Мисо суп (Японская кухня- рецепт N 1)

Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург
Марина, спасибо за рецепт! Rose Сразу оговорюсь - мисо у меня получился с русским оттенком, поскольку закупить всё сразу ни разу ещё не получалось. Embarassed . Во-первых, мисо-паста, когда я почитала отзывы, поняла, что без даси. Ладно. Сварила бульон из грудок лососевых. Вместо шитаке положила замороженные рыжики. Ну, и водоросли - были не вакаме, а араме. Ну, это, надеюсь, не существенно. Smile Воот. А, да, и без тофу. Думала заменить на фетаксу - он тоже растительный сыр. Но не стала. Если честно, то в ресторане в этом супе мне нравится всё, кроме сыра. И я решила обойтись без него. Ну и, конечно, я не смогла обойтись без фунчозы. Так давно не баловала себя японской и тайской кухней, что не удержалась, насовала всё, что люблю. nyam2 Ну, и была вознаграждена по полной программе! Мисо-суп получился просто обалденно вкусным!
Фото

Смотрите, какой красавец!

 
25 Окт 2012 22:49

Страница 1 из 2