Спасибо
А вот и следующая моя партия! Сделала на этот раз из яблочного сока, добавила полстакана сахара вместо указанного стакана, получилось недостаточно сладко, все-таки агар немного забирает в себя сахар. В следующий раз добавлю уже стакан
----------------------------------------------------------
Ну вот, а теперь я с разочарованием!
Хотела сделать такой мармелад на гранатовом соке. Он так и не застыл, хотя пропорции все были те же.
Пришлось выковыривать из формочек, добавлять еще агара. Но он и после этого не застыл!
Даже за всю ночь.
Получилось в итоге типа желе гранатовое, пришлось опять выковырять из формочек в тарелку.
Эх, обидно, столько агара, а гранату все нипочем! Неужели гранатовый сок настолько кислотный, что агар не берет его, или что это за напасть такая, непонятно