Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А какой шарик персонажу в руки дать, всмысле береться обычный и слабо надуваеться или что то другое надо?

классно будет если шарик накаченой гелем тогда он будет летать,а что бы не улетел привязать его к руке спанча или типа того Wink

25 Окт 2012 20:27

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

43 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
careteraКак просто и как вкусно nyam2
светакаклассный спанчик good

25 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

43 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
А вот и мои
Фото
Фото
а это я приняла эстафету - три на один день girl_haha
Фото
Фото
Фото

25 Окт 2012 20:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Любомировна Тань, какая ты уиница, я бы точно не смогла три за день wacko1 ну всеравно принимай критику Bomb и так с икрою очень нра самой захотелось икорки nyam2 nyam2 , второй - был бы хорош но раскраска основы meowth весь задум портит, третий - недовыровняла чуток и почему ты подкрасила странички зеленым No последний видно что старалась молодец praising
мне кажется что если трудно сделать много тортиков за один день как надо то лучше не брать это ведь твоя репутация, вечно недовольных клиентов и так хватает. не обижайся плиз friends

25 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака
Спанч такой натуральный, супер good2 good2 good2 Свет, ты по периметру вырезала волнистость или просто примяла?
caretera
Имбирная печенька good , выглядит большой!
Любомировна
Боченок аккуратный, молодец good С кружкой торт супер, только буквы и цифры слишком крупные Smile Согласна с Галиной по двум другим тортам.

25 Окт 2012 23:06

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5
sasha-smile
Chokoqueen
Tr@iDoN
caretera
berliozanjashalamva
Любомировна
FARAWAY
give_heart girl_in_love

Отвечаю: экструдер у меня чёрный с красной ручкой, шарик обычный(они сейчас любых размеров есть) на проволочке.
FARAWAY писал(а):
по периметру вырезала волнистость или просто примяла?

Эль, это экструдером сделана колбаска и волнисто уложена.
Любомировна
Травку губкой крась промакивающими движениями.
Зелень на боках книги , это перебор!

25 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
светака,мне надпись тоже кажется великоватой для торта с икрой)) а Спанч просо отпад! один из лучших,что я видела,супер!
Рыжая Ло,тортики аккуратные,я правда долго приглядывалась-мне очкарику в самый раз смотреть,поближе бы)))
Галчонок23,торт отпад! какова идея!!! good я уж молчу про исполнение)))долго смеялась над милиционером "геем"
Valentin2011,опять с красотищей??слюнки прям побежали!
Ириишка,твои торты мне оч нравятся! ты большая молодец,так самокритично к себе относишься,все отлично,и лего тоже!там ведь столько работы!!!!
Chokoqueen,меня уже неделю как раз мысли мучают о конфетах и маффинах wacko1 wacko1 wacko1
Tr@iDoN,тортик хороший.представляю как непросто лепить эти самолетики-четкость и правильность линий,ровные углы,молодец!
Spika,столько всего налепила!фигурки действительно немного не пропорциональны,но лично у меня с этим частенько бывают проблемы)) friends
caretera,аппетитная печенюжка))
[b]Любомировна,большой подвиг столько тортов в один день! с икрой понравился больше всех
Galochka5 писал(а):
мне кажется что если трудно сделать много тортиков за один день как надо то лучше не брать
-полностью согласна!

26 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Светака,

Боб- как живой, такой классный и веселый! girl_claping

Любомировна,

красивые тортики, рак, так, вообще, бесподобен! good Всё никак не соберусь его слепить попробовать.

У меня такой вопрос, как добиться того, чтобы при лепке фигурок не оставалось следов, чтобы они идеальными были, гладкими? Как я их только уже не ровняла, все равно следы есть очень видные, sad а тут смотрю и, вообще, следов от работы не вижу.

