Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Алла475 писал(а): |
А какая, от Анны или кефирная |
Обе
Алла475 писал(а): |
любом случае пишут, что при температуре ниже 10 градусов хорошие дрожжи превращаются в дикие. Хлеб поднимут, но, наверное, навредят организму |
Я не специалист, но согласна со Светой
cvetik66, что в закваске дикие дрожжи. А еще, полагаю, что они все гибнут еще при выпечке (поэтому хлеб на закваске и не плесневеет), Ну а если и не погибли, по попадая в наш жкт точно погибнут от желудочной кислоты. Для сравнения, тесто на закваске при заморозке больше не поднимается, да и закваска перестает работать, а вот тесто на дрожжах и сами замороженные дрожжи при минус 18 Прекрасно себя ведут при разморозке.
Так что, я не парюсь

Уверена, что все полезно - оно натуральное
cvetik66 писал(а): |
сегодня наконец опробовала свои корзинки |
cvetik66
Свет, хлебушки волшебной красоты

Пузатики и вкусняшки

Необычайно солнечные и корзинки тут не при чем - это все ты
