Вернуться на форум

Саздырма - болгарская кухня

elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь
Мариночка, я с отчетом, не прошло и года! Embarassed Самой хотелось наконец рецепт опробовать, да все мясо до нас не доходило, то немножко перепадет, а то и вовсе не достанется. И вот наконец-то!!! Срезала с кусков конины самые "некрасивые" места, с пленками и жилками, а в результате такая красота и вкуснота!
Фото
Взялась раскладывать варево в бутылку, уплотняю ложкой - а жир при этом на поверхность поднимается, хотя уже мясо и остыло до комнатной температуры. Вот как удобно - излишек жира просто слила обратно в казан.
Фото
А это уже после того как в холодильнике постояла.
Фото
Фото

 
24 Окт 2012 21:20

Страница 2 из 3