Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 5:34
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
такой рецепт не пойдет, лучше растительные сливки в пачках качественные взбить или лучше всего масляный крем. |
||||
24 Окт 2012 11:03
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Ириишка
Ира, все торты очень красивые и аккуратные ![]() ![]() С машиной тоже все класс. Точно, сильно ты к себе строга ![]() |
||||
24 Окт 2012 11:05
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Ириишка и мне все тортики нравятся - аккуратные и красивые!
![]() |
||||
24 Окт 2012 11:32
|
sasha-smile
|
|||
Ириишка
с минни просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2012 11:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
24 Окт 2012 12:03
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||
Chokoqueen Лана, ну зачем ты так над нами издеваешся, мы ведь и слюной подавится можем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2012 12:40
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
Девочки, как быстро высушить краску на мастике?
А то фигурки липкие=(( |
||||
24 Окт 2012 12:48
|
Galochka5
|||
тоже интересно, и еще как сделать что бы не расползалась краска по мастике? |
||||
24 Окт 2012 12:59
|
caretera
59 лет МО |
|||
Девочки и Валентин, всем привет! Я тут с вами, поглядываю, но на комменты времени нет, работы выше крыши
![]() Попозже откомментирую, но сразу скажу, что все торты замечательные и у новичков тоже ![]() Иришка , ты заканчивай так придираться к себе. У тебя тортики такие аккуратные и очаровательные ![]() ![]() Девочки, у меня заказы пошли ![]() Лана, ты классно себе аву подобрала ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2012 13:08
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||
|
||||
24 Окт 2012 13:48
|
Tr@iDoN
|||
p.e.g
девочки часто заказывают во вкусном Они могут так же сказать - "отправим, а человек не заберет" поэтому и нет наложенного платежа) а так- таким конторам не выгодно "кидать" клиентов, у них репутация и тп так что заказывай- не бойся) |
||||
24 Окт 2012 14:30
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||
Почему? у меня именно так и получилось отлично! А с маслом взяло таки и сползло, хоть и масло хорошее было ((( у нас и раст. сливок то нет, не говоря уже о хороших и спасибо за ответ по свадебному |
||||
24 Окт 2012 14:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Galochka5
caretera Спасибо девочки! Угощайтесь!
Это же здорово! Поздравляю! А как затягиваеееттт.... А у меня заказчича вчера, кису мою одобрила ![]() |
||||
24 Окт 2012 14:40
|
Tr@iDoN
|||
Л@сточка
я вместо картонок между ярусами - использовала прозрачные пластиковые листы покупала в магазине, на подобие - все для творчества, декупажа и тп |
||||
24 Окт 2012 14:47
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
покупаешь вафельки( с любой начинкой), определяшься с размером, и вафельки между собой склеиваешь растопленным шоколадом( я ганашем промазывала), потом в холод до застывания. а след этап - обмазывание кремом под мастику и, собственно, покрытие мастикой и декорирование. я пока остановилась на этапе крем под мастику. лень стало - торт только в воскресенье отдавать)) |
||||
24 Окт 2012 14:58
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
У меня наверное другие пропорции были белков сахара и желатина были. Наверное из-за этого у меня все потекло, да и лето было. |
||||
24 Окт 2012 14:59
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Да ты права ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2012 15:07
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||
Спасибо,Наташ, успокоила,заказала,буду ждать заветную посылочку ![]() |
||||
24 Окт 2012 15:51
|
Любомировна
43 года Россия, Омск |
|||
Л@сточкаЯ на свадебных между ярусами из пластиковых крышек от ведерок(из под майонеза, шашлыка и т.п.) делала подложки, просто вырезала нужного диаметра.
ChokoqueenЛана, конфеты не очень люблю, но перед такими трудно удержатся ![]() Кстати, может кто-нибудь знает рецепт конфет с Малюткой? В детстве делали такие конфетки, а вот рецепт потеряли. ИринаНапрасно казнишь себя, торты отличные ![]() |
||||
24 Окт 2012 17:43
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
в январе планируются курсы у Ж.Зотовой, в программе цветы - роза, пион, орхидея и лепка фигур - жених с невестой и малышка
все вопросы в личку, а лучше сюда http://www.odnoklassniki.ru/profile/118904725630 |
||||
24 Окт 2012 17:52
|
Antinori
42 года Germany |
|||
Татьяна, у меня такой есть: 1 пачка- Малютки 200 гр.- масла 1 ст. сахара Смешать, сформировать в конфетки и в холодильник. Правда, я сама еще ни разу не делала их. ![]() |
||||
24 Окт 2012 18:41
|
Galochka5
|||
ох, как я вам завидую девочки, я бы точно не пропустила но пока не судьба наверное, уж очень далеко я от вас ![]() |
||||
24 Окт 2012 20:19
|
Tr@iDoN
|||
Галчонок23
полицейский - красавчик=)))) ему веточки пшеницы или цветочка в зубы не хватает))) Ириишка где ты нашла, чем недовольным быть?))) отличные торты птичка очень похожа минни вообще супер машинка тоже класс, только колеса смущают, то что обрезаны.. Мой сегодняшний Всего 10 самолетиков просили, чтобы каждый поигрался=) |
||||
24 Окт 2012 22:12
|
Spika
|
|||
Рыжая Ло
Кать, Спасибо! ![]() Мне этот вариант вообще понравился!!!! может так и сделаю.... Девчонки, скажите, а в принципе воздушный рис можно заменить воздушной пшеницей? что-то рис не найду...
Наташа, тортик - такой хороший....как ты его ровняла? ![]() а 10 самолетов - это вообще ПОДВИГ!!!! а это мой - Еще один Лунтик...))) ![]() |
||||
24 Окт 2012 22:28
|
Galochka5
|||
Tr@iDoN отлично, ну с самолетиками это вообще
![]() ![]() ![]() Spikaмолодець ![]() |