Для тех, кто делает торты на заказ

PUF


43 года
Украина
Dionisiya писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста.Для диабетика торт реально сделать?Как поведет себя крем заварной с фруктозой?И можно ли айсинг делать на фруктозе.Хотят торт Груди.Верх думаю ганашем из шоколада на фруктозе.А лифчик айсингом.Подумала,что мастикой очень сладко будет.Да и фруктоза дорогая.Кто-нибудь пробовал делать диабетикам?Отзовитесь!

У меня та же проблема Sad(( Нужно на подарок торт без сахара сделать.
Единственное, что мне пришло в голову-торт а-ля "Три шоколада" только с одним видом шоколада. Я его называю "Трюфельный". Основу возьму ореховое безе с фруктозой. Думаю, что нормально все получится Smile

Расскажете, как у вас и что получилось Smile


Девочки, а вас цены на торты одинаковые? Ведь и торты разные, и продукты в зависимости от сезона тоже отличаются в цене. Почему такая проблема оговорить стоимость с заказчиком?

 
23 Окт 2012 19:35

Страница 119 из 142