Larissa_

Larissa
44 года
Россия, Рязань
Наташа из Орла писал(а): |
Лилия, я делала санчо на фруктозе вместо сахара и медовик, тоже сахар на фруктозу заменила, бисквит хуже поднялся, медовик почти ез изменений ведет |
аналогично - бисквит поднялся хуже. и внутри сероват как-то.
крем - можно взять сливки растительного происхождения и доб в них фруктозу. и таким образом сделать твор-сливочное суфле (как в Сливочных облаках). кстати его удобно сделать в "грудь". 2 миски. вниз выложить круг бисквита по миске, потом суфле и сверху кружком накрыть. застынет - сверху чем-нибудь выровнять.
Мастику делала из пудры - перемолотой фруктозы. не такая, конечно, но пойдет.
Dionisiya писал(а): |
Девочки,подскажите пожалуйста.Для диабетика торт реально сделать?Как поведет себя крем заварной с фруктозой?И можно ли айсинг делать на фруктозе.Хотят торт Груди.Верх думаю ганашем из шоколада на фруктозе.А лифчик айсингом.Подумала,что мастикой очень сладко будет.Да и фруктоза дорогая.Кто-нибудь пробовал делать диабетикам?Отзовитесь! |
Вообще, конечно, торт хоть и для диабетика - это условно диетический продукт. Ведь кроме сахара куча всего, чего нельзя. И мука, и масло и пр... Так что кушать будут преимущественно остальные, навреное, а не только именинник.
Так и надо объяснять заказчикам.
То же самое о низкокалорийном торте. Ну не бывает тортов диетических! Это миф и самообман.
чего бы такого съесть, чтобы похудеть ....