Вот еще парочка моих, правда, не мастичные

Фото

Фото

Фото

26 Окт 2012 10:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Любомировна
FARAWAY
Ирисочная

air_kiss give_heart girl_in_love
FARAWAY писал(а):
выглядит большой

Эля, я его пекла в форме 35\27, потом вырезала и получился торт на 2,3 кг и столько же обрезков nyam2
Любомировна писал(а):
а это я приняла эстафету - три на один день

Татьяна - ты героиня Rose мне бочка с икрой больше всего понравилась good2 с раком тоже хорошенький good2 ну а недоработки ты и сама видишь, а клиентам и так все понравится friends
Antinori писал(а):
Вот еще парочка моих, правда, не мастичные

nyam2 nyam2 nyam2

А я вчера была на мероприятии в пафосном месте, так вот, шеф на десерт сделал торт с логотипом нашего клуба. Исполнение безупречное, но есть его мы не стали: мастика твердая и несъедобная, бисквит сухой, а суфле на растительных сливках, короче - обычный магазинный торт unknown

26 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
&ЛенчиК&
Welcome для первых тортики очень даже хорошие)
светака
бочечька хороша, икорка как настоящая!
Chokoqueen
Лана,куда подевала красивую аваторку? Ты нас с ума сведешь своими вкусняшками) Киска мне нравится-ничего бы не меняла)
Рыжая Ло
Хорошие тортики,мне сердечко понравилось,несмотря на то,что фото не очень-надпись супер)
Галчонок23
Галя, фуражка супер и так жизненно)
Valentin2011
такая вкуснота! nyam2
Ириишка
Отличные тортики! Мне с лего больше всех понравился-ты слишком самокритична!
caretera писал(а):
Девочки, у меня заказы пошли

так это же здорово!!!!Поздравляю!
Tr@iDoN писал(а):
10 самолетиков просили

wacko1 Ты отлично справилась! good
Spika писал(а):
Еще один Лунтик...)))

Тортик яркий,хороший. Только Кузя великоват...и пчеленок..
caretera писал(а):
ребенок был очень доволен и всем друзьям тоже очень понравилось

Это самое главное
светака писал(а):
мой первый спанч боб)))

Отличный Спанчик good2
Любомировна
Бочка понравилась очень и икра хороша!

26 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori ну и что что не мастичные зато глядя именно на такие тортики слюнки текут, а вот на мастичными только любоватся хочется но не есть
caretera писал(а):
обычный магазинный торт

ну как так можно, сверху класс а внутри фу-у-у, я уже как то писала об этом, что таких мастеров надо казнить hunter и я постоянно об этом говорю всем кто интересуется, у нас в городе есть одна дама у нее все торты в два раза дороже чем у остальных, берет тем что у нее хрустальные вазы для тортиков всякие прибамбасы (не седобные) плюс еще вешает всем лапшу что марципан ну очень дорогой и привозной с Америки качественный и крема тоже (химия) в итоге тортик эффектный а на вкус фу-у-у-у, сама ела и знаю, так такое себе могут позволить конечно же богатые которые ищут понты и патом выкидывают и очень жалеют об покупки а ГЛАВНОЕ клиентом у нее много в очередь становятся вот не пойму народ, она типа бренд для богатых unknown unknown

26 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 согласна полностью )))) Для меня всегда на первом месте вкус блюда, а уже потом оформление. Пока у меня первое получается лучше, чем второе ))))
Я вот с утра испекла 2 яруса, медовик и 3 шоколада. Завтра буду украшать, покажу что получится ))) Мишек налепила, получились на собак похожие wacko1 . У нас гости в воскресение. Вот готовлюсь

26 Окт 2012 16:25

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Ух, ты! Сколько тортиков новых выставили, пока я свою корявенькую машину делала.
caretera
Так вкусно ваша печенка выглядит! Обожаю шоколад girl_in_love
светака
Спанч Боб вообще супер!!! Такой яркий! Любомировна
Любомировна
Собираюсь в магазин за икрой и раками. Так все правдоподобно!!! good2
И вообще, все девочки такие молодцы, ваши тортики супер!!! Буду у вас учиться.
Кстати, спросить хочу. А вы колеса машине из чего делаете?

