Пицца «Чикаго»

Сообщение Автор
Пицца "Чикаго"
26 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Симп@тюльк@

Инна

37 лет
Украина, Новомосковск

Симп@тюльк@Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Тесто:
2 стакана воды
пачка сухих дрожжей 11г
2 ст. ложки растительного масла
3-4 стакана муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
Разводим дрожжи в теплой воде (не горячей!), сразу добавляем яйцо, масло, соль,сахар, и муку, перемешиваем ложкой. Тесто должно сильно липнуть к рукам можно сказать жидковатым, не в коем случае не быть твердым и упругим!!! Даем тесту подойти в теплом месте 30мин-1час. поднимается тесто приблизительно в 2 раза. затем смазываем руки маслом растительным и тесто разравниваем по протвиню. Начинка можит быть любая.
Мои варианты:
кетчуп
колбаса
перец
шампиньоны
зелень
маслины
майонез
сыр
Фото

Фото

Сверху выкладываем начинку и в разогретую духовку на 15-25мин. при 180 градусах.
 
26 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Какая красота и вкуснота good2 nyam2 Инна спасибо за рецепт Rose
 
26 Окт 2012 19:37

Распечатать сообщение
Симп@тюльк@

Инна

37 лет
Украина, Новомосковск

Симп@тюльк@Мои рецепты
Олеся26 писал(а):
Какая красота и вкуснота good2 nyam2 Инна спасибо за рецепт Rose

спасибо! пробуйте, вам обязательно понравиться, очень мягкое тесто и быстро готовиться. главное положить в меру муки чтоб его "не забить"
 
16 Авг 2014 0:55

Распечатать сообщение
Мечта идиота

Лена

36 лет
Бельгия

Мечта идиотаМои рецепты
Инна, а тесто получается толстеньким? У нас в пиццкрии Доминос делают пиццу, вроде бы тесто называется Чикаго тоже, оно такое обалденное! Пышное, воздушное и одновременно хрустящее! Вот я все ищу рецепт))) а какое выходит тесто по этому рецепту?
 
20 Дек 2014 3:49

Распечатать сообщение
Симп@тюльк@

Инна

37 лет
Украина, Новомосковск

Симп@тюльк@Мои рецепты
Тесто получается пышное, мягкое корочка хрустящая, nyam2 попробуйте, не пожалеете
Страница 1 из 1

Наверх