Кинва на завтрак

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
Ну, в нашем городе, наверное нет, жарковато и сухо у нас. Растёт только то, что поливается. А в Сан Франциско влажно, не жарко, может поэтому там прижилась. В горах на озере тоже погода умеренная.

Нда... Климат климану рознь... У нас круглый год холодно и дождь...
mangobanana писал(а):
Я, кстати, с гор тогда листики смородиновые привезла, ягод не было, не сезон. Листья высушила и в чай потом добавляла.

nyam2 nyam2 nyam2 А я забыла в этом году насобирать... Вообще ничего не насобирала, только иван-чай сделала
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я уже попробовала кинву с кокосовым молоком, киви, мандаринкой, кешью и мёдом
Фото

Кокосовое молоко, которое у меня ещё стояло на кухне, оказалось по самую завязку напичкано ксантаном... Гадость ужасная... Куда мои глаза смотрели, когда я его покупала... Но кинва и фрукты перебили значительно этот противный привкус, можно было кушать.
А на днях купила другое молоко. В этот раз экологически чистое. Было вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2
Вот теперь не знаю, что с первым молоком делать. Там литр целый. И выбросить жалко, и кушать не хочется... wacko1 wacko1 wacko1

 
26 Окт 2012 15:38

Страница 1 из 2