Сэра

Ольга
Москва
Девоньки, здравствуйте!
Гелинака
Галочка, молодец!!! Хлебушек у тебя получился прекрасным.
Гелинака писал(а): |
косичка не разошлась, перестоял опять... |
В данном случае он не перестоял, просто ему не хватило пара
для полного раскрытия.
Для косички беру теста 70 гр ( 35 и 35 гр)
тогда она хорошо сидит на верхушке хлебушка
и перед посадкой в печь даю постоять мин 2-3-4 (смотрю по тесту).
Гелинака писал(а): |
поры маленькие, но какие один в один прямо |
Отличные поры!!!
Гелинака писал(а): |
Мягонький, нежный, запах закачаешся. |
да-да-да!!!
Гелинака писал(а): |
Так быстрее хочется увидеть это чудо, что хлеб родился. Мука, вода и ......потом такое ......это чудо для меня каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может потом привыкну, а пока сердце замирает и руки дрожат |
Не бойся не пройдет...
Машеньке огромное спасибо, часто его пеку.
elay писал(а): |
Девочки,это не Сима,но очень похожа, |
Ха, значит это был пробный прокат.
С удвоенным интересом будем ждать Симону в таком наряде.
Svеtлана писал(а): |
А я свое повидло испортила, это ж надо было умудриться! Лимон, видно, разъел весь пектин и оно не сильно застыло, качается, хоть и вкусное, |
Светочка, а у Антоновки ведь свой аромат такой превосходный...
Думаю, что немного недоварила, поэтому и не застыло.