Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Алла475 писал(а):
А какая, от Анны или кефирная

Обе Smile
Алла475 писал(а):
любом случае пишут, что при температуре ниже 10 градусов хорошие дрожжи превращаются в дикие. Хлеб поднимут, но, наверное, навредят организму

Я не специалист, но согласна со Светой cvetik66, что в закваске дикие дрожжи. А еще, полагаю, что они все гибнут еще при выпечке (поэтому хлеб на закваске и не плесневеет), Ну а если и не погибли, по попадая в наш жкт точно погибнут от желудочной кислоты. Для сравнения, тесто на закваске при заморозке больше не поднимается, да и закваска перестает работать, а вот тесто на дрожжах и сами замороженные дрожжи при минус 18 Прекрасно себя ведут при разморозке.
Так что, я не парюсь girl_haha Уверена, что все полезно - оно натуральное Smile
cvetik66 писал(а):
сегодня наконец опробовала свои корзинки

cvetik66
Свет, хлебушки волшебной красоты girl_in_love Пузатики и вкусняшки nyam2 Необычайно солнечные и корзинки тут не при чем - это все ты Wink

 
26 Окт 2012 11:38

Страница 219 из 1000