Река Таня

Татьяна
Поволжье
На днях купила горбушу посолить вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic26861.html. Рекомендую, солю не в первый раз, рыбка получается очень вкусная, прям благородная.

Разморозила горбушу, а там, вот чо.
Целых 150 гр. икры.
И хлебушек за неделю. Прошу прощения за качество фото, то в темноте фотографировала, то руки дрожали

.
Французы и на переднем плане Аннушкин Хлеб на закваске.
Разрез Аннушкиного хлеба
Essential's Columbia
Карельский Светика. Поджарился и слипся по бокам. Но вкууусный.
...
Дарницкий малость перестоял.
Праздничный
...
...
Разрезала вчера еще горячим, дочка заехала с работы, а я только вынула его. Поэтому мякиш смазанный вышел. Ой, ну, какие же заварные хлеба все-таки вкусные!