меня оказался)))
Фото

а это было успокоительное, от нетерплячки – ну быстрее бы)))) из остатков молочка с ложечкой мёда)))
Фото

на успокоительное пришла наша красавишна girl_cool
Фото

Фото
и
подрастеряв свое Величие и Презрительную Снисходительность выпрашивала вкуснятинку)) к слову сказать - неправильная она у нас какая то.. мясо не ест, только свои покупные корма.. бррр.. иногда кукурузу из банки, сгущенку и мед)) думаю Мацун слопает за милую душу))))) (да… Кошки и Коты Тебя, Солнышко наше, ОБОЖАЮТ!!!!)
и наконец!!
Фото

Фото

получился!!! стоИт пока только в ложечке)))) скоро будет висеть.. колбаской в гольфике (Наталья, такое СпАсИбО за Идею!!!! Romashki Romashki Romashki )) тк мешочком пока не разжилась…. вот как вывесЮ свою колбасу или сиськи (Елена Сергеевна, от Ваших вывешеных красот, просто аж дух захватило girl_haha girl_haha girl_haha ), как откапает это дело , чтобы ложка встала…. тогда и покажу это возбуждающее аппетит эротическое зрелище)))))) кулинарная эротика, блин))))))))))))))
сывороточки почти нет… буду собирать кажную капелюшечку…. потом отчитаюсь)))) с Камац-мацунчиком..
Девочки, кто с Астаны, делала я из этих продуктов (а можно ли такие фоточки?) не реклама.. для инфы
Фото

Евочка… какая же это вкуснятина… я не слизнула.. я слопала ЛОЖИЩУ цельную.. и поставила все это богатство в холодильник.. Спасибо, Евонька, за кусочек наслаждения и радости! Мы тебя все очень Любим!!! Улыбнись, Солнышко, и нам станет от этого теплее give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Марусенция писал(а):
Ну не ожидала я такого нежного вкуса. Точнее, не верила, что у меня получится (я начинающий кулинар, вот теперь хочу на сыр замахнуться, ибо мы ужасть как души сырные)
Камац-мацун только сейчас сняла.Он такой сливочный-сливочный получился Да вот мало его, но завтра я опять к "станку".

Марусяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отлично!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ужжжжжасно рада, что получилось и понравилось!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И сырочек сделай, это очень просто!!! Wink friends friends friends

Марусенция писал(а):
Евочка, опять вопросик.
А в мацуне можно мясо мариновать?

Можно! dance2 Я в мацуне с приправками даже тушу - и мясо, и рыбку.. Wink nyam2 nyam2 nyam2 Мясо получается нежное, в соусе, сливочном и немного с кислинкой... Wink

Марусенция писал(а):
От меня и моего семейства ну теперь абсолютно категорическое спасибо

girl_haha girl_haha girl_haha На здоровье, ласточка!!! give_heart

СПАСИБО, что отчиталась!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki

================================================
Нецки писал(а):
Посижу тихонечко, глазками похлопаю на Ваши красоты. Просто так забежала, соскучилась.

Аааа... пропавшая... girl_haha
Привет, Нельчик!!! Drinks or Beer Страшна рада тебя видеть!!! air_kiss air_kiss air_kiss И Хде пропадала?... На Земле порядок наводила?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Нелечка!! Помню я о тебе всегда!!! girl_in_love Хоть глазками хлопай, хоть нет.. girl_haha friends friends friends
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

================================================

Деймон писал(а):
прочитала сегодня ВСЕ страницы( ну ее нафиг, эту работу)

ВСЕЕЕЕЕ ?!! ?!! ?!! swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 Ну, ты даееееешь..... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Шеф ( кабинеты сообщаются) часто выходил на мое задавленное ржание-хрюканье-икание ... Иногда нечленораздельное- колбаса в носке... Сиськи в гольфиках... Картину видел маслом- сижу за ноутом, глаза на лбу, морда лица красно-лиловая, губы стянуты в куриную попку и слюни..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Смотри... Embarassed Если решит тебя уволить - быстренько подсунешь ему мацунчик!! Wink Держи наготове стратегический запас! Smile Smile Smile Ну, или сиськи Ленкины покажи... Smile Smile Smile И он будет НАШ!!! dance2 dance2 dance2

Деймон писал(а):
Евочка-Солнышко, Девочки- я Вас всех очень ЛЮ! принимаете в ряды мацуноманов?

