Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:39
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
классно будет если шарик накаченой гелем тогда он будет летать,а что бы не улетел привязать его к руке спанча или типа того ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 20:27
|
Любомировна
43 года Россия, Омск |
|||||||||
careteraКак просто и как вкусно
![]() светакаклассный спанчик ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 20:31
|
Любомировна
43 года Россия, Омск |
|||||||||
25 Окт 2012 20:44
|
Galochka5
|||||||||
Любомировна Тань, какая ты уиница, я бы точно не смогла три за день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется что если трудно сделать много тортиков за один день как надо то лучше не брать это ведь твоя репутация, вечно недовольных клиентов и так хватает. не обижайся плиз ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 22:38
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
светака
Спанч такой натуральный, супер ![]() ![]() ![]() caretera Имбирная печенька ![]() Любомировна Боченок аккуратный, молодец ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 23:06
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Galochka5
sasha-smile Chokoqueen Tr@iDoN caretera berliozanjashalamva Любомировна FARAWAY ![]() ![]() Отвечаю: экструдер у меня чёрный с красной ручкой, шарик обычный(они сейчас любых размеров есть) на проволочке.
Эль, это экструдером сделана колбаска и волнисто уложена. Любомировна Травку губкой крась промакивающими движениями. Зелень на боках книги , это перебор! |
||||||||||
25 Окт 2012 23:38
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
светака,мне надпись тоже кажется великоватой для торта с икрой)) а Спанч просо отпад! один из лучших,что я видела,супер!
Рыжая Ло,тортики аккуратные,я правда долго приглядывалась-мне очкарику в самый раз смотреть,поближе бы))) Галчонок23,торт отпад! какова идея!!! ![]() Valentin2011,опять с красотищей??слюнки прям побежали! Ириишка,твои торты мне оч нравятся! ты большая молодец,так самокритично к себе относишься,все отлично,и лего тоже!там ведь столько работы!!!! Chokoqueen,меня уже неделю как раз мысли мучают о конфетах и маффинах ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN,тортик хороший.представляю как непросто лепить эти самолетики-четкость и правильность линий,ровные углы,молодец! Spika,столько всего налепила!фигурки действительно немного не пропорциональны,но лично у меня с этим частенько бывают проблемы)) ![]() caretera,аппетитная печенюжка)) [b]Любомировна,большой подвиг столько тортов в один день! с икрой понравился больше всех
|
||||||||||
26 Окт 2012 0:22
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||||
Светака,
Боб- как живой, такой классный и веселый! ![]() Любомировна, красивые тортики, рак, так, вообще, бесподобен! ![]() У меня такой вопрос, как добиться того, чтобы при лепке фигурок не оставалось следов, чтобы они идеальными были, гладкими? Как я их только уже не ровняла, все равно следы есть очень видные, ![]() Вот еще парочка моих, правда, не мастичные |
||||||||||
26 Окт 2012 10:15
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Любомировна
FARAWAY Ирисочная ![]() ![]() ![]()
Эля, я его пекла в форме 35\27, потом вырезала и получился торт на 2,3 кг и столько же обрезков ![]()
Татьяна - ты героиня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я вчера была на мероприятии в пафосном месте, так вот, шеф на десерт сделал торт с логотипом нашего клуба. Исполнение безупречное, но есть его мы не стали: мастика твердая и несъедобная, бисквит сухой, а суфле на растительных сливках, короче - обычный магазинный торт ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 13:16
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
&ЛенчиК&
![]() светака бочечька хороша, икорка как настоящая! Chokoqueen Лана,куда подевала красивую аваторку? Ты нас с ума сведешь своими вкусняшками) Киска мне нравится-ничего бы не меняла) Рыжая Ло Хорошие тортики,мне сердечко понравилось,несмотря на то,что фото не очень-надпись супер) Галчонок23 Галя, фуражка супер и так жизненно) Valentin2011 такая вкуснота! ![]() Ириишка Отличные тортики! Мне с лего больше всех понравился-ты слишком самокритична!
так это же здорово!!!!Поздравляю!
![]() ![]()
Тортик яркий,хороший. Только Кузя великоват...и пчеленок..
