ЗаПеКаНоЧкА
Влада
23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Очень вкусный импровизированный завтрак!
Очень нежно, сливочно и кремово. Всем любителям ризотто и рисовой молочной каши посвящается!
Ингредиенты: ( на 1 порцию )
Рис "Арборио" - 2 ст.л. ( с горкой )
Сливки любой жирности ( чем выше % жирности тем вкуснее и сливочнее ) - 50 мл
Сгущённое молоко - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Ванильная эссенция - 1 капелька
Приготовление:
Рис промыть, залить 50 мл воды + 10 мл сливок и поставить вариться на маленьком огне. Через десять минут влить в мисочку ещё 50 мл воды + 10 мл сливок. Снова спустя 10 минут последние 50 мл воды + 10 мл сливок. Опять через 10 минут вливаем оставшиеся 30 мл сливок и варим примерно 15 минут. Затем выключаем огонь добавляем сгущённое молоко и ваниль, хорошо перемешиваем и подаём!
Приятного аппетита!
А тут я уже начала её кушать!
Что бы Вы не думали, что я толстая и безобразная, выставляю Вам одни сладости, показываю себя-любимую:
На любимой кухоньке!
----------------------------------------------
Вот повторила 26.10.2012.
Оооочень вкусно!
Ням-ням!