Алиюшка, конечно, приниаем!!! friends friends friends
Вход - банка мацуна!! Wink girl_haha air_kiss

Деймон писал(а):
Евочка!!! Солнышко мое Мацунное!!! Получилось!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я и не сомневалась!!!! good С таким позитивным настроем НЕ получиться НЕ может!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Деймон писал(а):
а это было успокоительное, от нетерплячки – ну быстрее бы)))) из остатков молочка с ложечкой мёда)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
да… Кошки и Коты Тебя, Солнышко наше, ОБОЖАЮТ!!!!

Точно!!! Yahoo! Вот рыжего кота у меня еще не было!! Wink Теперь полный комплект!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Деймон писал(а):
стоИт пока только в ложечке)))) скоро будет висеть.. колбаской в гольфике (Наталья, такое СпАсИбО за Идею!!!! )) тк мешочком пока не разжилась…. вот как вывесЮ свою колбасу или сиськи (Елена Сергеевна, от Ваших вывешеных красот, просто аж дух захватило ), как откапает это дело , чтобы ложка встала…. тогда и покажу это возбуждающее аппетит эротическое зрелище)))))) кулинарная эротика, блин))))))))))))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Евочка… какая же это вкуснятина… я не слизнула.. я слопала ЛОЖИЩУ цельную.. и поставила все это богатство в холодильник.. Спасибо, Евонька, за кусочек наслаждения и радости! Мы тебя все очень Любим!!! Улыбнись, Солнышко, и нам станет от этого теплее

Улыбаюсь - НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Алиечка!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
За отчетик и за настроение!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну, или сиськи Ленкины покажи... И он будет НАШ!!!

Ева-жаным менiм Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile прям даже не знаю... Елена Сергеевна? можно Ваши сиськи Шефу задвинуть? что бы совсем наш стал??? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а то боюсь колбасу он не так воспримет Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Вход - банка мацуна!!

ухтыш!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
у меня две))))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
Точно!!! Вот рыжего кота у меня еще не было!!

нуу.. это такой еффект у фотика)))) она как бы это сказать)) почти не рыжая)))) такая, бежевая что ли))))))) но к осени чуток рыжеет))) на авочке очень близко ее цвет передался Smile

24 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Деймон писал(а):
Елена Сергеевна? можно Ваши сиськи Шефу задвинуть? что бы совсем наш стал???

ну это.. те что на фото можно.. а вот мои не стоит girl_haha girl_haha girl_haha
а то у него инфарХт будет, поберегите работодателя girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
а то боюсь колбасу он не так воспримет

НЕТ-НЕТ!!! КОЛБАСУ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
У него развится чувство неполноценности!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Уволит... как пить дать уволит... wacko1
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
она как бы это сказать)) почти не рыжая)))) такая, бежевая

Принимаем в любом цвете! Wink girl_haha friends

(А что такое "жаным менiм"?? girl_haha Страшно интересно... girl_haha Я ужас какая любопытная... Embarassed )

air_kiss air_kiss air_kiss

24 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
поберегите работодателя

та ну его в болото girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
такое сокровище

ну это.. те что на фото можно.. а вот мои не стоит

сИбе любимой оствлю... жадна я стала girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
У него развится чувство неполноценности!!!!!!!!!!

ой разовьется.... тут и к бабке не ходи - разовьется.. тут то колбаса АЖ в ГОЛЬФИК заправляется!!!! куда ему сердешному.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
(А что такое "жаным менiм"?? Страшно интересно... Я ужас какая любопытная... )

"жаным менiм" - Душа моя))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну вот)))))))) снова ржу-икаю-хрюкаю Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile интересно шеф на встрече часом не поикивает? с красными ушами)))) приедет посмотрю на него... girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
а то у него инфарХт будет, поберегите работодателя

Деймон писал(а):
тут то колбаса АЖ в ГОЛЬФИК заправляется!!!! куда ему сердешному....

Сисясто-колбасно-носочно-колготочная тема - неисчерпаема !!!!!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А как скромно-то начиналось... girl_in_dreams Армянский молочнокислый продукт...girl_in_dreams Я бы сказала, пуритански... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
интересно шеф на встрече часом не поикивает? с красными ушами)))) приедет посмотрю на него...

