Рыбка с рисом

Businka56

Эля


Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Ингредиенты:
рис - 400 гр;
филе морского языка - 2 шт;
морковь - 2 шт;
лук - 1-2 шт;
майонез - 300- 400 гр.

Способ приготовления:
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, промыть.
Лук нарезать, морковь натереть, перемешать с майонезом.
Рыбу промыть, разрезать на порционные кусочки.
Вообще нужно готовить порционно в конвертике из фольги, но я делала не для гостей, а для себя с детьми, поэтому в стеклянную тару уложила все слоями:
рис, рыбку, немного посолила и посыпала приправой для рыбы, смесь из моркови, лука и майонеза. Все в духовку и выпекать на небольшом огне. Рыбка готовится быстро, а вот морковка долго, в моей духовке томилось около часа. Также можно за несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Получается очень нежно и сытно.

рецепт в конверте



 
25 Окт 2012 19:07

Страница 1 из 1