Annetta_1734

Анна
37 лет
Украина, Николаев
| адалия писал(а): |
| Какой красавец Так вкууусно Супер |
Елена))) Спасибо огромное!!! Я очень старалась!!!
| *Elisha* писал(а): |
| Шоколад и вишня - это моя мантра!.. Не могу спокойно пройти мимо! Спасибо, Анечка, за чудный рецепт! |
Элина, аналогично!!!

Шоколад и вишня - это мое любимое сочетание!!!
| Викона писал(а): |
| Анютааа!!!!! Я в восторгах!!!! Спасибо большое за рецепт! Буду обязательно пробовать!!! |
Татьяна!!! На здоровье!!! Пробуйте обязательно!!! Очень вкусно!!!
| Гелинака писал(а): |
| Анна, просто чудо! В закладки срочно! Как же это вкусно выглядит, ООООООООООООООО слов нет.... |
Галина))) Спасибо!!!! Буду рада если рецептик пригодится!!!
| blirise писал(а): |
| Анечка, восторг и восхищение |
Ирина, спасибо большое за такую похвалу!!! Мне очень приятно!!!
Олеся))) Спасибо!!!!!!!!
| Keily писал(а): |
| Анечка, чУдные брауни! Для моей дочери - то, что доктор прописал: вишня с горьким шоколадом, да еще с такими удачными прослоечками крема. А крема, как известно, в пирожных мало не бывает. Спасибо, рецепт потрясающий! |
Ольга, спасибо!!! Брауни и правда очень чудесные!!! Готовьте!!! Думаю не пожалеете!!!
| Dellamisa писал(а): |
| Вау, Анечка!!! Какая красотааа!!!! |
Любочка!!! Благодарю!!! Может когда нибудь приготовиш и эти брауни!!!
| Санни Кеш писал(а): |
Вкуснятина обалденная!!!Очень люблю брауни И это сочетание с творогом мне знакомо Жаль у меня нет вишни,но есть малинка....может с малинкой попробовать,думаю тоже будет не плохо
Анечка,спасибо!!!! |
Кирочка!!! На большое здоровье!!! Спасибо за лестный комментарий!!! А то, что нет вишни не беда!!! С малиной тоже будет очень вкусно!!!
Елена!!!! Спасибо!!!
| olga-ole4ka писал(а): |
ооо это просто рецепт дня! тут мое самое любимое сочетание - творог, брауни и вишня! сказка!
спасибо , на выходных попробую порадовать семейство! |
Ольга, спасибо огромное!!! Готовь обязательно!!! Надеюсь вкус вас всех порадует!!!
| yfnfif77 писал(а): |
| А я попробую этот рецепт не с творогом, а с сыром Филадельфия. И вопрос, а если в духовке подержать меньшее время - может получится посырее?? (Люблю консистенцию мороженого) |
Наталья))) С Филадельфией думаю вообще будет очень нежно!!! И да, если держать меньше времени в духовке будет вариант более сырой)))
| Irina Divers писал(а): |
| Аня, а сколько см форма в диаметре, что такие высокие брауни получаются? Рецепт очень понравился! |
Ирина))) Я не могу сказать точные размеры формы.... я делала в форме сердечко (другой маленькой подходящей не было), которая встает в форму 24 см. А вообще, чтобы брауни были высокие берите форму 20-22 см., с высокими бортами)))
