Блинный закусочный торт *Нерест*
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2011 2:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Предлагаю вашему вниманию закуску которая никого не оставит равнодушным!
Состав: тунец в масле 1 баночка,плавленый сырок-типа la vache kiri+2 с.л майонез +лосось копченый примерно 500-600 гр. зелень- укроп обязательно + сибулет. + творожный сыр типа Филадельфии +икра для украшения и тоненькие блинчики. кто покупает кто печет сам. рецепт кому как нравиться. Итак. измельчаем все в блендере. тунец -предварительно слить масло + сыры +зелень+майонез получилась масса похожая на густую сметану. теперь начинаем собирать тортик. Блин на него наносим крем и кладем тонко нарезанную лососину..и таким образом повторяем слои пока не закончатся ингредиенты.затем украшаем на свой вкус. я украсила розочками из лосося и икрой. Если есть уже такой рецепт то удалите. Но точно знаю что соуса похожего на сайте нет т.к это моя выдумка. Ну вот и все..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||
23 Фев 2011 10:36
|
polarstar
Россия |
|
Ух ты, как вкусноооооо!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
23 Фев 2011 15:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|
И потрясающе красиво |
||
23 Фев 2011 15:28
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
polarstar
Марина0909 Девочки Огромное спасибо!!!! Рада что вам понравилось! |
||
23 Фев 2011 20:56
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Да, думаю, что это очень вкусно! НО... Извините, подскажите что такое
плавленый сырок-типа la vache kiri и сибулет? |
||
23 Фев 2011 21:27
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
karolina-r
сибулет это мелкий зеленый лучок. а сыр подойдем любой мягкий плавленый..ну не такой мягкий как янтарь . У вас продается сыр плавленый в треугольных пакетиках из фольги? вот это именно такой сыр. просто я понятия не имею как он называется в России |