Roast beef

клевер

Майя


Томск
Светлана, большое спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.

А ростбиф я все-таки попыталась приготовить в своей духовке. Корочки не получилось (температура не позволила), поэтому я увеличила время на максимальной температуре до 35-40 мин (на 1,5 кг), а затем выключила духовку. Мясо внутри розовым не было (только намёк), но немного жестковато, может еще из-за того, что постное. Сыну и мужу понравилось. Я сто лет не готовила большим куском мясо (только курица, утка). Соскучились по натуральному мясу.
А то, что у меня температурный режим не соответствует заявленному я не сразу поняла. Переехали в др.город, купила новую плиту и духовку. И перестали получаться некоторые блюда в духовке. Современная плита и вот на тебе!! Практически перестала пользоваться духовкой. Пыталась с сервисниками общаться на предмет несоответствия температуры. Меня мужчины обсмеяли. Терпела, терпела, пока однажды терпение не лопнуло и мужу заявила, чтобы он принимал какие-либо меры по замеру. Муж принес с работы специальный датчик и тут-то и выяснилось, что на 215 град только 180, а на 275 град - 235. Вот так. А гарантийный срок у духовки закончился. Но до рецепта ростбифа такая температура не нужна была. Будем пробовать новый рецепт. Спасибо.

 
26 Окт 2012 21:13

Страница 1 из 1