Ржаной заварной хлеб

kravec

сигита


ковна
Лиза писал(а):
очень красивыйу тебя хлеб

Спасибо, Лиза!!!!! Rose
Лиза писал(а):
Расскажи поподробнее, как ты этот солод с сухариками использовала

Очень просто, я даже не заморачивалась. 2 ст.л солода, перемешанного с сухариками, муку, заварила горячей водой, поставила на 2ч, а в остальном все делала как было в рецепте. Можно сказать, что я немного эксперментировала. И все получилось хорошо, хлеб не сырой, только вот корочка жестковатая.
Вообщем попробуйте, думаю ничего не испортите. Мне вот тоже хочется
использовать эту солодовую смесь\не знала что с ней делать\.
Обязательно расскажите об эсперименте. friends friends friends

 
19 Ноя 2008 0:29

Страница 2 из 3