Болталка и ваши торты сюда

Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря
Минзалька писал(а):
уважаемые тортоделы! у всех торты прекрасные!
подскажите пжлст на кружке пива чем пену сделать, чтобы она не осела?


белок с сахаром + немного желатина Wink
я пока так не сделала, он у меня оседал и стекал


Девочки скопирую свои вопросы из темки соседней, там никто не ответил. Может тут подскажите Rose
Цитата:
Девочки знаю этот вопрос периодически задают, я повторюсь с ним
Заказали первый свадебный 3х ярусный
Решили делать Рафаэлло (от Оли имбирь), сникерс, верх творожно персиковый
Немного сердечек и орнамента по бокам и сверу два медвежонка

Нужно кг на 8 примерно
Будет около 50 чел. Сказали пусть лучше останется, чем не хватит.

1. Какой вес советовать заказчикам? (на будущее) на 1 чел
2. Какой диаметр должен быть и высота, чтобы смотрелось?
3. У нас не продают подложки тонкие, блестящие, которые можно было бы проложить между ярусами. Чем посоветуете заменить?

Пойду закажу стекло толстое для этого торта. Какой толщины хватит? (может кто уже заказывал)

Спасибо

 
24 Окт 2012 3:36

Страница 707 из 1000