Dionisiya писал(а): |
Девочки,подскажите пожалуйста.Для диабетика торт реально сделать?Как поведет себя крем заварной с фруктозой?И можно ли айсинг делать на фруктозе.Хотят торт Груди.Верх думаю ганашем из шоколада на фруктозе.А лифчик айсингом.Подумала,что мастикой очень сладко будет.Да и фруктоза дорогая.Кто-нибудь пробовал делать диабетикам?Отзовитесь! |
У меня та же проблема

(( Нужно на подарок торт без сахара сделать.
Единственное, что мне пришло в голову-торт а-ля "Три шоколада" только с одним видом шоколада. Я его называю "Трюфельный". Основу возьму ореховое безе с фруктозой. Думаю, что нормально все получится
Расскажете, как у вас и что получилось
Девочки, а вас цены на торты одинаковые? Ведь и торты разные, и продукты в зависимости от сезона тоже отличаются в цене. Почему такая проблема оговорить стоимость с заказчиком?