26 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Ух, ты! Сколько тортиков новых выставили, пока я свою корявенькую машину делала.
caretera
Так вкусно ваша печенка выглядит! Обожаю шоколад girl_in_love
светака
Спанч Боб вообще супер!!! Такой яркий! Любомировна
Любомировна
Собираюсь в магазин за икрой и раками. Так все правдоподобно!!! good2
И вообще, все девочки такие молодцы, ваши тортики супер!!! Буду у вас учиться.
Кстати, спросить хочу. А вы колеса машине из чего делаете?

26 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN отличный торт, хороши самолеты, не знаю, но я,если больше 5 фигурок, беру за каждую отдельную плату)))

26 Окт 2012 17:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Это у меня так все тормозит и не работает, или с форумм что то? Второй день написать никак не могу

26 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Chokoqueen
форум тормозит
через раз открывается

26 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Любомировна хорошие тортики, мне вот только не понятна окраска страниц в зеленый и не очень красивые мазки в торте с домиком

Antinori аппетитненько так))

мой сегодняшний. идея не моя, спасибо ProstoEkaterine

Ландыши для мамы. вес 2,7, внутри ШНК, сметанный крем, вишня в киселе. ганаш, покрытие - айсинг ролл, чашка - визьен, ландыши из молочки (как мне с ней понравилось работать, буду из нее теперь цветы делать)

Человек паук. вес 2,5 кг, внутри бисквит с творожным кремом, персики, бананы, ананасы. выравнивание - ганаш, визьен

26 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 какая красота, girl_in_love girl_in_love и кружечка в переплет с цветком good2 Паук тоже хорош ты мастер по лепке

26 Окт 2012 18:29

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Chokoqueen
Лана, какой крем ты используешь сверху для капкейков?
Галчонок23
Чашка с блюдцем good2 good2 , листья у ландышей слегка увяли...
Человек-паук супер good

26 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Отличные тортики. Только смотрела в интернете тортики с блюдцами, хочу свекрови сбацать, но подумала, врядли выдит и не стала больше смотреть))) Человек паук здоровский, и надпись такая здоровская, и как у вас надпись получаются, я вчера весь день материлась, пока пыталась сделать, так и не вышло.
FARAWAY писал(а):
Лана, какой крем ты используешь сверху для капкейков?

Разный, белковый заварной, и маслянно-белковый

26 Окт 2012 18:44

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
короче - обычный магазинный торт

(((((((((((((( так часто бывает... Вольницкая по этому поводу говорит, что тут надо выбирать или красиво или вкусно.
Галчонок23
оба торта супер! да листочки немного подвяли... а ты смс в молочку не пробовала добавлять для лепки, мне так понравилось!
и если не сложно кинь ссылкой по чашке

Радость, доставляемая нами другому, пленяет тем, что она не только не бледнеет, как всякий отблеск, но возвращается к нам еще более яркой.

Виктор Гюго

26 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj
&ЛенчиК&

air_kiss give_heart
Лена и ко мне на "ТЫ" friends ты внимание на мои цифорки не обращай - я в душе девочка еще (пока) girl_haha girl_haha girl_haha
Галчонок23
Галя, обожаю твои торты girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая ты талантливая - такие разные эти два, а вот поставь меня перед выбором, не смогу - возьму оба good2 good2 good2
светака
Свет, прямо мурашки пошли, такая фраза прекрасная.
А ведь Гюго о наших тортах ничего и не знал girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака ага, подвяли, я боялась не успеть и сразу их на торт выкладывала, а надо было подсушить хорошо. а смс нет, не добавляла, я с ней так работаю, она мне безумно нравится, щас заказов нет, буду опять из нее лепить, особенно что касается людей)
а ссылки у меня нет по чашке, есть МК как я ее делаю ,могу скинуть сюда

http://forum.say7.info/post3283839.html#3283839

26 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Галчонок23,как всегда безупречные торты! мне оч с сервизом понравился,нежный такой))) и спасибо за мк!
Ну,а я с тортом "Чиполлино", заказчикам обяз-о нужна была надпись на торте,хоть я их почти не делаю ,и просили минимум "девчачьих штучек",к таковым я отнесла и цветы,хотя торт без них мне кажется немного пустоватым)) Вес 4 кг,внутри черемуховый с кедров орехом
Фото

Наверх
;