Bastilda
Яна
Ksyu86 писал(а): |
Добрый день, Яна! Я сразу на "ты", можно? |
Ксюша, привет - конечно, можно и нужно на "ты"
Сразу прошу прощения, что запоздала с ответом
Просто раньше никак не могла, сорри...
Ksyu86 писал(а): |
Два дня искала на нашем любимом сайте и о чудо! Наткнулась на твою красотищу-вкуснотищу! |
Ух ты, как приятно, что выбор пал на этот тортик!
На самом деле это, действительно, редкость - сочетание двух видов коржей. Но сразу скажу, что это и безумно вкусно!
Ксюш, вне зависимости от того, вовремя я с ответом или нет, надеюсь, тортик тебе удастся и не разочарует твоих заказчиков
И не важно, какой тортик - этот или другой
Ksyu86 писал(а): |
Скажи пожалуйста, это возможно? |
Я, к сожалению, не работаю с мастикой - пару раз делала, но для себя, поэтому, боюсь, не смогу дать тебе внятного авторитетного ответа
Однако просто как хозяйка ответила бы так: почему нет???? Коржи достаточно сухие, верх ты можешь обмазать по своему усмотрению, как обычно перед покрытием, поэтому все ок, должно получится, и именинник должен быть в восторге, когда увидит этот разрез
Ksyu86 писал(а): |
Я боюсь, что он может съехать на бок, так как там большие слои крема между коржами. |
Ксюша, смотри - у меня на фото торт очень хорошо держит форму, несмотря на такую сложную начинку. И разрез не "съехал", не испортился - это не моя заслуга, а просто рецепт хорошо продуман. Крем уже на стадии укладки не расползается, он весьма податливый, как мягкий пластилин, а не просто крем. Коржи не сползают, однозначно! Я делала его вечером, он был в холодильнике всю ночь, утром всё прекрасно стояло и держалось. Тортик меня ни разу не подвел!
Это чистая правда
Я только что еще раз фото свои пересмотрела
Ксюш, думаю, бояться не стоит - повторюсь, что коржи хорошо держат форму, крем тоже.
Ksyu86 писал(а): |
Очень буду ждать твоего ответа, Яночка! Заранее, спасибо! |
Не за что!
Еще раз прошу прощения, что я не смогла вовремя ответить
Желаю удачи, вкусного тортика и спасибо тебе огромное за внимание к рецепту!
Melissska писал(а): |
Яночка, извини, если похозяйничаю |
Юлечка, что ты - я, напротив, очень рада, что ты в мое отсутствие дала отличные советы, и вообще - мне очень приятно
Melissska писал(а): |
Обычно, если торт мягкий, и я сомневаюсь в его устойчивости, просто в нескольких местах (обычно по периметру или диаметру) втыкаю деревянные шпажки и обрезаю их по уровню торта. |
Я бы точно не додумалась до такого
Melissska писал(а): |
Яночка, торт просто сногсшибательный, другое определение трудно найти. Рылась в закладках и наткнулась на него. |
Юля, мне очень отрадно такое слышать - без преувеличения, это очень-очень-очень вкусный и необычный торт!
С ним стоит повозиться. И еще мне приятно, что тортик попался тебе на глаза
Melissska писал(а): |
Так что придется ждать следующего мероприятия. Ну уж очень хочется сделать! |
Буду только рада, если как-нибудь найдется повод для этого торта!
И уж тем более, если торт оправдает ожидания!
Девочки, спасибо большое вам за добрые слова и советы!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-312782247.html]
[/URL]