Блинный закусочный торт *Нерест*
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Фев 2011 2:05 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
Предлагаю вашему вниманию закуску которая никого не оставит равнодушным! 
 Состав: тунец в масле 1 баночка,плавленый сырок-типа la vache kiri+2 с.л майонез +лосось копченый примерно 500-600 гр. зелень- укроп обязательно + сибулет. + творожный сыр типа Филадельфии +икра для украшения и тоненькие блинчики. кто покупает кто печет сам. рецепт кому как нравиться. Итак. измельчаем все в блендере. тунец -предварительно слить масло + сыры +зелень+майонез получилась масса похожая на густую сметану. теперь начинаем собирать тортик. Блин на него наносим крем и кладем тонко нарезанную лососину..и таким образом повторяем слои пока не закончатся ингредиенты.затем украшаем на свой вкус. я украсила розочками из лосося и икрой. Если есть уже такой рецепт то удалите. Но точно знаю что соуса похожего на сайте нет т.к это моя выдумка. Ну вот и все..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | ||
| 23 Фев 2011 10:36 | polarstar Россия | |
| 
Ух ты, как вкусноооооо!!!!!!!!!!!!!!!              | ||
| 23 Фев 2011 15:03 | Марина0909 43 года Курган | |
| 
 И потрясающе красиво       | ||
| 23 Фев 2011 15:28 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
polarstar
 Марина0909      Девочки Огромное  спасибо!!!! Рада что вам понравилось! | ||
| 23 Фев 2011 20:56 | karolina-r 61 год Украина | |
| 
Да, думаю, что это очень вкусно! НО... Извините, подскажите что такое
 плавленый сырок-типа la vache kiri и сибулет? | ||
| 23 Фев 2011 21:27 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
karolina-r
 сибулет это мелкий зеленый лучок. а сыр подойдем любой мягкий плавленый..ну не такой мягкий как янтарь . У вас продается сыр плавленый в треугольных пакетиках из фольги? вот это именно такой сыр. просто я понятия не имею как он называется в России   | 













