Пицца «Чикаго»

Симп@тюльк@

Инна

37 лет
Украина, Новомосковск
Фото

Фото

Фото

Фото

Тесто:
2 стакана воды
пачка сухих дрожжей 11г
2 ст. ложки растительного масла
3-4 стакана муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
Разводим дрожжи в теплой воде (не горячей!), сразу добавляем яйцо, масло, соль,сахар, и муку, перемешиваем ложкой. Тесто должно сильно липнуть к рукам можно сказать жидковатым, не в коем случае не быть твердым и упругим!!! Даем тесту подойти в теплом месте 30мин-1час. поднимается тесто приблизительно в 2 раза. затем смазываем руки маслом растительным и тесто разравниваем по протвиню. Начинка можит быть любая.
Мои варианты:
кетчуп
колбаса
перец
шампиньоны
зелень
маслины
майонез
сыр
Фото

Фото

Сверху выкладываем начинку и в разогретую духовку на 15-25мин. при 180 градусах.

 
26 Окт 2012 0:22

Страница 1 из 1