Пекинская капуста в соевом соусе

Ляночка08

Светлана



источник- сайт http://tastydiet.livejournal.com/19756.html
слова автора мои фото
Фото


Продукты:

пекинская капуста
соевый соус
вода

Приготовление:

1) Режем капусту. Можно крупно, можно шинковать-как вам больше нравится. Я взяла для пробы 1/4 среднего кочанчика Wink
2) В глубокой сковородке, идеально подходит вог, но у меня его нет -обхожусь Wink на среднем огне минут 5 обжариваем капусту.
Фото

3) Добавляем 1/2-1 столовую ложку соевого соуса, смешанного с тремя столовыми ложками воды -я взяла 1 ст.л. соуса- и 3 ст.л. воды- вышло сильно соленое..меньше надо брать ..ну или по своему вкусу пробуйте Wink
Фото

и жарим еще минут 5. Можно под крышкой, можно без, главное, не передержать, капуста должна стать мягкой, но оставаться зеленого цвета.
Фото


хороший гарнир к рыбе например- сегодня так и ела- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

 
25 Окт 2012 0:40

Страница 1 из 3