Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Дорогулечки мои вот что я сделала. Восторг и радость мою словами не передашь
Бургундский
косичка не разошлась, перестоял опять...
поры маленькие, но какие один в один прямо
и поближе
Мягонький, нежный, запах закачаешся. Ой какое спасибо Машеньке, этот хлеб точно не на один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять до конца не остудила, терпенья нет
Так быстрее хочется увидеть это чудо, что хлеб родился. Мука, вода и ......потом такое ......это чудо для меня каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может потом привыкну, а пока сердце замирает и руки дрожат...
Ритулька21 писал(а): |
даю, вот в разрезе |
Ритуля просто сууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже на заварные смотрю.
Сэра писал(а): |
Галочка, все верно.
Будет чудесный хлебушек... |
Оля так и вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): |
Закваски получится 70 гр...... 10 гр. старой закваски плюс мука и вода. |
Ага разобралась уже Марин
