Сообщение |
Автор |
25 Окт 2012 19:07
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Ингредиенты:
рис - 400 гр;
филе морского языка - 2 шт;
морковь - 2 шт;
лук - 1-2 шт;
майонез - 300- 400 гр.
Способ приготовления:
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, промыть.
Лук нарезать, морковь натереть, перемешать с майонезом.
Рыбу промыть, разрезать на порционные кусочки.
Вообще нужно готовить порционно в конвертике из фольги, но я делала не для гостей, а для себя с детьми, поэтому в стеклянную тару уложила все слоями:
рис, рыбку, немного посолила и посыпала приправой для рыбы, смесь из моркови, лука и майонеза. Все в духовку и выпекать на небольшом огне. Рыбка готовится быстро, а вот морковка долго, в моей духовке томилось около часа. Также можно за несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Получается очень нежно и сытно.
рецепт в конверте
|
25 Окт 2012 21:06
|
Safina
Ессентуки
|
|
26 Окт 2012 8:29
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
"Safina" пожалуйста
|
26 Окт 2012 9:36
|
Sabi
47 лет Северодвинск
|
|