Десертное ризотто «Нежность»

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Dellamisa писал(а):
Отличная импровизация для завтрака! good2

Владочка, ты прям как я!!! friends praising Готовим, готовим - а сами как тростинки!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Если не секрет, сколько в тебе кг? Wink

Любочка согласна! good Пока приготовишь, пока уберёшься, а тортика уже и нет почти! ireful Хоть пряч! girl_haha
ТЕН писал(а):
Что бы Вы не думали, что я толстая и безобразная, выставляю Вам одни сладости показываю себя, любимую:

Владочка, солнышко, ты не поверишь: я начала просматривать рецепт и только подумала, что хотела бы увидеть твою фотку , а тут БАЦ!!! Аж три! Аж страшно стало - так быстро мысль материализовалась! Ты и правда тростиночка... хотя и я в твои годы такой же была
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
На любимой кухоньке!

Хозяюшка!

Леночка, вот видишь! Если сильно захотеть - можно в космос полететь! girl_haha
olga-ole4ka писал(а):
очень вкусно ! я тоже готовлю рисовый пудинг. когда-то у Юлии Высоцкой подсмотрела : по ее рецепту я рисовые зерна дополнительно перемалываю в кофемолке - не мелко в муку , а так , чтоб зернышко рисовой было раздроблено на 5-6 частей. примерно так. и тогда эти крупинки так красиво набухают и десерт получается воздушно-нежным.
Еще был эксперимент с корицей - тоже неплохно получается, но именно ванильно-сливочное сочетание самое удачное

Спасибо большое Ольга! Smile
Обязательно попробую и Ваш вариант! Wink

 
23 Окт 2012 15:35

Страница 1 из 1