Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:51
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Spika фигурки красивые очень....Но вот лично я не люблю , когда их много на торте...
|
||||||||||
25 Окт 2012 0:27
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Tr@iDoN
Наташа, тортик отличный ![]() Chokoqueen Лана, а конфетки самодельные? Обалдеть ![]() Spika Тортик неплохой, но фигуркам на нем явно тесно.... caretera Люда, с возвращением и с заказами! |
||||||||||
25 Окт 2012 1:15
|
Любомировна
43 года Россия, Омск |
|||||||||
Antinori Спасибо!
Tr@iDoNИнтересная идея, мне нравится ![]() SpikaЯ тоже риса не нашла, делала один раз с пшеницей, хорошо получилось и еще у нас "казинаки" из воздушного риса продают, тоже пробовала, просто поломала его. Тортик хороший, а фигурки полностью мастичные? |
||||||||||
25 Окт 2012 1:50
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Tr@iDoN
Отличный тортик Spika Яркий тортик и персонажи похожи, хоть и крупноваты. Хотя мне предстоит делать торт и заказчица попросила сделать большую фигурку чтобы акцент на ней был и на надписи, которую я никак не могу сделать ![]() FARAWAY Ага, самодельные |
||||||||||
25 Окт 2012 2:11
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Chokoqueen
Конфетки и торт ![]() Spika пропорции фигурок надо поменять было ...Лунтик самый крупный, Кузя меньше и тд Ира! Не морочь людям голову!)))) Отличные торты. Мне Мини нравится без каких либо оговорок! |
||||||||||
25 Окт 2012 2:12
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Tr@iDoN
Круглый торт....мой страшный сон.... Ты хорошо справилась. |
||||||||||
25 Окт 2012 2:41
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Chokoqueen
FARAWAY Лана, Эля ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 самолетов - это подвиг ![]() Spika Катерина ![]() ![]() ![]() Я сейчас лепила кеды, получились со второго раза только, сначала с размером промахнулась - очень большие оказались и еще каллы делала, я уже понимаю, что по башке получу от вас, но у меня поедатели тортов такие восторженно-неприхотливые - им все нравится, даже мои первые розы ![]() А еще я тут сыну на ДР торт делала, пожелание было про печеньку из Шрека, ну вот я ее вам покажу ради смеха Накосячила с ганашем, на 400 мл сливок добавила 400 гр белого и 300 молочного шоколада, он вообще не застывал и сползал вниз со страшной силой, а еще при перекладывании у него оторвалась голова и рука, единственное оправдание, что было невероятно вкусно ![]() ![]() Но ребенок был очень доволен и всем друзьям тоже очень понравилось |
||||||||||
25 Окт 2012 2:59
|
Spika
|
|||||||||
Galochka5
![]() FARAWAY ![]() Chokoqueen ![]() caretera ![]() Девочки, спасибо за внимание к моему тортику!
Ага, фигурки большеваты...а тортик - всего 2 кг)
Ну их многовато, конечно, но это было желание клиента ![]()
ага, полностью из мастики)
Света, спасибо...сама знаю...но не могу...вот выходят всегда такие..))) и вообще как-то очень маленькие не получаются))) буду тренироваться.. ![]()
Люда, тортик оочень милый. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 11:23
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Spika фигурки, конечно, великоваты для этого торта зато дети будут в восторге - не знаю как кто, а мои, собственно, торт-то и не едят практически -
а вот персонажам головы пооткусывать - милое дело ![]() ![]() Tr@iDoN и мой страшный сон тоже ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 11:40
|
sasha-smile
|
|||||||||
Tr@iDoN
супер торт!!!! а я все ждала твоих самолетиков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 11:58
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:32
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Spika
спасибо=)) ровняла картошкой и руками Galochka5 спасибо) FARAWAY спасибо) да, континенты губкой поверху Любомировна спасибо) идея из интернета Chokoqueen спасибо) светака спасибо ![]() caretera спасибо а самолетики не сложно делать=)) вот это печенище)))) Esperanzita спасибо)) sasha-smile спасибо ![]() самолетики по выкройки очень просто делать) да, из желатиновой делала, не хватает у меня терпения на сушку, да и чтобы у детей в руках не развалились) в торте бисквит+йогуртовый крем, но скорее получилось суфле, верхний бисквит надо было брать меньшим по диаметру, чтобы внутри ямки не было про мередианы знаю, но крутить их надоело, резать не было уже сил) да, надо было мариинских впадин добавить ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 14:56
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
caretera Люда, прикольная печенька
![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 15:15
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
25 Окт 2012 15:57
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
классный спанч ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 16:06
|
sasha-smile
|
|||||||||
светака
ооооооооочень крутецкий спанч боб!!!!!! ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 16:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
caretera
Вот это печенькО, даже слюнки потекли ![]() светака Классный ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 16:38
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
светака
люблю торты в виде спанч боба, сразу такой позитив излучают, улыбаться хочется=))) идея с шариком классная! |
||||||||||
25 Окт 2012 17:19
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Spika
Galochka5 Tr@iDoN Esperanzita светака Chokoqueen Девоньки спасибо за внимание ![]() ![]() Идею берите - это же мой ребенок 26тилетний придумал, чтобы такой тортик сделать ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 17:21
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
чего то у меня глюки пошли, аж 4 раза повторилось сообщение, да еще и не удаляется
![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 17:22
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 17:23
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 17:27
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
светака ух ты ))) классный
![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 17:35
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||
как только с экрана! |
||||||||||
25 Окт 2012 19:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
А какой шарик персонажу в руки дать, всмысле береться обычный и слабо надуваеться или что то другое надо?
|