Надеюсь, у тебя на компе ПАРОЛЬ стоит?!! Embarassed Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
"жаным менiм" - Душа моя

Как интересно... У нас есть выражение "джанит мернем" (чуЙствуешь как похоже? Wink ), дословно...эээ... даже переводить страшно... - "умру на теле твоем" (прям никрофилия какая-то... Smile Smile Smile Smile Smile ), но смысл тот же!! Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евонька... Сколько всего вертится в голове ( теплого, нежного, смешного, Еротического...).а скажу только позже или зафтра... Как бы не лооопнуть ... Распираеть ажно..... wacko1 girl_haha give_heart girl_in_love с телефона пишу... Вот как чуяла - надо ноту домой забрать... Так нееет же... Оставила ... Руконожка такая.... wacko1

24 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Ухохоталась с Вас, юмористки! girl_haha
Yeva64 писал(а):
На Земле порядок наводила?

Ага, или Земля на мне шишки сшибала, но в любом случае мы с ней договорились, Wink girl_haha теперь можно и в спячку впадать. girl_haha

24 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
"теперь можно и в спячку впадать....". Зачем в спячку? Нинада friends здесь столько вкусного!!!! И так весело wacko1 girl_haha подружимся? sharik sharik телефон, гад, не цитатствует ....

24 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Деймон писал(а):
подружимся?

Подружимся, Алия, иначе и быть не может! Wink girl_haha

24 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Неллечка Romashki Romashki Romashki girl_in_love я счас точно лопну...иэээххх скоко фоток слов чуЙств.. пропадае... Ждет завтрашнего дня .... Smile

24 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Деймон писал(а):
Ждет завтрашнего дня

Вместе будем ждать! girl_in_love

25 Окт 2012 3:57

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
Yeva64
Я с отчетом.

Мне больше нравится мацун на топленом молоке, мужу на "белом", маме любой камац-мацун и просто мацун, но уже с ягодами. Младшая дочка еще не решилась (она только молоко пьет), но уже заинтересовалась. Еще бы - маман по ночам в комнате ползает. Не укладываюсь я так, что утром поставил, а вечером в холодильник.

Я банку храню в комнате младшей, и вот уже какой день моя старая дубленка там развалилась у батареи. А на фиг ее убирать, если процесс постоянный уже.

Старшая уже вся изошлась, на выходных приедет попробовать "это безумие".

Муж пьет сыворотку, потому как полезно. Он жуткий любитель всякой полезности, хлебом не корми - дай ополезниться. Полезно,одним словом wacko1 wacko1 wacko1

Вот так и зарождается зависимость. А кто виноват? Имена, явки, пароли указывать? girl_cool give_heart Cool playboy verygood

Ева Romashki Romashki Romashki
Категорически тебя предупреждаю, что готовлюсь осваивать сыр. Не обессудь, но вопросы будут. Мног-о-о-о вопросов.
Я боюсь, но уже "точу ножи". Семейство в шоке от моего решения самостоятельно варить сыр. Shocked Но я это сделаю stop sorry sorry sorry Wink

25 Окт 2012 10:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Уфф.. дожила)))) вернее Дожили)))
Нецки писал(а):
Вместе будем ждать!

friends friends friends friends friends
вчера прилетев домой, срочно нашла гольфики и побежала на кухню.. но при попытке представить – как я буду складывать мой мацунчик в новый, упругий гольфик я впала в ступор.. недолгий))))и вот так вышла из положения))) мое Чудо, озадаченно спросило – а что за коричневая штука?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

ну и.. обещала я Вам дорогие мои кулинарной эротики?? получайте)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

правда я вот все никак не определюсь что же это у меня такое – недоколбаса или недосисечка???? Smile Smile Smile Smile откапывала я недолго… но в такой эротической атмосфере даже ложка встала всего за 20 минут)))))))))))))))
Фото

сывороточка пошла в хлебушек (пшеничная мука+ржаная+отруби, а какая она вкуусненькая...).. мягкости неописуемой получился –
Фото

Фото

правда, пеку не сама, а моя незаменимая помошница-хлебопечечка)))
а вот и будущий схтор-мацунчик (такая няма….) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и десертик))) бананчики и коричневый сахрок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 )) огромное, Евочка, тебе СПАСИБО!!!! и ОСОБЕННОЕ от поедателя )))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Yeva64 писал(а):
А как скромно-то начиналось... Армянский молочнокислый продукт... Я бы сказала, пуритански...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну дак мы же улучшаем только))))))) привносим... ээ.. колорит, такой.. правильный))))))
Yeva64 писал(а):
Надеюсь, у тебя на компе ПАРОЛЬ стоит?!!

неа)))) да ладно)))) уволит - подамся на мацунные и прочие хлеба)))))) ну или к Тебе приеду))) на правах усыновленной коташки Koshechka_06 )))))
Yeva64 писал(а):
Как интересно... У нас есть выражение "джанит мернем" (чуЙствуешь как похоже? ), дословно...эээ... даже переводить страшно... - "умру на теле твоем" (прям никрофилия какая-то... ), но смысл тот же!!

