Постные сарми из виноградных листьев /долма/ - болг. кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:15
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||
Ирочка
Иришка, приветик моя хорошая!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!
Угощайся на здоровье!!!! Мы их частенько готовим!!!!
Приезжай!!!! Мы гостям всегда рады!!!!! Уже жду!!!! |
||||
15 Июл 2011 22:34
|
Ирочка
Россия |
|||
А почему бы и нет? Приеду с огромным удовольствием!!!!!!! |
||||
16 Июл 2011 10:07
|
MamaMarinka
|||
Ирочка
А я не шучу, приезжай, а мы тебя встретим!!!! |
||||
03 Мар 2012 11:26
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||
Вкуснотища!!!Обожаю сарми/долму....вкус виноградных листьев с кислинкой...приготовила сегодня постные...оч вкусно!Спасибо за рецепт!
|
||||
03 Мар 2012 12:59
|
MamaMarinka
|||
Венера_
Валентина, здравствуй!!!!!!
Да, действительно невероятно вкусное блюдо!!!!
На огромное здоровье!!!! Безумно рада, что сарми понравились!!!! фото подснежники |
||||
09 Авг 2012 0:22
|
ФрацисКа
33 года UA |
|||
Люблю разные блюда..но такого вкусного я еще не пробовала! Впервые я готовила долму,о которой довольно-таки давно наслышана,но так,как я не люблю мясо,всё не решалась приготовить..и тут вчера попался на глаза Ваш рецепт! Спасибо большое)
|
||||
17 Окт 2012 0:18
|
Masharik
Marina 55 лет Michigan, USA |
|||
Спасибо Марина, долму (тоже самое что Ваша сарми) я готовлю довольно часто, но всегда делала с мясом. А тут дочь стала вегетарианкой, так что попробую Ваш рецепт.
|
||||
24 Окт 2012 11:13
|
dashechka
Дарья |
|||
Всегда мечтала найти, как их готовить. У нас продавались в супер-маркете на развес и фабричные в жестяных банках. Именно вегетарианские, причём по ОГОГО какой цене. Потом исчезли. Сегодня приготовила по Вашему рецепту, только добавила лимон и в начинку, и в воду. И, о чудо! Это именно они! Только без мяты. У нас сейчас мало где продается мята свежая. Обязательно раздобуду мяту и приготовлю ещё!
Кстати листья купила NOYAN, тоже дорогущие, но других не было. Качество среднее, так как много рваных, много огромных, а некоторые вообще микроскопические =))) Спасибо большое! |
||||
27 Апр 2013 17:09
|
~Iren~
|
|||
26 Июл 2015 11:27
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
А у меня виноградные листья просто так... пропадают...!!! Голубцы с капустой делаю, и всё...
А тут такой РЕЦЕПТ!!! Как же я его раньше не увидела??? Обязательно приготовлю! |
||||
12 Апр 2016 17:03
|
Анна.ру
Анна 39 лет Белгород |
|||
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Это очень-очень вкусно, сытно и красиво! А еще ... ну очень быстро съедается), несмотря на то что сытно. Большое СПАСИБО!!!! |