Солёный лосось (японский рецепт)

amur4444

валерий


николаевск на амуре
Никакую тему я создавать не буду, тема и так одна-посол рыбы. Если кому то, что то интересно, могу ответить, пишите amur4444@bk.ru Вы не забывайте еще, что одна и та же рыба в море и в реке (заходит на нерест) разная, и откуда она Вам достается на столы, Вы не можете знать 100%, + вкусовое качество :горбуша , я уже писал нежная, но быстро вымерзает, летняя кета сухая, брюшки тонкие-только на фарш или пожарить пока свежая, кижуч-как пластилин, икра с него бронебойная(толстая пленка), осенняя кета самая ходовая. good2 И солить конечно желательно только что выловленную, а не через месяц-два-три.Извините если кому то, что то не понравилось. [/img]

 
26 Окт 2012 11:11

Страница 2 из 2