Шанежка писал(а): |
в хлебопечке
Этот хлеб, из повседневных, простых в изготовлении, и вкусных пшеничных белых хлебов. Ингридиенты : Тёплая вода - 300 мл. Мука высшего сорта - 450г (нужно смотреть по "колобку") Сухое молоко - 4 ч.ложки Соль - 1 ч.ложка (1 ч.л.= 5 мл.) Сахар - 3 ч.ложки Масло подс. - 15 гр. Дрожжи сухие - 2 ч.л. (львовские хлебопекарские сухие) количество зависит от производителя Можно добавлять - тмин, кунжут, сухой укроп, лук и т.д. Пищу в той последовательности, как у меня закладывается в хлебопечку (Кенвуд). Главное условие чтобы колобок в конце замеса выглядел именно так как у меня (регулировать мукой и жидкостью) |