Alyssa
42 года
Германия, Штутгарт
Viktoria писал(а): |
VIctoria K.
Интересный вариант! Я делаю штрудель из дрожжевого теста... Слоями выкладываю мясо, капусту с морковкой, картошку и в последнюю очередь булочки, важно чтобы они не лежали "на мокром"... А самое интересное Викусик, что местные немцы этого рецепта / блюда не знают... |
Виктория, а Вы не могли бы точнее описать рецепт. Я вот иммено то что вы говорите, ела у своей подруги, тоже русской немки, её мама научила (мама немка), а у меня мама русская, такое не умеет, а бабушка та что немка, умерла рано, не успела я у неё научится , отец много чего у неё перенял, готовит классно, а вот штрудлей таких тоже не умеет, тесто говорит это не мужское
странный
ну так вот это предисловие, вообщем ела я эти штрудли и они мне так понравились, потом призабыла как то, а тут решила приготовить, помню же ингридиенты. Вроде всё вкусно, слоями сложила, но млин с тестом я что то напорола. Сделала дрожевое нормалье тесто, всё обжарила, слоями уложила, сверху тесто сырое и водой залила, тесто кое как проварилось, какой-то ужас, вообщем результат не тот что хотелось, как добится того чтоб тесто было вкусное ??? так капусточкой отдавало и нежное было ??? наверное я воды много налила ??? боялось что низ пригорит
как сделать ??? девчёнки помогите а ??? Виктория Вы в особенности, потому что я хочу иммено Ваш вариант!!!Спасибо заренее !
ЗЫ: Автор рецепта не обижайтесь, я Ваш рецепт тоже сделаю, но это уже другое блюдо, уже знаю что именно от этого, Вашего варианте Штрудлей моя сестра визжать будет, она тесто пильменное просто обажает и капусту не очень, это как раз для неё само-то, вот ей Ваш сделаю, а себе Виктории и тогда никого не забыла. Пасиб за такую вкусняшку!
А и ещё вопрос к Вашему рецепту, мясо остаётся в скоровородке отдельно, а картошка и тесто в кастрюле? Я правильно поняла?