Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 21:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ирисочная ой, какие герои похожи!!! и наконец-то нормальные мультики, не то что у меня, типа ЧП))) просто обалденный торт!
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 21:42
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
Точно!!! А то феи, смурфики ![]() ![]() ![]() Ирисочная Притензий нет... кроме длинноватых рук у помидора и чиполинки. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Спасибо |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Ой!Какая чашечка-я влюбилась)))тоже хочу так уметь) Человек-паук хорош! Ирисочная Ириша, аваторка-супер!Ты красавица! Тортик супер-лепка отличная! Ты аэрографом поверхность красила? Свадебный мой. Жених афроамериканец-попросили его таким и изобразить и начинку-сочетание белого и темного. Внутри ШНК с творожно-сливочным кремом. Вес 5400. Попробовала ШНК испечь в мульте-супер, полнормы ШНК-высота 5 см. Заказчик еще едет за тортом-может исправить что нужно? подскажите.. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:43
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Ирисочная очень красиво
![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:49
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:51
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем девочкам спасибо! А Irinkaj отдельное мерси за личный комплимент)))
![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:57
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||
Irinkaj,клевенький такой тортик))) негритёнок особенно забавный))) поверхность я красила да аэрографом))
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:59
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||
Самолетики класс. Помню лепила 10 футболистов, чуть с ума не сошла.
Вся компания всборе ![]()
Ничего смешного Людмилочка не вижу. Такой клевый парень ![]() ![]()
Света, какой классный, какой аккуратный. Эх мне об этом только мечтать ![]()
Ну про цвет на зеленом уже написали, а так тортики очень даже не плохи, да еще три за день ![]() ![]()
Миленькие ![]()
Чашка вне конкуренции. А я у меня единичку содрала, надеюсь ты не против. ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс ![]()
Ох какая красота, ну если честно на свадебный что-то не очень похож. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 22:59
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||
красивенький тортик!!!! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 23:34
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
Спасибо за внимание. Я просто хочу сделать объёмную аппликацию,внутри бисквит.Сегодня уже украшаю.Скоро покажу. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 0:06
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
светака Света, спанч суперский!
![]() Хоть я его и не выношу ![]() Галчонок23 отличная чашечка! Тоже мечтаю попробовать - повода нет пока. И за МК спасибо ![]() Про листики сказали ![]() Ирисочная отличный тортик - как же хорошо. когда заказывают хорошие мульты! Герои все похожи и очень милые! А твоя аватарка - ну вообще, красотка! Ира, а поделишься рецептом тортика твоего? ![]() Irinkaj отличный тортик, но на свадебный не похож - но тут уж как хотели молодожены, это понятно. Кузнечек нравится зайчик на единичке и вообще сам тортик хороший, но я бы цвета добавила - очень уж он синий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 0:08
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго времени суток.
Не знаю в той ли темке пишу, но очень нужна ваша помощ. Хочу сделать торт грузовик, возник вопрос чем его можно обтянуть кроме мастики и марципана я их не переношу, может можно шоколадом это сделать? Если да то какой крем будет лучше для выравнивания? Если есть МК по такому тортику ткните меня носом пожалуйста. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 0:15
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||
Надюш, я так понимаю это ручка на цепочке крепится. Короче не знаю, но на фотке она именно так лежала, было фото оригинальной сумки. А про цвета сразу оправдаюсь, единичка вообще сиреневая, ну у меня накрывается фотоаппарат и не хочет он передавать реальные цвета. Делала по единичке Галченка23 и цвет вообще как у нее на фотке. А дома ремонт делаем, мебель покупаем, не до фотоаппаратов в данный момент, вот терплю ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 0:15
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ирисочная
Спасибо)
Девочки,спасибо) Да, молодожены не совсем стандартные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 0:21
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Irinkaj да...
![]() ![]() ![]() КузнечекТань, знакомо - мой старый фотик дети об пол приложили - все стал синим фоткать |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 0:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Ирисочная
Тортик класс! Персонажи вылитые! Irinkaj Хорошо, что на такой передумали, хороший тортик. Кузнечек ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 2:24
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Света,классный Спанч! ![]()
супер! с чувством юмора ребенок, Люда! ![]() Любомировна, Таня, икра – ну прям Натуральная!!! Ирисочная, Irinkaj, спасибо за внимание к тортику! ![]() да, фигурки великоваты…но почему то у меня всегда такие выходят)) Галчонок23, ооочень понравился твой тортик с ландышами…такой свежий…возьму себе идейку…можно? И человек-паук такой настоящий…мускулистый ![]()
Согласна с Галиной – такие герои родные!))) и лепка хороша…. Кузнечек, мне кажется возле сумочки что-нибудь положить можно…помадку…или надпись какую…ну это, так, мое…. А вообще я сумки ни разу не делала…и боюсь их жуть….как так вертикально все сделать??? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 3:25
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
Прелесть,сервиз шикарный.
Классный тортик,у меня впереди тоже Лунтик ,только первый.Страшновато.
Спасибо Танечка,у меня по другому не бывает,где нибудь да накосячу. ![]()
Хороший тортик,так реалистично.Дядя милиционер хорош! ![]()
Ой ,какая милашка!Просто ШИК!Мне нравится,вот только хвостик распушить и всё.Это моё мнение не профессионала,любителя. ![]()
Спасибо большое,у меня как то ещё не было особо необходимости в нём.Но за предложение большое спасибо.Да и дорого наверное выйдет пересылка.Я ещё никак не могу решиться заказать что нибудь в интернете. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 3:49
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Любомировна
Бочка очень хорошо получилась, аккуратно. Домик надо доработать следующий раз, остальное сказали девочки. С пивом красиво, но отвлекает фон.
Вот так пафосное место, Акромя пафоса клиенты ничего не получают ? Галчонок23 Уже говорила, очень нежный красивый торт. У тебя последнее время , прям крайности- то минимализм ( колье), то чистота и нежность ( с ландышами). Лепка на высоте. Ирисочная Сменила аву, очень красивая на ней! Лепка очень хорошая!!! Все тортики от раза в раз ,все лучше и лучше, идешь семимильными шагами. Смотрю, прислушилась к нашим советам по подложкам и фону. Молодец! Irinkaj торт класс! ![]() Кузнечек Для меня темновата единичка. Сумку фоткала со вспышкой, ничего не рассмотреть. Заяц супер! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 9:05
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 10:35
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Ирисочная какой замечательны тортик
![]() Irinkaj креативно ![]() ![]() Кузнечек тоже молодец, синий такой насыщенной и сумочка не плохо |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 10:50
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
Кузнечек
![]() Irinkaj Да уж, не стандартно))) ну если только песочек подсыпать можно было. А я вот сижу над тортом и не знаю как людям верить.((( некому торт отдавать((( пропали, а я с них предоплату не взяла и номер телефона не записала.их торт , ну почему я должна за всеми бегать? Эх... |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 12:14
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||
Помоему история с пропавшими клиентами начала повторяться. ВсЁ, все берем предоплату. Так нельзя работать. Домачадцы скоро в двери пролазить не будут. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 12:40
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||