Ириски «Тянучки» на топленом молоке

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Almazka писал(а):
Мария, как они у тебя получились такие светлые? Недоумеваю!
У меня получились темные, за 30 минут варки темнеют, и цвет не карамельный, а темно-карамельный.

Но все же липкие, я придумала посыпать дно тарелки порошком какао, чтобы не отдирать ириски от тарелки. А у тебя ириски липкие? К тарелке пристают?


Алена, большое спасибо!!! Мне очень приятно, что конфеты понравились. У меня они светлые (делала неоднократно), возможно все зависит от сахара или от времени варки (30 минут это на моей плите, но ведь у всех разные).
Один раз пробовала с молоком 3.5 жирности (не хватило топленого), у меня тоже не получилось.
Я вынув из формочек, что не съелось сразу, убираю на тарелке в морозилку, так они не пристают.

 
24 Окт 2012 11:02

Страница 2 из 2