Материалы и инструменты для декупажа

ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ
лроза писал(а):
Что его едят?

Еще как! nyam2 girl_haha Каждый день!

Получают из акаций видов Senegal и Seyal в виде желтых эксудатов , которые измельчаются до белого порошка.
Гуммиарабик хорошо растворяется (в т.ч. в холодной воде) и даёт довольно низкую вязкость даже при высокой концентрации (20-30 Confused.
Применение гуммиарабика E-414 позволяет увеличить объём продукта, приготовить стойкую эмульсию, устранить образование комков, предотвратить кристаллизацию сахара, сохранить вкус продукта.
Ввиду этих свойств гуммиарабик применяют в кондитерской и хлебобулочной промышленности (производство печенья, пастилы, начинок для конфет, кондитерской глазури и т.д.), в молочной промышленности (йогурты, кремы, сливки, мороженное и т.д.), при производстве напитков (в т.ч. газированных и алкогольных) и пива, при производстве диетических продуктов, пищевых концентратов и приправ, в фармакологии, косметиеской промышленности и в технической сфере.
Свойства Е-414

Гидроколлоидный эмульгатор, текстурант и плёнкообразователь.
Наилучший стабилизатор эмульсий и пеногаситель.
Молекулярно эластичен, эффективно распределяет частички жиров в продукте, не оставляет привкуса, регулирует точку замерзания, удерживает влагу.

 
25 Окт 2012 4:59

Страница 101 из 105