Шоколадный хлеб с вишней

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
cvetik66 писал(а):
Спасибо Анютка, испеки,он такой десертный,вроде бы кексовый вкус вначале,но когда распробуешь,всё же хлебный,короче шокохлеб!

Свет, испекла Yahoo! dance2 получила огромное удовольствие с ним повозиться Yahoo! Очень интересный рецепт. Муж сказал, это элитный хлеб girl_haha Wink
А вот и хлебушек
Фото

Фото


cvetik66 писал(а):
Я тоже держу примерно 8 часов,а если в теплом месте то и за 3-4 часа подходит.

Ну вот и я. Я заметила, что если ржаную закваску держать более 8часов, то она перекисает и вкус у хлеба уже не тот
Svеtлана
Свет, суперский хлебушек вышел! girl_in_love Что-то я в болталке его не видела.

 
26 Окт 2012 21:19

Страница 1 из 3