Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 2:59
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я слизала идею у Ириишки( тумбочки прикроватные из вафель). Сейчас вот машину сижу из них клею. Библию, я думаю, удобно из них сделать и мастикой обтянуть |
||||||||||
23 Окт 2012 10:29
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Всем спасибо!
![]() Постараюсь немного ответить. Psichje Сердце - покупная мастика. Катрина007Рисую кисточкой, гелевыми красками. Форму сердца вырезаю сам. светака Спасибо за ложку! ![]() ![]() nadi_rau Есть возможность делать оформление, какое хочу - вот и пробую! ![]() Vicky24 Вот только 1 час и удалось поспать! ![]() Tr@iDoN Красная покупная, а обычно ММ пользуюсь. Да, рис. Рыжая Ло Надпись и узоры - жгутиками. caretera Ага, когда по три часа, а когда и час только сплю. ![]() *Prima* Чиз сверху бисквитом шоколадым накрыл. Mulecka Микрофон из рисовой массы. Тяжелый очень и заваливался - еще и картошкой выравнивал. Второй сделал полым. Виктори я Планировал еще мастикой покрыть чиз, но из него все время вытекала жидкость - не стал рисковать. Да шоко-биксвит, нет не просело. Irinkaj В сливочный крем Облака - 20 грам желатина. Чиз - шоко-биксвит. Esperanzita Сакура - ганаш. У весх торты замечательные! ![]() ![]() Ванильный чизкейк с апельсиновой цедрой, ягодами черники и клубничным вареньем. ![]() 23/5,5см 3кг. |
||||||||||
23 Окт 2012 11:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Поделитесь кремом для медовика, чтобы была сгущенка, орехи грецкие и чернослив, я в таком сочетании еще не делала. Пожалуйста, ОЧЕНЬ НАДО!!!
|
||||||||||
23 Окт 2012 11:32
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||||||
уважаемые тортоделы! у всех торты прекрасные!
подскажите пжлст на кружке пива чем пену сделать, чтобы она не осела? |
||||||||||
23 Окт 2012 11:49
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Галчонок23 какой тортик
![]() ![]() Рыжая Ло Кать, чуть тебя не пропустила, твои тоже тортики нра, в свадебным все нра, и спортивный хорош ![]() Valentin2011 разрезик как всегда ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2012 12:15
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||
белок взбитый с сахаром! |
||||||||||
23 Окт 2012 12:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Valentin2011 какой аппетитный чиз))) полный рот слюны))
Chokoqueen я делала такой крем, только брала вареную сгущенку, взбивала ее со сливками, смазывала каждый корж кремом, сверху порезанный чернослив и засыпала хорошенько орехами Galochka5 внутри обычный медовик с заварным кремом) |
||||||||||
23 Окт 2012 12:45
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Ой ну слов нет, какая красота. А милиционер ну такой милашка ![]() |
||||||||||
23 Окт 2012 14:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Галчонок23
Присоединяюсь к девочкам, торт с полицейским отпадный. |
||||||||||
23 Окт 2012 16:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Галчонок23
Галя, спасибо. |
||||||||||
23 Окт 2012 17:30
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки! Быстренько прочитала три страницы, Всем спасибо за оценки моих работ!
Отвечаю всем сразу: Собачка из скульптурной массы (мармышки + воздушный рис), потом обмазала ганашем, потом мастикой покрыла. Подушку делала в первый раз, поэтому немного косячная.
![]() ![]() Светака, надпись, конечно подкачала... ![]()
Галя, с гаишником очень здоровский торт! Идея супер! |
||||||||||
23 Окт 2012 19:36
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Девочки, у кого есть выкоройка для футбольного мяча? Подскажите ссылку
|
||||||||||
23 Окт 2012 19:54
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
23 Окт 2012 19:59
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Наташ, мне размеры нужны шестиугольника и пятиугольника |
||||||||||
23 Окт 2012 21:17
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Извините девочки и Валентин позже отпишусь сейчас некогда выставлю несколько последних тортов
Не довольна я своим тортом - Лего, кривой весь и пустовато как-то смотрится. Машиной я не довольна, не получился радиатор , (какой то нереально большой). У птицы хвостик немного великоват. А у торта Минни, трещина пошла у ганаша. Я так понимаю идеальных тортов мне не дождаться от себя, наверное слишком строга к себе. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2012 21:49
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Ириишкаты точно слишком строга )))) торты очень аккуратные, ровные. Возможно что Лего не хватает деталей....хотя все равно выглядит ярко и красиво. Мне до тебя еще расти и расти ))))
|
||||||||||
23 Окт 2012 22:03
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||||
http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5611.html |
||||||||||
23 Окт 2012 22:46
|
Spika
|
|||||||||
Tr@iDoN, Наташа, спасибо!
![]()
Катюша, а поподробнее плиззз...)))) |
||||||||||
24 Окт 2012 0:59
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Ольга_2012
по размерам - в гугле введи в поисковике, там много ссылок я пыталась делать по размерам, раза в 6ого состыковалась только, хотя все точь в точь как написано делала-мерила) |
||||||||||
24 Окт 2012 1:11
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Ириишкатортики
![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 2:09
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Девочки! Не комментирую пока, времени совсем нет. У меня срочное сообщение))))))
В магазине "Все для пекаря" появились старые номера Торт-деко. Сейчас в наличии номера 1,5,6,7,8. Кому надо, пишите-куплю. И еще нашла в Солнцево склад, где продают Визьен по 185р. За кг и пудру по 47р за кг. С регионами они не работают, так что актуально только для москвичей. Сайта у них нет, кому надо контакты, пишите в личку |
||||||||||
24 Окт 2012 2:16
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|||||||||
Ириишка Очень красивые тортики. Я вот никаких изъянов не вижу. Мини такая симпатичная
![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 2:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ириишка
Ириша, я косяков и не вижу. я конечно не профи, поэтому и не вижу))))Мне УСЁ нравиться ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 3:36
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||
белок с сахаром + немного желатина ![]() я пока так не сделала, он у меня оседал и стекал Девочки скопирую свои вопросы из темки соседней, там никто не ответил. Может тут подскажите ![]()
|
||||||||||
24 Окт 2012 5:32
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Спасибо девочки за внимание к тортикам
![]() ![]() ![]()
Если брать на 1 человека по 200 гр то уже нужно 10 кг торта. Что бы ярусы красиво смотрелись вышеной долгжны быть 9-10 см. Насчет подложки между ярусами можно заменить картоном тонким. А насчет стекла ничего не могу сказать, может кто-нибудь и ложил. |