Пшеничный хлеб в хлебопечке и в духовке

nnv200569

Наталья

55 лет
Москва
Шанежка писал(а):
в хлебопечке

Этот хлеб, из повседневных, простых в изготовлении, и вкусных пшеничных белых хлебов.
Ингридиенты :
Тёплая вода - 300 мл.
Мука высшего сорта - 450г (нужно смотреть по "колобку")
Сухое молоко - 4 ч.ложки
Соль - 1 ч.ложка (1 ч.л.= 5 мл.)
Сахар - 3 ч.ложки
Масло подс. - 15 гр.
Дрожжи сухие - 2 ч.л. (львовские хлебопекарские сухие) количество зависит от производителя
Можно добавлять - тмин, кунжут, сухой укроп, лук и т.д.
Пищу в той последовательности, как у меня закладывается в хлебопечку (Кенвуд).
Главное условие чтобы колобок в конце замеса выглядел именно так как у меня (регулировать мукой и жидкостью)


Спасибо, сегодня поставлю такую вкусняшку!

 
23 Окт 2012 17:29

Страница 1 из 1