Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

sahin

Елена

44 года
Калужская обл.
Меню на 24.10.2012г:
6-45 з: жар. яичница из 2-х яиц+криспы 1шт.+2 дольки тёмного шоколада+печенька+чай с молоком
12-30 о: 300 гр. плова из пропареного риса, моркови, лука, курин. окорочков (ничего жареного!)+может быть чай б/с или яблоко
17-45 у: курин. окорочок отварной+может быть чай б/с.


Вопрос экспертам: когда готовлю плов, то рис забрасываю не в кипящую воду, а в бульон от курицы(рис варится в бульоне) - это системно? Или нужно рис отдельно варить на воде и употреблять с отварным мясом??? unknown unknown unknown

 
24 Окт 2012 1:27

Страница 341 из 1000