Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
| mangobanana писал(а): |
| Хочу попробовать молочнокислое квашение, по-моему это только соль, капуста и всё. |
И морковка... Это моя самая любимая капуста.
Я последние годы мариновала постоянно капусту. В прошлом году капусту от Ингуши делала. Всё вкусно, но квашеная лучше всего.
| mangobanana писал(а): |
| Что-то там чернослива многовато, мне кажется. |
Ага, много.
| mangobanana писал(а): |
| Я сейчас ем кашу из амаранта по утрам. Варю амарант на воде, в конце добавляю замороженную чернику, семечки, кленовый сироп. Вкусно! |
Ну вот и ещё один рецепт

У меня ещё есть амарант. Давно уже лежит, протух наверное...