Dellamisa писал(а): |
Отличная импровизация для завтрака! ![]() Владочка, ты прям как я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если не секрет, сколько в тебе кг? ![]() |
ТЕН писал(а): |
Что бы Вы не думали, что я толстая и безобразная, выставляю Вам одни сладости показываю себя, любимую:
Владочка, солнышко, ты не поверишь: я начала просматривать рецепт и только подумала, что хотела бы увидеть твою фотку , а тут БАЦ!!! Аж три! Аж страшно стало - так быстро мысль материализовалась! Ты и правда тростиночка... хотя и я в твои годы такой же была ЗаПеКаНоЧкА писал(а): На любимой кухоньке! Хозяюшка! |
olga-ole4ka писал(а): |
очень вкусно ! я тоже готовлю рисовый пудинг. когда-то у Юлии Высоцкой подсмотрела : по ее рецепту я рисовые зерна дополнительно перемалываю в кофемолке - не мелко в муку , а так , чтоб зернышко рисовой было раздроблено на 5-6 частей. примерно так. и тогда эти крупинки так красиво набухают и десерт получается воздушно-нежным.
Еще был эксперимент с корицей - тоже неплохно получается, но именно ванильно-сливочное сочетание самое удачное |