Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
Девоньки, здравствуйте! sharik


Гелинака
Галочка, молодец!!! Хлебушек у тебя получился прекрасным. Congratulate

Гелинака писал(а):
косичка не разошлась, перестоял опять...

В данном случае он не перестоял, просто ему не хватило пара
для полного раскрытия.
Для косички беру теста 70 гр ( 35 и 35 гр)
тогда она хорошо сидит на верхушке хлебушка
и перед посадкой в печь даю постоять мин 2-3-4 (смотрю по тесту).
Гелинака писал(а):
поры маленькие, но какие один в один прямо

Отличные поры!!! dance2
Гелинака писал(а):
Мягонький, нежный, запах закачаешся.

да-да-да!!!

Гелинака писал(а):
Так быстрее хочется увидеть это чудо, что хлеб родился. Мука, вода и ......потом такое ......это чудо для меня каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может потом привыкну, а пока сердце замирает и руки дрожат

Не бойся не пройдет... girl_haha Wink

Машеньке огромное спасибо, часто его пеку. air_kiss give_heart

elay писал(а):
Девочки,это не Сима,но очень похожа,

Ха, значит это был пробный прокат. Wink
С удвоенным интересом будем ждать Симону в таком наряде.

Svеtлана писал(а):
А я свое повидло испортила, это ж надо было умудриться! Лимон, видно, разъел весь пектин и оно не сильно застыло, качается, хоть и вкусное,

Светочка, а у Антоновки ведь свой аромат такой превосходный...
Думаю, что немного недоварила, поэтому и не застыло.

 
24 Окт 2012 17:51

Страница 217 из 1000