Это самое главное
Отличный Спанчик ![]() Любомировна Бочка понравилась очень и икра хороша! |
||||||||||
26 Окт 2012 14:40
|
Galochka5
|||||||||
Antinori ну и что что не мастичные зато глядя именно на такие тортики слюнки текут, а вот на мастичными только любоватся хочется но не есть
ну как так можно, сверху класс а внутри фу-у-у, я уже как то писала об этом, что таких мастеров надо казнить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 14:57
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Galochka5 согласна полностью )))) Для меня всегда на первом месте вкус блюда, а уже потом оформление. Пока у меня первое получается лучше, чем второе ))))
Я вот с утра испекла 2 яруса, медовик и 3 шоколада. Завтра буду украшать, покажу что получится ))) Мишек налепила, получились на собак похожие ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 16:25
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|||||||||
Ух, ты! Сколько тортиков новых выставили, пока я свою корявенькую машину делала.
caretera Так вкусно ваша печенка выглядит! Обожаю шоколад ![]() светака Спанч Боб вообще супер!!! Такой яркий! Любомировна Любомировна Собираюсь в магазин за икрой и раками. Так все правдоподобно!!! ![]() И вообще, все девочки такие молодцы, ваши тортики супер!!! Буду у вас учиться. Кстати, спросить хочу. А вы колеса машине из чего делаете? |
||||||||||
26 Окт 2012 16:28
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|||||||||
Ух, ты! Сколько тортиков новых выставили, пока я свою корявенькую машину делала.
caretera Так вкусно ваша печенка выглядит! Обожаю шоколад ![]() светака Спанч Боб вообще супер!!! Такой яркий! Любомировна Любомировна Собираюсь в магазин за икрой и раками. Так все правдоподобно!!! ![]() И вообще, все девочки такие молодцы, ваши тортики супер!!! Буду у вас учиться. Кстати, спросить хочу. А вы колеса машине из чего делаете? |
||||||||||
26 Окт 2012 16:46
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Tr@iDoN отличный торт, хороши самолеты, не знаю, но я,если больше 5 фигурок, беру за каждую отдельную плату)))
|
||||||||||
26 Окт 2012 17:23
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Это у меня так все тормозит и не работает, или с форумм что то? Второй день написать никак не могу
|
||||||||||
26 Окт 2012 17:32
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Chokoqueen
форум тормозит через раз открывается |
||||||||||
26 Окт 2012 18:05
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Любомировна хорошие тортики, мне вот только не понятна окраска страниц в зеленый и не очень красивые мазки в торте с домиком
Antinori аппетитненько так)) мой сегодняшний. идея не моя, спасибо ProstoEkaterine Ландыши для мамы. вес 2,7, внутри ШНК, сметанный крем, вишня в киселе. ганаш, покрытие - айсинг ролл, чашка - визьен, ландыши из молочки (как мне с ней понравилось работать, буду из нее теперь цветы делать) ![]() ![]() Человек паук. вес 2,5 кг, внутри бисквит с творожным кремом, персики, бананы, ананасы. выравнивание - ганаш, визьен ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 18:18
|
Galochka5
|||||||||
Галчонок23 какая красота,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 18:29
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Chokoqueen
Лана, какой крем ты используешь сверху для капкейков? Галчонок23 Чашка с блюдцем ![]() ![]() Человек-паук супер ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 18:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Галчонок23
Отличные тортики. Только смотрела в интернете тортики с блюдцами, хочу свекрови сбацать, но подумала, врядли выдит и не стала больше смотреть))) Человек паук здоровский, и надпись такая здоровская, и как у вас надпись получаются, я вчера весь день материлась, пока пыталась сделать, так и не вышло.
Разный, белковый заварной, и маслянно-белковый |
||||||||||
26 Окт 2012 18:44
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
(((((((((((((( так часто бывает... Вольницкая по этому поводу говорит, что тут надо выбирать или красиво или вкусно. Галчонок23 оба торта супер! да листочки немного подвяли... а ты смс в молочку не пробовала добавлять для лепки, мне так понравилось! и если не сложно кинь ссылкой по чашке Радость, доставляемая нами другому, пленяет тем, что она не только не бледнеет, как всякий отблеск, но возвращается к нам еще более яркой. Виктор Гюго |
||||||||||
26 Окт 2012 19:13
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Irinkaj
&ЛенчиК& ![]() ![]() Лена и ко мне на "ТЫ" ![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галя, обожаю твои торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светака Свет, прямо мурашки пошли, такая фраза прекрасная. А ведь Гюго о наших тортах ничего и не знал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 19:39
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
светака ага, подвяли, я боялась не успеть и сразу их на торт выкладывала, а надо было подсушить хорошо. а смс нет, не добавляла, я с ней так работаю, она мне безумно нравится, щас заказов нет, буду опять из нее лепить, особенно что касается людей)
а ссылки у меня нет по чашке, есть МК как я ее делаю ,могу скинуть сюда http://forum.say7.info/post3283839.html#3283839 |
||||||||||
26 Окт 2012 21:34
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Галчонок23,как всегда безупречные торты! мне оч с сервизом понравился,нежный такой))) и спасибо за мк!
Ну,а я с тортом "Чиполлино", заказчикам обяз-о нужна была надпись на торте,хоть я их почти не делаю ,и просили минимум "девчачьих штучек",к таковым я отнесла и цветы,хотя торт без них мне кажется немного пустоватым)) Вес 4 кг,внутри черемуховый с кедров орехом |