ой как здорово))) очень чуЙствую... интересно.. а что имеется ввиду - ну .. от чего и после чего)))) Embarassed Smile Smile Smile Smile Smile

25 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
С ума схожу от Мацони и всего,что с ним связано... Довга,Тан и т.д.! Класс! girl_claping

26 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Деймон
Алия, ты чудо! girl_in_love girl_claping girl_in_love Хохот стоит на весь дом, аж супружник прискакал! girl_haha Wink girl_haha Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, спасибо за столько позитива!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love praising praising praising praising praising praising praising praising Вас читать- одно удовольствие!!!! praising give_heart give_heart Я вот думаю, может попросить Настю вашу тему в раздел "юмор" поставить???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaСделать для Евы отдельно темку- СмехокулинаротЭрапия Wink Wink Yahoo! Yahoo!

26 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нецки писал(а):
Алия, ты чудо! Хохот стоит на весь дом, аж супружник прискакал!

Неллечка!!! friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss главное чтобы у виска пальцем не крутил Smile Smile Smile
так рада что у вас было весело)))
ellona-s писал(а):
Девочки, спасибо за столько позитива!!!!! Вас читать- одно удовольствие!!!! Я вот думаю, может попросить Настю вашу тему в раздел "юмор" поставить???? Сделать для Евы отдельно темку- СмехокулинаротЭрапия

какая классная идея good2 sharik good Присоединяюсь всеми конечностями)))) и передними и задними dance2 dance2 dance2

28 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ох, девчатаааа!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вы тут развлекаетесь, а я весь день локти себе кусаю... ireful Инет глючит ireful, и жизнь проходит мимо........... girl_cray girl_cray girl_cray

============================================
Деймон писал(а):
Евонька... Сколько всего вертится в голове ( теплого, нежного, смешного, Еротического...).а скажу только позже или зафтра... Как бы не лооопнуть ...

Да ужжж....... Выплеснула ты, Алиечка, по полное НИ-МАГУ......... wacko1 Хохотала до упаду!!!!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Итак, дорогие тосты продолжаются... Wink good good good

Деймон писал(а):
при попытке представить – как я буду складывать мой мацунчик в новый, упругий гольфик я впала в ступор.. недолгий))))и вот так вышла из положения))) мое Чудо, озадаченно спросило – а что за коричневая штука??

Я тоже в ступор впала... girl_haha и тоже недолгий...
Мне показалось – это у тебя такой мацун получился... girl_haha такой.. эээ.. эротично желеобразной консистенции и... вызывающе кофейного оттенка... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
правда я вот все никак не определюсь что же это у меня такое – недоколбаса или недосисечка????

Я знаю, что ЭТО... Wink По-моему, это ... ЯЙ..А!!! Smile Smile Smile Причем СУПЕР-ЯЙ..А!!! Smile Smile Smile Smile Размера ХХХХХХL... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вот чего нам не хватало для ПОЛНОГО БОЕКОМПЛЕКТА!!!!!!!!!!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Вобщем, умираю......... слезы ручьем...... хрипы.... повизгивания..... стоны...... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Алия, официально выношу огромную благодарность за неоценимый вклад в мацуноделие!!!!!!!! good good good friends friends friends friends friends friends friends

Деймон писал(а):
в такой эротической атмосфере даже ложка встала всего за 20 минут)))))))))))))))

Еще бы... Smile Smile Smile От такой картинки у меня все ложки и вилки в кухонном шкафу тоже встали... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile (Ножи не реагируют.. они у меня нормальной ориентации... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile )

Алиюшка, спасибо, радость моя!!!!!!! Поддала ты жару!!!!!!!!!!!!
heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Нецки писал(а):
Ага, или Земля на мне шишки сшибала, но в любом случае мы с ней договорились

Ну, тебе не впервой, Нелечка.. praising praising praising
Заходи сюда почаще – для укрепления иммунитета!! Wink praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Нецки писал(а):
Хохот стоит на весь дом, аж супружник прискакал!

Нельчик girl_cool , мужикам показываем только и только Леночкины сиськи!!!! girl_cool Для настроения и здорового тонуса... good Остальные компоненты - не для слабой мужской психики... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ellona-s писал(а):
Девочки, спасибо за столько позитива!!!!!
Вас читать- одно удовольствие!!!!

