Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2012 21:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Ирисочная ой, какие герои похожи!!! и наконец-то нормальные мультики, не то что у меня, типа ЧП))) просто обалденный торт!
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 21:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
Точно!!! А то феи, смурфики брррр!
Ирисочная Притензий нет... кроме длинноватых рук у помидора и чиполинки. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
|
Chokoqueen
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Галчонок23
Ой!Какая чашечка-я влюбилась)))тоже хочу так уметь) Человек-паук хорош! Ирисочная Ириша, аваторка-супер!Ты красавица! Тортик супер-лепка отличная! Ты аэрографом поверхность красила? Свадебный мой. Жених афроамериканец-попросили его таким и изобразить и начинку-сочетание белого и темного. Внутри ШНК с творожно-сливочным кремом. Вес 5400. Попробовала ШНК испечь в мульте-супер, полнормы ШНК-высота 5 см. Заказчик еще едет за тортом-может исправить что нужно? подскажите.. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:43
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Ирисочная очень красиво
!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:49
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:51
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем девочкам спасибо! А Irinkaj отдельное мерси за личный комплимент)))
Светака, полностью согласна насчет ручек,хотела изменить все,но просто плюнула,оставила так как есть)) Галчонок,я тоже теперь делаю все из молочки,и леплю,и покрываю,даже не понимаю КАК РАНЬШЕ Я ОБХОДИЛАСЬ БЕЗ НЕЕ?? на мой взгляд самая вкусная,и в лепке супер! да и с обтяжкой у меня пока проблем нет)) |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:57
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Irinkaj,клевенький такой тортик))) негритёнок особенно забавный))) поверхность я красила да аэрографом))
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:59
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Самолетики класс. Помню лепила 10 футболистов, чуть с ума не сошла.
Вся компания всборе .
Ничего смешного Людмилочка не вижу. Такой клевый парень .
Света, какой классный, какой аккуратный. Эх мне об этом только мечтать .
Ну про цвет на зеленом уже написали, а так тортики очень даже не плохи, да еще три за день . Я да на неделю не беру .
Миленькие .
Чашка вне конкуренции. А я у меня единичку содрала, надеюсь ты не против. .
Класс .
Ох какая красота, ну если честно на свадебный что-то не очень похож. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 22:59
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||
красивенький тортик!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2012 23:34
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
Спасибо за внимание. Я просто хочу сделать объёмную аппликацию,внутри бисквит.Сегодня уже украшаю.Скоро покажу. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 0:06
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
светака Света, спанч суперский!
Хоть я его и не выношу .
Галчонок23 отличная чашечка! Тоже мечтаю попробовать - повода нет пока. И за МК спасибо !
Про листики сказали .
Ирисочная отличный тортик - как же хорошо. когда заказывают хорошие мульты! Герои все похожи и очень милые! А твоя аватарка - ну вообще, красотка! Ира, а поделишься рецептом тортика твоего?
Irinkaj отличный тортик, но на свадебный не похож - но тут уж как хотели молодожены, это понятно. Кузнечек нравится зайчик на единичке и вообще сам тортик хороший, но я бы цвета добавила - очень уж он синий . А у сумочки ручка как-то безжизненно лежит - как прилипла к сумке - может тоже ее надо было другим цветом ? |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 0:08
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго времени суток.
Не знаю в той ли темке пишу, но очень нужна ваша помощ. Хочу сделать торт грузовик, возник вопрос чем его можно обтянуть кроме мастики и марципана я их не переношу, может можно шоколадом это сделать? Если да то какой крем будет лучше для выравнивания? Если есть МК по такому тортику ткните меня носом пожалуйста. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 0:15
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Надюш, я так понимаю это ручка на цепочке крепится. Короче не знаю, но на фотке она именно так лежала, было фото оригинальной сумки. А про цвета сразу оправдаюсь, единичка вообще сиреневая, ну у меня накрывается фотоаппарат и не хочет он передавать реальные цвета. Делала по единичке Галченка23 и цвет вообще как у нее на фотке. А дома ремонт делаем, мебель покупаем, не до фотоаппаратов в данный момент, вот терплю . |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 0:15
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ирисочная
Спасибо)
Девочки,спасибо) Да, молодожены не совсем стандартные сначала хотели торт,где невеста жениха убивает и весь торт в кровищи видимо одумались и поменяли свой выбор)))) |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 0:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Irinkaj да...
