Вернуться на форум

Супчик на зиму

Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА
Девочки и мальчики , я рада что вам пришлось по вкусу и интересу этот рецепттики, просто в другой теме был затронут такой вопрос, вот я и перевела, но я о другом, я тут пробовала пару своих любимых супчиков закрыть, и скажу вам что очень даже получилось, я варила конечно много но ведь в банках он не пропадёт, и всегда пригодится особенно для тех кто работает, а вообще у меня покупали в основном работящие когда некогда приготовить, мужчины видемо одинокие и я заметила именно те кто дальнобойщики, ведь согласитесь открыть домашнего борьща и уже готового только разогрей намного удобней, я это знаю точно так как мой муж работал на траке и уезжал на 7-10 дней и приготовить с самой натуральной тушёнки не так просто как разогреть готовое, скажу насчёт стерлизации я нестерлизовала так долго, просто перед тем как наливать, я поставила банки пропалощеные в горячей воде на пару минут в духовку для прогрева, потом заливала прям горячий суп в банки и сразу закручивала, ставила в духовку минут на 15-20 и выключала, и не открывая оставляла ещё примерно на 20-30 минут, потом также в одеяло, только что не перевоорачивала а ставила так, сутки остывало под одеялом, из 15 литровых банок не закрылось, т.е не присосалось только две крышечка должна втянутся во внутрь, не быть свроболной, то что не закрылось я поставила в холодильник и через пару дней мы съели и с удовольствием.... Угостила знакомых всем очень понравилось, особенно снохе она у нас очень занятой человек, готовит вечно на быструю руку, бегом бегом.....Так что девочки и мальчики закручивайте всё что нравится, про лапшу могу сказать кубики куриного супа добавте немного только для вкуса, и лапши намного меньше, так как лапша разбухает, и лучше сварить очень жидкий, в процессе стояния на полке станет немного гуще.УДАЧИ ВСЕМ!!!!!

 
18 Ноя 2008 14:14

Страница 1 из 1