Tykovka simpatichnaya
Анюта
49 лет
Москва
cvetik66 писал(а): |
Спасибо Анютка, испеки,он такой десертный,вроде бы кексовый вкус вначале,но когда распробуешь,всё же хлебный,короче шокохлеб! |
Свет, испекла
получила огромное удовольствие с ним повозиться
Очень интересный рецепт. Муж сказал, это элитный хлеб
А вот и хлебушек
cvetik66 писал(а): |
Я тоже держу примерно 8 часов,а если в теплом месте то и за 3-4 часа подходит. |
Ну вот и я. Я заметила, что если ржаную закваску держать более 8часов, то она перекисает и вкус у хлеба уже не тот
Svеtлана
Свет, суперский хлебушек вышел!
Что-то я в болталке его не видела.