ZVAssa
Надежда
52 года
п.Березово ХМАО-Югра
Девчонки, можно поделюсь рецептом использования такой приправы.Можно взять любые грибы сушеные (я беру в брикетах таких маленьких, то ли корейские то ли китайские , в кипяток кидаешь они как-бы разворачиваются и увеличиваются сильно в объеме, обычно 2 таких прессованных брикета использую). Таким образом размоченные и отжатые грибы(можно немного проварить) смешать с приправой по вкусу, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и растительное масло. Отличнейший, вкуснейший салатик получается, а главное , очень быстро... Особенно для любителей корейской острой пищи.. Можно вместо грибов использовать сушеную морскую капусту(тоже размочить в кипятке предварительно), тоже вкуснятина .....