Harinezumi

Таня
35 лет
Москва, Россия
Лика, огромное спасибо за такой великолепный рецепт!
Решила сделать этот торт себе на День рожденья
Спешу поделиться впечатлениями о приготовлении. Сложностей в принципе никаких не возникло. Боялась, что крем не застынет, потому что читала отзывы, и у некоторых вроде бы не получался. У меня он не плотный вышел, но и не растекался никуда, при нарезании держал форму. Еще очень боялась по поводу верхнего суфле, потому что с желатином я что-то не очень дружу. Но все получилось замечательно!
Приготовление торта разделила на два дня. В первый день сделала рулет (у меня с черничным вареньем собственного приготовления

), а во второй - все остальное. Поставила на ночь застывать, и как раз ко Дню рождения он был готов, его оставалось только украсить.
Тортик просто тает во рту, вкус такой нежный!

И, надо сказать, что очень сытный. Мне одного торта аж на две компании хватило, потому что наедаешься одним кусочком
В общем, торт произвел фурор! Порадовал и меня, и родственников, и гостей. Всем понравился и на вид, и на вкус, поэтому огромное спасибо, что поделилась таким рецептом
А вот и фотоотчет. Еле успела сфотографировать, пока все на него не накинулись