Ляночка08
Светлана
источник- сайт http://tastydiet.livejournal.com/19756.html
слова автора мои фото
Продукты:
пекинская капуста
соевый соус
вода
Приготовление:
1) Режем капусту. Можно крупно, можно шинковать-как вам больше нравится. Я взяла для пробы 1/4 среднего кочанчика
2) В глубокой сковородке, идеально подходит вог, но у меня его нет -обхожусь
на среднем огне минут 5 обжариваем капусту.
3) Добавляем 1/2-1 столовую ложку соевого соуса, смешанного с тремя столовыми ложками воды -я взяла 1 ст.л. соуса- и 3 ст.л. воды- вышло сильно соленое..меньше надо брать ..ну или по своему вкусу пробуйте
и жарим еще минут 5. Можно под крышкой, можно без, главное, не передержать, капуста должна стать мягкой, но оставаться зеленого цвета.
хороший гарнир к рыбе например- сегодня так и ела- вкусно