, щастье -то какое, что решили так вот самовыразиться, островом всего лишь . Ира, ты наверное, когда они передумали, готова была им что угодно вылепить
КузнечекТань, знакомо - мой старый фотик дети об пол приложили - все стал синим фоткать |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 0:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
Ирисочная
Тортик класс! Персонажи вылитые! Irinkaj Хорошо, что на такой передумали, хороший тортик. Кузнечек |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 2:24
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Света,классный Спанч! Мне тоже предстоит, только с плакатом в двух руках!
супер! с чувством юмора ребенок, Люда!
Любомировна, Таня, икра – ну прям Натуральная!!! Ирисочная, Irinkaj, спасибо за внимание к тортику!
да, фигурки великоваты…но почему то у меня всегда такие выходят)) Галчонок23, ооочень понравился твой тортик с ландышами…такой свежий…возьму себе идейку…можно? И человек-паук такой настоящий…мускулистый
Согласна с Галиной – такие герои родные!))) и лепка хороша…. Кузнечек, мне кажется возле сумочки что-нибудь положить можно…помадку…или надпись какую…ну это, так, мое…. А вообще я сумки ни разу не делала…и боюсь их жуть….как так вертикально все сделать???
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 3:25
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
Прелесть,сервиз шикарный.
Классный тортик,у меня впереди тоже Лунтик ,только первый.Страшновато.
Спасибо Танечка,у меня по другому не бывает,где нибудь да накосячу.
Хороший тортик,так реалистично.Дядя милиционер хорош!
Ой ,какая милашка!Просто ШИК!Мне нравится,вот только хвостик распушить и всё.Это моё мнение не профессионала,любителя.
Спасибо большое,у меня как то ещё не было особо необходимости в нём.Но за предложение большое спасибо.Да и дорого наверное выйдет пересылка.Я ещё никак не могу решиться заказать что нибудь в интернете. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 3:49
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
|
Любомировна
Бочка очень хорошо получилась, аккуратно. Домик надо доработать следующий раз, остальное сказали девочки. С пивом красиво, но отвлекает фон.
Вот так пафосное место, Акромя пафоса клиенты ничего не получают ? Галчонок23 Уже говорила, очень нежный красивый торт. У тебя последнее время , прям крайности- то минимализм ( колье), то чистота и нежность ( с ландышами). Лепка на высоте. Ирисочная Сменила аву, очень красивая на ней! Лепка очень хорошая!!! Все тортики от раза в раз ,все лучше и лучше, идешь семимильными шагами. Смотрю, прислушилась к нашим советам по подложкам и фону. Молодец! Irinkaj торт класс!
Кузнечек Для меня темновата единичка. Сумку фоткала со вспышкой, ничего не рассмотреть. Заяц супер! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 9:05
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 10:35
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
|
Ирисочная какой замечательны тортик
Irinkaj креативно
Кузнечек тоже молодец, синий такой насыщенной и сумочка не плохо |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 10:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Кузнечек
ну что сказать... исправить много чего можно....но, как представлю сколько трудов и нервов каждая деталь, так и понимаю, всё ничего. Но нет предела совершенству))))
Irinkaj Да уж, не стандартно))) ну если только песочек подсыпать можно было. А я вот сижу над тортом и не знаю как людям верить.((( некому торт отдавать((( пропали, а я с них предоплату не взяла и номер телефона не записала.их торт , ну почему я должна за всеми бегать? Эх... |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 12:14
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Помоему история с пропавшими клиентами начала повторяться. ВсЁ, все берем предоплату. Так нельзя работать. Домачадцы скоро в двери пролазить не будут. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 12:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||

!!! 

Светака, полностью согласна насчет ручек,хотела изменить все,но просто плюнула,оставила так как есть)) Галчонок,я тоже теперь делаю все из молочки,и леплю,и покрываю,даже не понимаю КАК РАНЬШЕ Я ОБХОДИЛАСЬ БЕЗ НЕЕ?? на мой взгляд самая вкусная,и в лепке супер! да и с обтяжкой у меня пока проблем нет))
.
.
.
.
сначала хотели торт,где невеста жениха убивает и весь торт в кровищи
ну что сказать... исправить много чего можно....но, как представлю сколько трудов и нервов каждая деталь, так и понимаю, всё ничего. Но нет предела совершенству))))