Постные сарми из виноградных листьев /долма/ - болг. кухня

dashechka

Дарья



Всегда мечтала найти, как их готовить. У нас продавались в супер-маркете на развес и фабричные в жестяных банках. Именно вегетарианские, причём по ОГОГО какой цене. Потом исчезли. Сегодня приготовила по Вашему рецепту, только добавила лимон и в начинку, и в воду. И, о чудо! Это именно они! Только без мяты. У нас сейчас мало где продается мята свежая. Обязательно раздобуду мяту и приготовлю ещё!
Кстати листья купила NOYAN, тоже дорогущие, но других не было. Качество среднее, так как много рваных, много огромных, а некоторые вообще микроскопические =))) Спасибо большое!

 
24 Окт 2012 11:13

Страница 2 из 2