Эллончик!!!!!!! Yahoo! friends girl_in_love air_kiss air_kiss

ellona-s писал(а):
Я вот думаю, может попросить Настю вашу тему в раздел "юмор" поставить????

Ага... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 А то кто ж догадается за юмором в тему кисломолочки переться?!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ellona-s писал(а):
Сделать для Евы отдельно темку - СмехокулинаротЭрапия

Ты главный компонент забыла, солнце мое... Wink Я бы сказала – Смехо-кулинаро-эрото-терапия.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Марусенция писал(а):
Я с отчетом.
Мне больше нравится мацун на топленом молоке, мужу на "белом", маме любой камац-мацун и просто мацун, но уже с ягодами. Младшая дочка еще не решилась (она только молоко пьет), но уже заинтересовалась.

Господи, неужели хоть один здравомыслящий человек нашелся... girl_flag_of_truce Какой сУрьезный отчет... Wink friends friends

Марусенция писал(а):
Еще бы - маман по ночам в комнате ползает.

Неее.. girl_in_dreams Поторопилась я с выводами.... girl_in_dreams Еще одна эротоманка... Smile Smile Smile Smile По ночам с мацуном кувыркается... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Марусенция писал(а):
Старшая уже вся изошлась, на выходных приедет попробовать "это безумие".

Насчет “безумия” – это точно... girl_haha girl_haha girl_haha

Марусенция писал(а):
Муж пьет сыворотку, потому как полезно. Он жуткий любитель всякой полезности, хлебом не корми - дай ополезниться.

good good good good good good

Марусенция писал(а):
Вот так и зарождается зависимость. А кто виноват? Имена, явки, пароли указывать?

Фсё!! wacko1 Мне конец!! wacko1 Моя безупречная репутация испорчена навсегда и необратимо... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Марусенция писал(а):
Ева
Категорически тебя предупреждаю, что готовлюсь осваивать сыр.

Ой, что будеееет.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible Там тоже и юмора, и эротики навалом... Wink girl_haha

Марусенция писал(а):
Я боюсь, но уже "точу ножи". Семейство в шоке от моего решения самостоятельно варить сыр. Но я это сделаю

Первый раз встречаю боязливого точильщика ножей.... Smile Smile Smile Страшное зрелище!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Марусь, не боИсь!!!!!!!!!!! praising Это не больно! Wink РРРАЗЗЗЗ – и УСЁ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вопросы – это всегда пожалуйста!! friends Только сначала прочитай первую тему – про творог, а потом уже точи зубы... брр... ножи... на сыр! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ырка)) писал(а):
С ума схожу от Мацони и всего,что с ним связано... Довга,Тан и т.д.! Класс!

Ну и готовь, Ирочка! Wink nyam2 nyam2 nyam2 praising praising praising

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евочка-Солнышко!!!! Объявилася!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то я тут извелася вся wacko1 wacko1 wacko1 думала замучила человека Embarassed Embarassed Embarassed
Yeva64 писал(а):
Я знаю, что ЭТО... По-моему, это ... ЯЙ..А!!! Причем СУПЕР-ЯЙ..А!!! Размера ХХХХХХL...
Вот чего нам не хватало для ПОЛНОГО БОЕКОМПЛЕКТА!!!!!!!!!!!!!

ВОООТ!!! то то я когда щупала... нет - трогала... эээ..вот - проверяла ладошкой мои вывешенные штуки, терзало мою душу смутное узнавание... на попку не было особо похоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот витало в воздухе.. что то такое... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и теперь у меня периодически появляются и висят ЯЙ..А!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Алия, официально выношу огромную благодарность за неоценимый вклад в мацуноделие!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
Нельчик , мужикам показываем только и только Леночкины сиськи!!!! Для настроения и здорового тонуса... Остальные компоненты - не для слабой мужской психики.
дадададада!!! только сиськи!!! остальное только для нас)))) эстетичексое наслаждение исключительно для мацуноманок, ну а потом и вкусовые восторги girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Неее.. Поторопилась я с выводами.... Еще одна эротоманка... По ночам с мацуном кувыркается..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ой, что будеееет.... Там тоже и юмора, и эротики навалом.

дааааа???? ну все... как только перец заготовлю... ждите меня тама girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Алиюшка, спасибо, радость моя!!!!!!! Поддала ты жару!!!!!!!!!!!!

Солнышко!! Тебе спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss за Такой Рецепт!! Девочки, я так рада что мои корявенькие фоточки вызвали у вас улыбки!!!! Я Вас всех ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;