Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск
Давно не заходила, а вы такие умнички столько всего сделали girl_bye
Ирина Скороходова Мне для бисквитов понравился такой крем: взбить сливки + сах.пудра по вкусу, отдельно взбить творог мягкий и йогурт и перемешать со сливками, на бисквит выложить порезанные консервированные фрукты, персики, ананасы(хорошо сочетаются с грецким орехом) вообщем по вашему вкусу, а затем крем, побольше. Собираю в разъемной форме, за счет фруктов и творога крем сильно не оседает, а если добавить желатина, можно любой толщины прослоечку делать. А медовые мне тоже понравилось делать с грецким орехом, измельчаю не очень сильно, можно просто поломать и на корж тоже в разъемной форме крем(сметана у нас 20% + вареная сгущенка) хорошо посыпаю орехами.
Ольга107начало хорошее, у меня тоже с кремом пока не очень, но будем старатся friends
Весенняя сказкасамолетик замечательный. Romashki а на скорую руку girl_in_love
Дина9311какая позитивная единичка girl_bye
евника тортики good2
makaenaхорошие торты, а дракоша good2
Людочкапросто и со вкусом, мне такие нравятся Smile
*Юла*Великолепные торты, я тоже пробовала такими сливками, да жидковат получается, вот купила растительные, никак не испробую.
А вот мои
Фото
Фото

 
26 Окт 2012 0:51

Страница 97 из 181