Анастасия Сергеевна.

Анастасия
37 лет
г.Саратов
| Роднуля писал(а): |
| Все понятно кроме мастики. |
| Роднуля писал(а): |
| сколько вы ее месили по времени? Долго? Не могу понять почему она у меня форму не держит. Растекается в блин. |
Если растекается, то значит больше сухих компонентов добавить. Месила я по времени, не знаю, минут 10.
| Роднуля писал(а): |
| И сколько мастики нужно делать чтобы обернуть торт бочонок? У меня тоже диаметр формы 23 см, сижу думаю сколько грамм чего брать... |
Честно, не помню из какого точно количества делала. Попробуйте сделать так: на 3 ст.л. сгущенки- 5 ст.л. сухого молока и 5 ст.л. сах.пудры. Вымесить, а потом, если мастика слишком липкая, то еще по чуть-чуть сухих компонентов добавлять. И какао, чтоб нужный цвет получить. Раскатайте, разрежьте на полоски для бочки и примерно посмотрите, хватает или нет. Если нет, то еще замесите порцию. И потом смешайте их между собой.
