Мясо по-китайски

жанка

гульнар

66 лет
казахстан
Алтынай, спасибо за рецепт! Готовила как-то по подобному рецепту, но мясо оставалось жестким.Может нужно тушить его до готовности, а потом добавлять остальные ингредиенты?А по рецептам типа-...обжарьте мясо буквально пару минут, и оно будет готово...-не получается никак!Мне подсказывали, что обязательно мясо нужно мариновать в соевом соусе несколько часов.

Подскажи пожалуйста, что такое-янеми?

Подобный салат я ела в гостях, очень понравился, но приготовить подобный-пока не получается.
Еще хотела спросить- а у тебя это не опечатка-мясо в начале нужно в сахаре поджаривать? В чем, интересно фишка?
Это тебе-как землячке- Rose

 
26 Окт 2012 22:48

Страница 1 из 2